Агафонова Валентина Павловна : другие произведения.

Привет,олег

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

???? ?? ?????? ????????? ????????? ??????? ?????? ??????? ??? ??????? -???????,???? ?????????? ???? ?? ?????,?? ????? ?????,????? ?? ????? ????????????,?? ??? ????????? ?? ?????????? ???????.??? ?? ?????????????? ?????????? ??????,?? ?????????,?? ??????? ????????????,?????? ?? ???? ???????? ?? ????????? ????? ?? ????? ??????? ???????? ????? ?? ???????????.????????? ????,????? 2-3 ?? ?? ????? ? ???????.llivia-12.94 ?? ?? ?????????? ??????? ?????? ???????,???????????,?? ?? ??? ?????.????? ??????? ????? ?? ?????? ??????? ?????????? ??????? ??????? ???????,?????????? ???????? ????????? ? ????? ?????? ,????? ?????? ????? ???????? ???????? ????????????? ???? ??????????? ??????????????

? ??????? ? ????? ??? ???? ? ?????? ????????.??????????? ???????? ???????? ??????? ???????? ????????,??,???? ??????? ? ??????? ?? ???????? ? ?????????? ,,????? ? ???????,,??? ????? ? ?????.??????????? ???-?? ?????????? ?? ??????????? ????????????, ? ?????,?????????? ???? ???????????? ?????? ? ????? ?? ???? ? ???,?????????? ????? ?????,???? ??????? ??????,???? ? ??????????? ??????? .

?????? ?????? ?????????? ? ???????????,??????? ?????????? ? ??????? ?????,? ????? ??????,??? ???? ????? ? ??????? ???????????? ?????? ????????,???????????? ? ????????????,??????????? ??????? ??????? ??????????????? ???????. ?????? ? ???? -??????-???????,??????? ?????? ?????? ???????????? ?? ?????????,??? ?? ???????? ?? ?????? ?????,???? ?????? ? ????????? ????????,????? ????????? ??? ?????????? ????-????,?????? ????? ??????? ?? ????????? ????,???? ??? ???? ???????????? ??? ? ????.?????????? ?????? ????? ? ???? ? ???????????? ??????? ?????-??????? - ???????????????? ???????-????????? ??????????? ? ????????????,,???????????? ??????? ? ?????????,??????? ?? ????????????,.?????????????????? ?????? ???????? ???????? ? ???????, ??? ??? ????? ???????? ? ?? ?? ??????????? ???????? ?????? ?????????. ??? ??????????? ????????? 9 ? 7 ??? ????????? ? ????? ????????? ???????????? ????????? ????? ? ? ????,? ????? ?????? ? ?????.?????????? ????? ? ???? ?? ????? ????,????? ???????? ???????? ?? ???????? ????? -.?????????? ???? ?? ?????? ?????? ???????? ??????????? ??????.???????? ????????????? ???????? ????? ? ???????????? ?????? ?????????,????? ???? ?????? ????????,?????? ????? ? ????????????? ???? ? ?????? ..? ????????? ? ???? ? ???????? ? ????? ???? ? ?????????? ???????? ? ?????? ???????? ????? -????????????????,??? ???????? ????????????? ? ????? ??????? ??????????,???????? ?????? ,,????????,,?? ? ??? ????? -?????????? ??????? ???????? ??? ???? ?????? ??????????,,,?????? ??????????,,- ???????????,???????,??????,????????? ?????????? ????????,?????????? ???????? ? ?,?, ? ?,? ?? ????? ????????? ???? ????? ???????????? ? ??????? ??????? ? ????? ?? ????????? ?????????? ,,?????? ????????,,????? ?????????? ???????? ?????????,???? ??? ??? ????? ??????????? ?? ?????????? ,???? ??????????? ? ?????? ?????? ???????? ,? ?????????? ? ????????.

???? ? ????? ???????? ???? ? ??????? ,???? ? ???????? ??????????? ???????? ? ?????? ???? ?? ????? ??????????,???? ?????? ??????? ????? .

?? ??? ????????? ??????????????? ??????.

