Агатицкий Владимир Геннадьевич : другие произведения.

Панама

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Снаряжение для походов. панама=кепи=шапочка.

  
  Панама - трансформер.
  
  Панама с широкими полями удобна когда приходится быть на ярком солнце, она защищает глаза и уши. Однако если Вы идёте под высоким рюкзаком, поля панамы задевают за рюкзак и это раздражает. Опять же поля сзади мешают, когда одеваешь капюшон анораки.
   Панама сверху2 [Агатицкий]
   Панама со сложенными полями2 [Агатицкий]
  
  Зато у бейсболки или кепи нет сзади полей. Брать с собой в дополнение к панаме кепи/бейсболку?
   Панама кепи2 [Агатицкий]
  
  Добавив три кнопки в дополнение к двум имеющимся мы получим возможность трансформировать панаму в удобное кепи.
  
  В палатке козырёк кепи совсем не нужен. Обычно мы носим шерстяную шапочку специально для сна, потому что ночью макушка даже летом в палатке может мёрзнуть довольно сильно. Не всегда в Сибири летом тепло.
   Панама Шапочка2 [Агатицкий]
  
  Когда не очень холодно, в качестве такой шапочки чтобы не мёрзла голова в палатке и шапочки для сна можно использовать панаму с полностью сложенными полями. Для этого на панаме должно быть установлено шесть кнопок дополнительно к "родным" двум. В такой шапочке можно ходить и на улице.
  
  Модернизация сделает Вашу панаму с широкими полями своеобразным "трансформером".
  Вы можете носить её как панаму, как кепи и как шапочку.
  
  Все фотографии выполнены Дейнеко В.О., за что ему огромное спасибо.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"