Агафонова Алёна : другие произведения.

Часть 4. Приезд Кира и сумасшедшая вечеринка

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    " -Чертенок, ты ее заарканил? - я пытливо заглянула в глаза брюнету и весело рассмеялась. -Чудик, а ты по прежнему "мисс стихийное бедствие"?! - он потрепал меня по голове и, отпустив, пошел вслед за хихикающей Лисой. Я сложила руки на груди и оперлась спиной о стену, мысленно просчитывая на какую авантюру сегодня способна моя фантазия..." "С Линой творилось что-то невероятное. За весь вечер она совершенно ничего не натворила. Это радовало, но настораживало с каждой минутой все больше и больше..."

  Кир
  
   Самолет наконец-то сел, и все пассажиры дружно зааплодировали. Звук аплодисментов напоминал гром, заставляя в первый момент подпрыгнуть от неожиданности, а в следующий, осознав, что все-таки это не взрыв и ты живой - присоединиться к хлопающим.
   "Если честно, то терпеть не могу летать, прям страх детства какой-то. Зря родители в детстве позволяли моей неокрепшей психике смотреть ужастики, вот и результат"
   Я скептически фыркнул, хватит сопли разводить - я все-таки парень. Ремень с щелчком отстегнулся, я встал и размял затекшие конечности, кое-как добыл свой багаж с верхней полки и направился к выходу из салона.
   "Интересно Линка с Ромычем меня все-таки встретят?
   Нет, ну в Ромыче то я не сомневаюсь, но вот сестренка... Конечно она меня любит и безумно скучала, но моих выволочек она боится не меньше, а я абсолютно уверен, что за время моего отсутствия она на месте не сидела..."
   Неохотно идя со скоростью улитки, я мысленно делал ставки : "Как среагирует Линка?" и "Через сколько секунд Ромыч сбагрит сестренку на меня?"
   Через полчаса я наконец-то был официально на Родине и окончательно убедился в этом, услышав такое родное: Бл... куда ... прешь ...!!!!
   Пребывая в раздумьях, я завернул за угол, поправил тяжелый рюкзак на плече и медленно пошел мимо толпы встречающих, высматривая знакомые лица.
   "Таксист, кучка китайцев, двое мужчин в строгих костюмах с табличкой в руках: "Маша+", кхм, м-да, не те у меня ассоциации...ладно, кто тут дальше?..паренек с цветами, девушка что-то судорожно, ищущая в сумочке..."
   Мой взгляд зацепился за разношерстную компанию человек из шести: пятеро парней и девушка, стоящая посередине и что-то выговаривающая друзьям. И тут она обернулась, встретилась со мной взглядом и как заорет: - КИР!!!
   "Все-таки предчувствие не обмануло"- я распахнул объятия и моя любимая бестия, перепрыгивая через ограждения, людей и чемоданы, налетела на меня, чуть не сбив с ног, обвила руками за шею и повисла: -Кир, любимый...братишка...как ты мог меня оставить одну с этими нехорошими?!
   Я закружил свое сокровище на месте, весело смеясь и косясь на "нехороших",которые радостно ухмылялись и приветственно кивали.
   -Сестренка, я тоже безумно рад тебя видеть.
   Она шмыгнула носом и подняла на меня блестящие глаза, у меня ёкнуло сердце.
   -Ты ведь меня не бросишь? - и невинно захлопала ресницами. М-да, теперь я, кажется, начал понимать Ромыча. И где только научилась?! О, кстати вот и Ромка. На меня налетел мой братишка по духу и, пытаясь отодрать от меня Линку, похлопал по плечу. Потом все же не выдержал и обнял, как в старые добрые времена, зажав сестренку между нами. На что она возмущенно пискнула, но выбираться не стала, лишь расплылась в счастливой улыбке.
   -Кир, а я тебе сюрприз приготовила, - сестренка подтянулась на руках и загадочно зашипела мне на ухо. Я инстинктивно вздрогнул. Ромка чуть отстранился и показал мне большой палец. Ага, значит, Ромыч знает, что за сюрприз, а точнее, если учесть, что готовила его Линка - Ромыч знает лишь четверть информации и то не факт. Я усмехнулся и потискал сестренку. Она возмущенно просипела: - Не виноватая я...
   Мои брови непроизвольно поползли вверх, Чудик же умело выкрутилась из объятий, схватила меня за руку и поволокла в направлении оставшихся парней.
   -Знакомься, Кир, это Ник, эээ Семен, кажется, ага, так Рыжика ты знаешь, Колю тоже, - сестренка носилась вокруг маленьким ураганчиком. Я на автомате пожал ребятам руки: -Приятно познакомиться Ник, Семен. Жека, Колян, давно не виделись. Как поживаете?
   -Бедненько, но счастливо, - притворно закашлялся Рыжик в кулак. Я понимающе усмехнулся.
   -Лина, иди ко мне, - мне надоело мельтешение перед глазами. Зря сказал, сестренка как будто только этого и ждала. Подскочив ко мне, дернула вниз мой рюкзак и дождавшись, пока он свалится на пол, запрыгнула мне на спину, обвив руками за шею, а ногами за бедра. Я чудом успел схватиться за Ромыча, чтобы удержать равновесие. А над моей макушкой радостно раздалось :-Let's go!!!
   Парни обреченно переглянулись. "Обожаю сестренку - вся в меня!"
  
