Коин Агата : другие произведения.

Пустота

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Пустота.Дождь.Смерть
  
  .......ЗАХОДИШЬ В ПУСТОТУ......
  .......Тем вечером..она думала.....что никогда больше ей ни будит так плохо. Никого не было рядом.....ни кого из тех кто мог бы помочь...
  .......И ВИДИШЬ СОН.........
  ........Последний раз глянув на экран телефона...в котором виднелись всего 2 слова....ей стало ещё хуже.захотелось бежать, бежать по дождю........и чувствовать...как капли дождя...текут ручьём.вместе со слезами....по её лицу.....и хотелось завидовать..дождю..потому что его где-то ждут.......а её?......если даже ждут.то очень далеко.....она понимала что чужая...в этом мире.....злых и беспощадных.людей....хотелось........но....не удалось.....потому что телефонный звонок прервал...её мечты о дожде....о жизни заключавшейся только в бегу в никуда.......
  .......И ПОНИМАЕШЬ КАК ИНОГДА ХОЧЕТСЯ ЖИТЬ......
  ........Звонок раздался.....откуда-то издалека...не как всегда......она ещё не знала..что этот звонок....хотя не буду забегать...вперёд..
  
  
  .....поднимать трубку очень не хотелось.казалось, что этот звонок всего лишь проверка........есть ли кто дома.........может быть дождь.........может это он......не одинокий.....дождь......она не взяла трубку.потому что .... интуиция никогда не подводила..её.....и в этот раз.она решила что будит лучше не отвечать на звонок.да и кому она может понадобиться.......в такое время?...сама она не могла ответить на этот вопрос........никто не мог............
  ...........И ОТДЫХАТЬ..........
  ........вдруг стало.очень скучно..и захотелось.просто...сесть и поговорить с кем нибудь...например с сестрой....она вспомнила как они болтали.когда были маленькие......вспомнила как доверяли самые сокровенные тайны.....как любят они друг друга......не было ни кого....вообще никого.......тогда ей захотелось выпить.........открыв бар...в котором...........уже вот как неделю было пусто....................она навела себе кофе......на кухне........было пусто и темно.......и только.дождь.......был слышен за окном..который вроде как звал.её с собой....звал............даже кричал.............беги беги....................убегай.....но ей не захотелось......почему?..........она себя не спросит..теперь.....она решила хоть чем-то развеселит.....скукоту которая.была на душе.........и убить страх,............который...мучал....2 последних года...........НЕжизни....она решила просто посмотреть фильм........её любимый фильм............Достучаться до небес......она впомнила как она смотрела его в детстве......как она плакала..........но понемала....что ему юудит хорошо там..всего лишь потому что он увидел море и с ним был его друг....
  ...............КАК ИНОГДА НЕ ВО ВРЕМЯ....ПРИХОДИТ ОНА........
  ............Она встала.....из-за стола..пдошлп к окну последнгий раз...............ещё раз подумала......над предложением дождя.......который так и звал...звал её с сбобй.........туда где она не была бы чужой..........и выдруг......кружка с кофем.........выпала из её усталых, но молодых рук......разбилась вдребезги.........впервые ей стало так страшно..она как будто предчуствовала..........что-то.........очень страшное...............ещё 5 минут она простояла...........у окна.......в надежде на то что дождь.опять скажет ей Иди Иди со мной..........но..дождь прекратился........и молния всего лишь раз ударила........так сильно........вроде как.........убивая за то что.................
  .............ИНОГДА НЕ ПОНИМАЕШЬ..........КОМУ ВЕРИТЬ........
  .........В тишине ...........во мраке опять раздался этот проклятый звонок..........от которого она убежала....в первый раз.........на этот раз.ей не удалось........этого сделать....она слышала.как кто-то вроде как обиженно кричит ей бури бури.трубку........иди с ним..........иди...........ты не пошла..со мной...так иди же.................чего ты так долго ждала.........чего ты не сделала.........в детстве...иди..........там тебе будит легче........
  ........................................теперь она забыла всё......................ей так хотелось прижатьс..........к теплой мамниной груди....так хотелось....снова вернуться.....туда....чтобы больше ни когда не оставаться одной..............и не думать о неё ни в коем случае..........теперь от неё не убежать............время как вода......оно льётся....лёьстя.....а потом....резко срывается..вниз.............как цунами...........................
  ................................и звонок..................
  .
  
  
  .............Она подняла.трубку.......услышала...сопение...........и ни слова.................тогда спросила
  -ЧТО ТЕБЕ НУЖНО ОТ МЕНЯ?
  
  
  -НЕТ СЕРДЦА НА ДВОИХ
  С Е Г О Д Н Я Н О Ч Ь Ю ...Т Ы У М Р Ё Ш Ь......................
  
  
  21:39 15.08.03
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"