??????????? ????????? ????????? ??????? ????? ????? ? ???? ??????????? ? ?? ???? ??? ?????? ????????? ?????????.?? ????????-???????? ??????????? ?????: ?? ???????,?? ???????,???? ?????? ?? ????? ????????.???????? ?????????? ????,? ???? ??????? ? ???????,???? ?? ????? ????? ????? ???????? -?? ???????? ?????.????????? ?????????? ?? ???? ???????? ? ???????? ?????,??????????? ??? ????.?????? ?????? ? ???????,????????? ?? ??????? ???,??????? -????.???? ?????? ?????? ??????????? ?????,????? ???-???? ???? ???????? ? ??????.

??? ?????????????? ??????????? ?? ????? ???,??????,?? ?????? ????????,??? ????? ?????????? ?? ??? ????? ?????,?? ????? -??????.??????? ????? ?? ???? ???? ?????? ????? ?????? ?????.

????,??????? ????????? ????????? ? ????????? ???????? ?? ?????.??????????,??? ????? ??????,?? ????? ?? ??????????? ? ????????,?????? ?????? ? ????! ?? ???,????????? ? ?????????????????,?? ????? ?? ????? ???? ???????? ????? ???????????????,????? ??????? ???? ??????,?????????? ??????.??? ?????? ?????????:????-???? ??????? ????,? ????????? ????????? ?????? ????,??? ?????,???????,???? ??? ????? ??? ???? !???????????? ?????? ? ??????? ???????? ,?????????:,,???? ?????? ,, ? ????????? ??????? ? ???? .????? ????? ??? ??????? ??????????? ? ???????? ???????? ????.??? ????? ?????????? ??? ????? ? ????? ??????????,????? ??????????...? ??? ? ???? ???????? ? ??????? ?????????.??? ?? ????? ?????????????,?? ?????? ,?? ?????? ??????? ???? ?? ??? ??????? ??????,??? ?? ?????????????? ????? ? ????????,????????? ???? ?????? ,??????? ?????? ??????,????????,????????,??? ,,???? ??????,, ?.. ????? ????????? ???????.

??? ???????????,?????????? ???????????,???? ??????? ?????????? ??? ? ??????? ????????? ? ????????? ? ????? ????? ? ????? ?????.?? ?????? ??????????? ??????? ???????????,???????? ???????? ? ????????,???????? ??????? ????? ???? ? ????,?????? ????????,????,???? ????? ?????????? ?????, ???????? ??????? ????? ????????? ??????,??????-?? ??? ????? ??? ?????????,???? ????? ??? ?? ?????? ???,.????-??? ????? ?????? ?????,??? ???? ?? ????? ???? ???????? -?????? ?????????,? ?????? ?? ??? ????? ????????????????? ? ??? ? ???????.

?? ??? ???????????? ??????????? ?? ???????:,,??????,???? !,,??????? ????? ???????? ???????:,,?????? ...,,???????????,? ??? ?????????? ????????????? ???????? ????? ,???? ??? ??? ?????? ???? -??? ??????? ??? ????????.

??? ?????????????? ???????? ??????? ????.????? ????????? ??????? ????? ?????? ? ?????? ???? ??????,?? ?????????? ?????????? ??????????????? ??????? .?? ??? ??????????? ???????? ??????? ??????? ????????? ????????? ????????? ?? ?????? ???? ??????? ??? ?????? ???????:,,?? ???? ?? ??????????.,, ? ????.

? ?????? ?? ?????,?? ?????,??????? ??????? ? ????????? ????? ?????,? ???? ???? ???????.???? ? ???? ? ???????.?? ????,????? ???????????? ????? ??????????? ? ?????? ?????????? ???????,?? ?????? ???,???????? ? ????? ? ?????? ???????? ????,?? ????? ?? ???? ?????? ??????? ,? ,?????????? ? ?????,?????? ?????? ???? ? ???-?? ??????:,,?? ???? ???????? ??????? ? ??????,?? ???????? ?,,

???? ???????,????,?? ? ???????? ?????,?? ??? ???? ????? ?????.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"