Аганн Михаил : другие произведения.

Секс, ложь, интернет (отрывок)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   И будут искать себе место и не найдут его....
   А найдя - поймут, что это место не их.
  
   Откровение Новой Эпохи, гл. 14. ст 5.
  
  
  
   Power. IE5 IE5 IE5, The Rat.
  
   The Rat:
  
   Dear Dr. Reach Solomon! I am a yong scientist from Joppia. I have read your job announcement on the www.burjuin.com site...
  
   И так далее по тексту - раз в две недели модифицировать резюме - мол я де мечтал с детства исследовать фиговинность замороченных полимутотеней при помощи метода полноприводного торможения....Тока где-нить в Буржуинстве, и тока за бочку варенья и корзину печенья....
  
   IE5 - www.blackmagic.jo.....
  
   IE5 - www.bazar.jo
  
   Кем я буду сегодня?
   Хм....
  
   Введите Ваше имя ->
  
   А вот -
  -- Бен Ганн
  

Список активных присутствующих.

Бен Ганн

Сppў

Старик

В_ритме_блюз?

Мулька

Феечка

Удар

   Бен Ганн: Who There!!!!????
   Феечка:...........пьет кофу............
   Удар: Анни! Кто нить видел Анни?
   Входит Пронзающий Штык.
   Пронзающий Штык: Привет Бен.
   Старик: на пять минут.
   Бен Ганн: Привет, Штык ::--))
   Мулька: Привет Бен Ганн ::--)).
   Сppў: Старик, вы вчерась где тормознули?
   Входит Ваня.
   Ваня: я вас всех имел!!!! Вы козлы!!!!
   Старик: да мы пошли в боулинг и там застряли. CrazyDiamond нажрался пришлось его от ментов спасать...
   Входит ДМБ86.
   Дмб86: Ваня, прощай....
   Бен Ганн: Феечка, и как кофа?
   В_ритме_Блюз?: хм....
   Феечка: Кофа отличный ::--).
   Входит Ваня
   Ваня: Че гады, на ждали? Дмб86 - лижи свой канделябр, гаденыш!!!! У меня тут машин двести штук - на, стреляй, сволочь!!!!
   Бен Ганн: Ваня. Ты психопат. И гоблин.
   Сppў: Дмб86, а на Заколдобину ходили? Как там?
   Дмб86: мальчик, если ума нету, это уже не исправить.... Прощай еще раз....
   Феечка: Дмб, вот работка привалила, ага? ::--)) Блюз, что за хм?
   Мулька: Феечка, в субботу встречаемся?
   Бен Ганн: Феечка.... А вот скажи ка мне милая.....
   Входит Ваня.
   Ваня: Ты обсосок Бен!!!! Иди топчи поляну - щас подвалим стегать тебя!!!
   Входит Мила.
   Мила: ой здравствуйте....
   Старик: Мила, ну как контрольная по физике?
 
 
 
Ой.... да ну их... бред. полный бред...
 
Как там у классиков? "Искали себе место и не могли найти его..". Здесь, среди этого бреда, я нашел ЕЕ. И здесь же ЕЕ и потерял.
 
Да. Я ПОЧТИ трахнул ее. Я засовывал в нее руки ПОЧТИ по локоть. При этом она осталась в святом убеждении, что не изменила мужу, а я остался в святом убеждении, что не изменил жене.
 
Уже первая встреча была ОТМЕЧЕНА. Я подъезжал к ее дому, уже подъезжал и на повороте то и увидел... На поворте к ее дому лежал мужик без головы в луже крови. У нас не Бруклин, не Чечня, и не Бейрут, потому, наверное вы поймете, что я был в шоке.
 
И вторая встреча была отмечена тоже. Я сидел и ждал ее электричку, как ко мне подошла совершенно в ноль пьяная бабуля лет восьмидесяти с похоронным венком в руках и попросила подвезти ее до дому. Я не могу отказать пьяной бабуле восьмидесяти лет с похоронным венком, тем более, что у меня было полчаса в запасе...
 
Третья? Третья встреча - там у нас был выбор. Ехать ли в публичное место или искать закоулки. Сначала были закоулки. Тупик и в тупике помойка. "Вот" - сказал я - "так будет всегда. Если будем прятаться, в конце будет тупик и помойка". Поэтому в тот раз мы целовались посреди огромного поля. На краю которого стоял ее микрорайон и все двадцать пять тысяч его жителей могли видеть нас в окна. Конечно, если бы захотели и если бы у них под рукой оказался бы бинокль.
 
Встреча в реале всегда шок. Ты общаешься с кем-то, месяц, полтора. Не видишь его лица, не видишь его глаз. Услужливое воображение начинает дорисовывать - в условиях недостатка информации ум начинает додумывать недостающее. Ну и конечно же, ты додумываешь ИМЕННО ТО, чего тебе больше всего не хватает.
 
И вот вы встречаетесь. Она идет навстречу и ты в шоке. Вместе хрупкой блдондинки с ангельским лицом это крупная брюнетка с излишками веса. Или еще что-то. "Она с лицом, как ладонь землекопа не лезла ваще ни в какие рамки...".
 
В первую встречу я чуть не расплакался - так мне стало ее жалко. Она была не просто не красива. Она была страшна собой. Но странное дело. Надо было, оказывается, потрепеть 15 минут и через 15 минут все встало на свое место. Я снова узнал ее и снова рядом со мной была та, которой я заочно, через сеть, говорил всякие всякости, с которой флиртовал и которой восхищался. А внешность? да ну ее, внешность.
 
Ну, конечно, не "да ну ее", но у нее был существенный плюс - она была чистюля. От нее всегда пахло свежестью, в том числе и из интимных мест - и знаете, для меня это было очень и очень важно. Очень важно. А что зубы кривые или волосы на груди - так это как посмотреть. Это меня даже заводило.
 
Интернет выкидывает с людьми разные странные штуки. Интернет - это наш новый Мессия. Он безличен, он не персонализирован, но он определенно действует на нас, учит и ведет. Лоа Перекрестков. Он открывает нам третий глаз. Или что то еще в этом роде.
 
Когда она мылась в душе, я всегда знал об этом. Она мылась в душе, думала обо мне, ее руки привычно делали свое дело, ее зубы привычно стискивались, что бы сдержать крик, а меня колбасило. У меня по позвоночнику пробегали волны, я потягивался, я ходил, как раненый в пах волк. И я знал, что в этот момент она кончает, думая обо мне.
 
Она просыпалась и я всегда знал об этом. Мир вдруг становился ИНЫМ. Он становился наполненным. Я знал, что это она проснулась и слал ей СМСку. Она отвечала. "С добрым утром, любимый". Вот так. Любимый. Надо же....
 
Она родила, развелась с мужем, завела себе женатого любовника и у нее все хорошо. Так я думаю о ней теперь и это последнее "у нее все хорошо" успокаивает мою совесть.
 
И Бог с ним.
 
 
 
 
 
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"