Ariccegho : другие произведения.

Death March kara Hajimaru Isekai Kyousoukyoku - Марш Смерти в Рапсодию Параллельного мира 4-6

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

ВНИМАНИЕ!!!111 можете даже не читать-глава не законченна, это что-то вроде дебага...
  Сато здесь. У меня есть водительские права, но в действительности я не ездил за рулём уже много лет.
  Как человек, который жил в центре города, я был доволен простым общественным транспортом.
  Хотя если бы у меня была своя машина, было бы удобнее, наверное ...
  ◇
  "У нас есть только конские упряжки. Если вы хотите купить повозку тогда вам нужно заказать её в торговой гильдии за внутренней стеной."
  Я пытался поговорить с людьми в благополучных районах вблизи ворот, но они не продают её там. Это все равно что пытаться купить автомобиль в службе такси. Мне даже немного стыдно.
  "В торговой гильдии они наверняка есть, если вы хорошо поищете. Они как раз искали покупателей, если я не ошибаюсь."
  Ворвался в наш разговор другой кучер.
  Я благодарю его, затем он подвозит нас в своей повозке до гильдии торговцев. Я попросил Арису и Лизу перевезти багаж обратно в гостиницу.
  ◇
  Кучер, который проводил меня до торговцев любезно стал посредником между гильдией и мной.
  "Мы обычно не имеем дел с людьми за пределами нашей гильдии , но так как вас представил Ёсагу-сан, мы можем сделать исключение."
  Ёсагу - так зовут кучера. Это , конечно, не имеет значения, но купец здесь Санайфан-Сан -.
  Он показывает мне две повозки. Одна из них представляет собой крытую. Внутри она около 4 татами шириной. Другая представляет собой полностью закрытую карету. Она 2-метровая, и с багажным отделением на потолке. Ширина внутри такая же.
  Крытая повозка стоит 10 золотых монет. Полностью закрытая стоит 30 золотых монет. Вторая является более надежной и безопасной, но вам нужно будет 4-6 лошадей, чтобы ехать. В крытой же все зависит от её нагрузки, если нагрузка небольшая, то вам нужно только 1-2 лошади.
  Я хотел бы более защищенный вариант, так что собирался купить полностью закрытую повозку, но мне сказали, что, поскольку центр тяжести растянут, управлять повозкой будет крайне трудно, поэтому я остановился на крытой.
  У меня есть водительские права, но что они значат в случае с повозкой. Так как я не имею никакого опыта в этом, нужно действовать осторожно.
  Прошу показать карету изнутри перед покупкой. Внутри, как я думаю, все вполне неплохо. Под сиденьем для кучера, есть потайное место для хранения ценностей. Кажется, что оно было перестроено предыдущим владельцем.
  "Я хотел бы купил эту крытую повозку, но не могли бы вы также подготовить лошадей?"
  "Конечно, мы могли бы запрячь двоих ездовых лошадей из гильдии для вас. Или же подготовить четверых ослов, но в зависимости от нагрузки и назначения, они не могут быть пригодны."
  Я говорю ему, что адресатом является город лабиринт, а в качестве нагрузки - 6 человек, тогда он рекомендует лошадей для выполнения этой задачи. Но если вам необходимо будет просто перевезти груз, тогда все же ослы лучше подойдут.
  Если вы хотите, чтобы добраться быстрее, то рысаки именно то, что вам нужно, но кажется, что все они все были уже проданы
  Цена для двух лошадей и повозку 20 золотых монет, но мне удалось получить все за 18.
  Санайфан-Сан - с удивлением смотрит на меня, когда я оплачиваю все сразу и за наличные.
  Обычно люди только часть, а остальное позже. "Я очень спешу и так уже получил дома нагоняй что так медлю.", Я использую оправдание, как будто я сын из благородной семьи, и очень опаздываю.
  "Сато-сама, так как вы вшестером собираетесь в город лабиринт, было бы расточительным, если бы вы отправились без припасов."
  Это действительно так?
  Конечно, половина пространства будет свободна. Кроме того, я и Ариса также имеем много возможностей для хранения.
  "Что бы вы порекомендовали?"
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"