Агеев-Полторжицкий Виктор : другие произведения.

Рассказ: Кольцо Всевластия Техно-Эпохи

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    В далёких землях Средиземья, в эпоху великих технологий, по легендам предков оставалось предание о Кольце Всевластии, источнике неведомой силы. Но в наш мир, этот артефакт прибыл в иной форме - Кольцо трансформировалось в знания и устройства, позволяющие управлять самой природой: могучие системы ХААРП, искусственный интеллект, чипирование существ, термоядерный синтез и многие другие чудеса нынешнего века.

Рассказ: Кольцо Всевластия Техно-Эпохи [Виктор Агеев-Полторжицкий]
  
  В далёких землях Средиземья, в эпоху великих технологий, по легендам предков оставалось предание о Кольце Всевластии, источнике неведомой силы. Но в наш мир, этот артефакт прибыл в иной форме - Кольцо трансформировалось в знания и устройства, позволяющие управлять самой природой: могучие системы ХААРП, искусственный интеллект, чипирование существ, термоядерный синтез и многие другие чудеса нынешнего века.
  
  Повелитель этого Кольца, новый Саурон нашего времени, был мировым правителем, владеющим всеми этими технологиями. Его глаз, всевидящий и беспощадный, воплощенный в бесчисленных камерах и датчиках, всё видел и всё знал. Любой, кто пытался управлять этими силами, не мог устоять перед искушением и со временем погружался в бездну порока, крепко держа Кольцо у власти.
  
  В то время как современные Урук-Хаи, безжалостные роботы-убийцы, созданные из железа и микросхем, без устали выполняли приказы своего господина, сея хаос и разрушение по свету.
  
  Но был один мудрец, Гэндальф, великий учёный и духовный вождь, чьё божественное присутствие и мудрость напоминали о Христе. Он вложил свои надежды и знания в Фродо - молодого и чистосердечного исследователя, который смело бросил вызов современным злодеяниям. В его миссии, направленной на уничтожение опасных технологий, Гэндальф видел надежду на спасение мира в часы его Второго Пришествия.
  
  Фродо знал, что дорога будет терниста, и самому ему тоже будет трудно устоять перед силой, которая обладает способностью повергнуть мир в хаос. Но он не был один в своём путешествии. Его верный спутник Сэм, символизирующий собой крепость и бескорыстие народа, был всегда рядом, поддерживая его на каждом шагу.
  
  Когда тьма сгущалась и Кольцо Всевластия технологий казалось непобедимым, именно народ, представленный Сэмом, восстал против тирании машин и их повелителя. Они понимали, что только совместными усилиями, объединение всех сердец и умов может привести к победе.
  
  В конце концов, после множества битв и испытаний, Фродо и Сэм достигли самого сердца империи нового Саурона. Собрав все силы и мужество, они разрушили Кольцо, сокрушив тем самым опасные технологии, которым не было места в мире, стремящемся к свету и гармонии.
  
  История этого пути останется напоминанием всем поколениям: истинная сила лежит не в могуществе технологий, но в братстве, верности и мудрости человеческого духа.
  
   Редактор, Принц Крыма Виктор Агеев-Полторжицкий
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"