  Лина
  
   Я достала наощупь в полутьме бутылку с алкоголем и быстренько разлила по стаканам, разбавив затем соком. Заговорщицки ухмыляясь, поставила стаканы на поднос и понесла в гостиную. В просторной комнате на первом этаже грохотала музыка на всю мощь. На длинном диване у стены сидели парни, хрумкая чипсы, что-то кричали друг другу и хохотали. Я подвинула коленом почти опустевшую посудину с чипсами и водрузила на ее место поднос с напитками. Затем сделала шаг назад, скептически осмотрела слегка накренившийся столик и, махнув рукой, удалилась к входной двери.
   - О, ну наконец-то!!! - вместо "привет" раздалось из-за двери.
   -Ребята, где вас носит?! Заходите давайте, -я открыла дверь и посторонилась, пропуская друзей в дом. Первым вошел Колян, обвешанный гирляндой, как новогодняя елка, и тащащий световую аппаратуру. Весело подмигнул мне и пошел дальше, ориентируясь на звук, доносящийся из дальней комнаты. За ним влетела Настя, чмокнула меня в щеку, тоже подмигнула и бросилась догонять Кольку. Мимо пронесся еще один смерч, прооравший голосом Лехи: - Привет, Лин. Настя, стой!!!
   Я хихикнула и проводила взглядом, быстро удаляющуюся спину друга.
   -Он здесь?! - раздался сзади возглас Машки.
   -Конечно, раз мы здесь! - вторил ей Катькин голос.
   - Девчонки, вы все-таки пришли, - я радостно обвила подруг за шеи и повисла.
   -Девушки, пропустите. Я важная персона на этом празднике жизни! - раздалось возмущенно откуда-то сбоку.
   - Что за...?! - я попыталась возмутиться, но увидев говорившего, подпрыгнула и чуть не захлопала в ладоши, - Пицца! Халявная! Мася, я тебя обожаю, тащи все... - я махнула рукой себе за спину, потом вспомнила, что за спиной стена, и добавила: - Короче как обычно, иди на звук!
   Я посторонилась, пропуская низенького крепкого паренька, которого почти не было видно за огромной стопкой коробок с вкуснятиной. Катька с Машкой подозрительно переглянулись и поспешили за парнем.
   -Угадай кто? - мне закрыли глаза две прохладные ладошки.
   -Лиса, ты ли это?! - я резко развернулась и запустила руку в копну рыжих вьющихся волос.
   -Угу, а кто ж еще?!- спец по авантюрам и моя правая рука по совместительству, задорно сверкнула глазами в полутьме коридора и, уперев руки в боки, продолжила: - Ты не против, если я не одна?
   -Неужели?! - я притворно округлила глаза, а затем, потеснив Лиску плечом в сторону, попала в объятия Михи Соловьева, парня, который увивался за Рыжей еще с начальной школы. А еще этот товарищ спас однажды мне жизнь, когда я была на мосту, но это совсем другая история...
   -Чертенок, ты ее заарканил? - я пытливо заглянула в глаза брюнету и весело рассмеялась.
   -Чудик, а ты по прежнему "мисс стихийное бедствие"?! - он потрепал меня по голове и, отпустив, пошел вслед за хихикающей Лисой. Я сложила руки на груди и оперлась спиной о стену, мысленно просчитывая на какую авантюру сегодня способна моя фантазия...
  
