Коин Агата : другие произведения.

Ему...

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  До отправления поезда оставалось 30 минут...мы стояли на пероне и молчали, как банально сказано....да просто молчали. Может чего-то оба ждали. Интересно дождались или нет. Может он дождался, хотелось бы в это верить. Я стояла там и думала про всё...начала вспоминать с самого начала эту историю.......и зачем мы всретились...зачем...я пришла тогда...зачем???да порой сама себя не понимаю...неужели тогда не было предчувствия что что-то будит не так.....нет...оно было....просто я не хотела его замечать...наверное оно не могло перебить желание увидеть его.
  А беда....поджидала везде....правда тогда,я как никогда ощущала большое желание жить........чувствовала свободу....где же ещё могла подстеречь меня беда...с какими людьми?...да ответ на этот вопрос я получила позже...
  
  ..прости меня за то что я хотел с тобою быть....
  ...я столько раз уходил...
  ...я возвращался чтоб увидеть красоту твоих глаз....
  прости меня .....ведь ты прощала не раз....
  прости меня если можешь.простить.....
  прости меня за то что я хотел с тобою быть...
  
  
  ....тогда я неделями ждала что это скоро пройдёт, но это было всего лишь проявление незнания себя.....ЭТО не прошло....это продолжалось, долго......это продолжалось недели...месяцы....годы....и каждую секунду...в сердце стучало одно.....наверное тогда я ещё не понимала....или просто не хотела понимать всё......хотела верить ......верить во всё....что чувствовала....
  
  мне говорили друзья что ты не стоишь меня....
  ...ты целовала меня не в силах больше ждать...
  я не буду с тобой....
  
  ...а может ты просто хотела кого-то любить и всё придумала..ты врёшь себе........даже сейчас..ты врёшь...врёшь самым страшным образом.....потому что врёшь себе......ПЛАЧЬ...будит легче....нет....я не буду....
  
  я помню твой каждый жест...
  ...я помню каждый твой взгляд..
  нам хорошо вдвоём....и нам не нужен никто.....
  у нас два разных пути..........но я не буду с тобой...
  
  кто-то сказал мне однажды....что взобраться на вершину Эвереста....очень сложно.....наверное поэтому ...те кто туда добираются....остаються там НАВСЕГДА...
  
  я возваращался домой когда светила луна....
  
  ...ОСТАЮТСЯ НАВСЕГДА....
  
  я не хочу тебя терять.но наше время прошло.......я не смогу тебя простить.........
  
  ...их было всего двое.....и.......они на всю жизнь остануться на вершине высокой горы.......остануться вдвоём......а я.......???..........а.я.........медленно, степенно улечу вниз......на скалы..... я проволюсь сквозь.....пускай они остануться там навсегда.......нет......нет........я не хочу чтоб он жил там.....я не х о ч у....я хочу жить без него......
  
  и я не буду с тобой...........
  
  ........и я улечу далеко так же как и в глубине твоих глаз............
  Далёкий 2003................
  
  
  
  .......а сейчас.......мы стояли и думали наверное об одном и том же.......и я постепенно улетала.......улетала туда в пропасть......про которую писала....про которую думала....тогда.........а он крепко обнял меня за плечи... долго мы так стояли..........................................................................................он не оставил меня...........мы улетели вместе.....улетели в пропасть...........эти минуты были наверное самые главные.....самые важные...........мы остались только вдвоём.........я люблю его..............мы вместе........
  
  
  
  ......ради чего мечтать........???????
  
  
  ...я шла с вокзала......и вспоминала всё с самого начала....как....как так вышло......зачем тогда?....зачем я пошла на эту встречу....этот день.единственный день сыграл в моей .......жалкой жизни..........такую огромную...роль..............а от него............от него у меня осталась одна маленькая крошка.....одна песчинка....подобная слезе........маленький *******.....я буду любить его..........это единственное что ....останеться у меня.........жалкая жизнь......никчёмная.......НЕТ ТЫ ОПЯТЬ НЕ ПРАВА..........вот вот....наконец-то ты поняла.....что ты жила только для него.........ты встретила..ту часть себя.......которую все так ждут.......а некоторые так и умирают, недождавшись...........ты должна быть счастлива.......ДОЛЖНА........ты встретила его................и попрощалась.............
  
  
  
  
  
  
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"