Supermarin99 : другие произведения.

Бойся своих желаний

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме Fairy Tail. Бдет серьёзный отход от канона.

  "Эх, до чего же скучно..." - именно с такой мыслью я сидел за компом.
  Я? Хм, начнём с того, что зовут меня Смирнов Артём Петрович. Я обычный девятнадцатилетний парень, который вот-вот начнёт учиться в институте. Не то, чтобы я жаждал этого... Но всяко лучше той скуки, что навалилась на меня!
  И как я не пытался, отделаться не получалось. Даже моё увлечение срельбой отвлекает ровно до тех пор, пока я в тире дырявлю мишени. И происходит это довольно часто. Тут мне повезло, у меня дядя - директор стрелкового клуба, так что проблема под названием "дорогие патроны" отпадает сама собой.
  
  Я уже собрался-было вернуться к "сёрфу зе нет", когда на кухне что-то упало. Пришлось вставать со стула и идти смотреть.
  - Чёртова защёлка... Барахло китайское... - пробурчал я себе под нос, подбирая кусочек пластика.
  Как оказалсь, упал цветочный горшок, сбитый створкой окна. На улице ветренно, так что ничего удивительного в том, что защёлку сорвало. В общем, пожав плечами, я вернулся в комнату, но за комп не сел, а оттолкал в сторону шкаф с одеждой, обнажая дверь сейфа. Набираю код, опираю тяжёлую дверку и достаю небольшой чемоданчик из чёрного плстика. Открываю застёжки и достаю пистолет Heckler & Koch USP Tactical, в версии под патрон калибра 11*43, известный в миру как "сорок пятый". Там же лежал и фонарик, четыре пустых обоймы и пара коробочек с патронами. Подумав, достаю из сейфа же поясную кобуру, которую я одел на себя.
  Зачем я достал оружие? Да почистить его не помешает, мало ли. А кобура... Мне она просто нравится.
  
  В общем, я просто чистил пистолет, который я держал дома. А что такого? Спасибо дяде, помог с этим. К тому же, это полностью "мой" пстолет, мне его в стрелковом клубе подарили, когда я год обучения закончил. И чем я только от скуки не спасался...
  Дальше... Дальше мою голову прострелило болью. Я чуть вскрикнул, а затем всё, темнота...
  
  ***
  
  Шелестенье листьев... Пение птиц... Шорох жучков... Стоять! Какого хрена я слышу звуки леса?!
  Открываю глаза и кое-как меняю положение с лежачего на сидячее, оглядываюсь. Что за нахер, почему я в лесу? И самое главное, как я здесь очутился.
  Оглядываю себя. Дома я был в новеньких туристических ботинках, бежевых брюках, футболке того же цвета и с кобурой на поясе. Последнюю я прицепил ради прикола. Только сейчас в ней пистолет.
  Поднимаюсь на ноги, проверяю оружие. Пистолет в норме, на нём ни единой царапины. Обойма внутри полная, но это нормально, ведь я заодно потренировался в набивании магазинов.
  "Так, и что теперь? Факты таковы - мобильника у меня нет, денег тоже, я чёрт знает где, а из полезных вещей у меня лишь пистолет. Блеск..." - невесело подумал я
  Но стоять и размышлять о судьбе нелёгкой было не по мне. По этому я направился вглубь леса. То есть прочь с той полянки, на которой я развалился.
  
  ***
  
  Чем дальше в лес, тем больше дров. Так гласит народная мудрость. Действительно, деревья вокруг всё толще и толще... А если серьёзно, то ответов на свои вопросы я так и не получил!
  А вот вопросов прибавилось... Здесь что, какое-то кладбище? Дело в том, что не смотря на иделлическую картину, тут было как-то... Мрачновато. Будто вселенское Зло притаилось. Во всяком случае, всякие писатели-фантасты именно так описывают ощущения героя или героев, которые идутт точно в ловушку...
  "Надеюсь, скоро я найду людей. Или какой-нибудь домик лесничего... Или, в конце концов, выйду к дороге!" - текли в голове мысли.
  Но не суждено мне был выйти к дороге. Впереди послышался женский крик. Я замер, скинул предохранитель с пистолета и осторожно двинулся дальше. Шаг за шагом, я приблизился к источнику шума, который издавали парень с девушкой. Тольо шум был страный - глухие удары, похрипывания... Да там человека убивают!
  В общем, сорвался я на бег и секунд за двадцать добежал до "эпицентра". Открывшаяся моему взору картина достойна занесению в учебники по криминалистике, над припиской "попытк удушения обыкновенная". Вскидываю пистолет и замечаю на плече девушки серебристую татуировку... Татуировку с хвостом...
  "КАК Я СЮДА ПОПАЛ?! И ЧТО ЗА ХРЕНЬ?!" - молниями носились мысли.
  Дело в том, что от скуки я начал увлекаться анимешками. И месяца три назад мне попаль аниме под наванием Fairy Tail. Очень оно мне понравилось. Конечно, что-то меня впечатлило больше, что-то меньше... Но "арка" "Орасион Сейс" мне запомнилась хорошо. К чему я это? А к тому, что сейчас парень, как две капли похожий на Кобру из этого аниме, пытается задушить девушку, которая тоже как две капли похожа на одного персонажа, в этотраз на Ангела. По канону, эти два персонажа напарники, но тут... Какого хрена у Ангела герб Fairy Tail? Неясно...
  Но ясно, что нужно сначала помочь девушке, а потом уже разберусь с остальным. Вскидываю пистолет и дважды быстро стреляю в парня.
  В аниме он вёртко уходил от атак. Обеспечивалось это скорее скоростью атак его противников, а ещё его слухом, кторым он мог слышать даже чужие мысли. Но сейчас он был сосредоточен на Ангеле и её мыслях, а от пули с трёх-четырёх метров увернуться почти нереально.
  Он и не увернулся. Я его не убил, нет, но заставил исчезнуть(хотя в аниме я такого не видел). Девушка же закашлялась и начала часто-часто дышать. "Пора поговорить". - решил я
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"