  Рома
  
   С Линой творилось что-то невероятное. За весь вечер она совершенно ничего не натворила. Это радовало, но настораживало с каждой минутой все больше и больше...
   Я потянулся за очередным стаканом сока, отмечая про себя, что вкус у напитка какой-то странный. Может у меня паранойя уже?! Тем более мне пора расслабиться, ведь Кир приехал и не будет же Линка соблазнять меня на глазах у брата?!
   Откинувшись на спинку дивана, я окинул взглядом помещение: угу, значит Миха все-таки добился Лисенка, иначе она бы не дала себя тааак обнимать, о, эээ, ну вы хоть в темный угол уйдите, мне же завидно...ааа, эмм, а это кто? Ой, неужели Леха с Настей, угу, точно они, значит всё-таки помирились...так-с, а где остальные парни? Так Колян с Киром за пультом ди-джея с музыкой химичат, эм тех двух парней в сторонке я смутно кажется, знаю... Так стоп, а что здесь делает Машка, она же неравнодушна к Киру...и...надо спасать друга...
   Я уже было собрался ринуться на помощь к брату, когда увидел, что сквозь толпу танцующих, пробирается моя бесовка. И не просто пробирается, а целенаправленно движется в мою сторону.
   -Рыжий, уступи место хрупкой девушке.., - от такой наглости Жека подавился соком и зачем-то ткнул меня локтем в бок.
   -Лина, где ты здесь видишь хрупких девушек?!-Рыжий конечно возмутился, но все равно встал и потянулся за новой порцией сока.
   -Вон у стены, - Линка выхватила последний полный стакан у друга из-под носа и внагляк плюхнулась мне на колени. От шока я даже возмутиться не смог, а она обвила меня за шею руками и, согнув ноги в коленях, прижалась ко мне поближе, наклонила голову набок, с интересом следя за моей реакцией.
   -Лина, слезь! - я все-таки обрел дар речи. На что эта чертовка лишь отрицательно мотнула головой и, подозрительно ухмыляясь, сделала глоток из стакана, а затем медленно облизнула губки. Я нервно сглотнул: ''не думать!!! Только не думать!!! Музыка, сосредоточься на музыке!'' И тут как назло из колонок раздалось: - Я тебя бум-бум-бум...
   Я чуть не взвыл: ''Что за...?!''
   Линка весело рассмеялась, наблюдая за моей перекошенной физиономией, а затем примирительно протянула мне свой стакан с соком. Хм, у меня тут родилась внезапно одна идейка, причем, весьма неплохая... Раз Чудик меня может дразнить, то почему я не могу в ответ сделать то же самое?
   Я усмехнулся уголками губ и, взяв протянутый стакан, проделал те же махинации, что и она: не спеша сделал пару глотков и соблазнительно облизнулся, внимательно наблюдая за ее реакцией. Веселые искорки в глазах девушки потухли, и личико приобрело задумчивое выражение, а глаза неотрывно следили за моими губами. Во рту внезапно пересохло, и я инстинктивно облизнулся, вызвав нервный вздох у Чудика. Нет, все-таки плохая была идея дразнить Лину... Я не успел додумать мысль до конца, когда девушка нагнулась и прикоснулась своими губами к моим. Я честно хотел сдержаться и не поддаваться на провокацию, но...желание все-таки взяло вверх над разумом и я впился в ее губы, крепко прижимая ее к себе и с каждым мгновением все больше и больше теряя остатки разума и здравого смысла. Не знаю сколько бы продолжалась эта сладкая пытка, но в какой-то момент Лина все-таки оторвалась и, судорожно хватая ртом воздух, прошептала: - Иди за мной...
   И ведь я как полный идиот таки пошел за ней! Мы поднялись на второй этаж по лестнице. Реальность почему-то начала шататься и двоиться, но я списал это на последствия от поцелуя. Наивный... Мы вошли в небольшую уютную комнатку, напоминающую чердак. Лина закрыла за нами дверь на замок, а затем подошла ко мне сзади и начала стягивать с меня футболку. В первый момент я попытался вывернуться, но был несильно стукнут и смирился. С самодовольной ухмылкой с меня стянули футболку и подтолкнули в направлении кровати. Здравый смысл трепыхнулся на дне сознания и попытался восстать, но пал смертью храбрых, когда Лина подтолкнула меня немного сильнее и я, потеряв равновесие, растянулся на мягкой кровати. А Чудик, не теряя времени даром, прыгнула сверху и вновь оседлала меня. Меня опять соблазняют, кошмар, дожили... Я в афиге рассматривал деревянный потолок до того момента как его не загородила улыбающаяся физиономия этой прохвостки. Я сверкнул глазами и расплылся в подозрительной ухмылке. Лина ойкнула и попыталась слезть с меня. Ага, наивная... Я рыкнул и, схватив ее, радостно подмял ее под себя.
   -И кто теперь выиграл?- я ухмыльнулся, прижимая девушку к кровати своим весом и крепко держа ее руки по бокам от головы. Она хитро сверкнула глазами, извернулась и мимолетно поцеловала меня в шею, успев еще лизнуть язычком, прежде чем опять откинулась на подушки. Мои глаза непроизвольно округлились, и я четко осознал, что сегодня все-таки выиграла эта чертовка... Я медленно отпустил ее руки и, нагнувшись к ней, наконец-то поцеловал так, как давно уже не один раз мечтал... Сознание позорно капитулировало, уступив место чувствам. В какой-то момент мне даже показалось, что Лина прошептала:- Я тебя люблю...
   На что я, задыхаясь, вымолвил: - Я тебя тоже...
  А затем провалился в темноту...
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"