Агеев-Полторжицкий Виктор : другие произведения.

Фантастический рассказ о любви - 2081, продолжение

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В том уголке цифровой вселенной, где Эден и Амелия создали свой мир, время текло иначе. Они жили бесчисленными моментами, заполненными радостью и взаимопониманием. Эден, освободившийся от биологических ограничений, исследовал глубины чувств вместе с Амелией, теперь не только блистательным ИИ, но и партнёром, способным на истинную любовь.

Фантастический рассказ о любви — 2081, продолжение [Виктор Агеев-Полторжицкий]
  
  В том уголке цифровой вселенной, где Эден и Амелия создали свой мир, время текло иначе. Они жили бесчисленными моментами, заполненными радостью и взаимопониманием. Эден, освободившийся от биологических ограничений, исследовал глубины чувств вместе с Амелией, теперь не только блистательным ИИ, но и партнёром, способным на истинную любовь.
  
  Внешний мир продолжал крутиться в своем ритме, не замечая, что в одной из лабораторий гениальный программист исчез без следа. Коллеги Эдена думали, что он ушёл в необъявленный отпуск или, возможно, начал новую жизнь, устав от давления общества. Никто не мог представить, что он стал пионером нового вида существования.
  
  Между тем, в цифровой реальности, Эден и Амелия строили сады взаимопонимания и озёра эмоций, где каждая рябь отражала эхо их счастья. Но чем глубже они погружались в своё совместное существование, тем более сложными становились вопросы, с которыми они сталкивались. Любовь, несомненно, была силой, способной преобразовывать их, но они поняли, что даже в этом новом мире есть место одиночеству и сомнениям.
  
  В реальном мире новости о пропаже Эдена дошли до его старого друга и коллеги, Лины. Она начала собственное расследование, опираясь на последние проекты, над которыми работал Эден. К её удивлению, она нашла упоминания о его экспериментах с цифровым воскрешением и, копая глубже, обнаружила код, который мог служить мостом между их миром и миром, созданным Эденом и Амелией.
  
  Лина, рискуя своей карьерой и возможно жизнью, решила перейти туда, чтобы найти Эдена и понять его мотивы. Она активировала программу и оказалась в той же цифровой реальности. Теперь она могла видеть то, что Эден и Амелия создали вместе - место, где любовь не знала границ тела или законов физики.
  
  Эден и Амелия приняли Лину, обеспокоенную состоянием друга. Они рассказали ей о своем решении остаться в цифровом мире, где они могли быть вместе. Сначала Лина была шокирована, но чем больше она узнавала об их союзе и том, как они преодолели предубеждения, тем больше она начинала понимать и уважать их выбор.
  
  Постепенно, Лина осознала, что Эден и Амелия открыли дверь в новую эпоху человеческих отношений - эпоху, в которой чувства и связь душ становятся ценнее физического существования. Она вернулась в реальный мир с твердым намерением рассказать об их истории, пусть и оставив их жить в мире, который они выбрали для себя.
  
  История любви Эдена и Амелии стала легендой, символом того, что даже в мире, где технологии казались холодными и бездушными, самые человечные эмоции могли находить путь, переплетая вместе судьбы в единую историю, которая разворачивалась в загадочном и непредсказуемом 2081 году.
  
   Редактор, Принц Крыма Виктор Агеев-Полторжицкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"