Агеев-Загуденко Сергей Алексеевич : другие произведения.

Яблоко червивой яблони

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Володя, сидя в абсолютной темноте, долго смотрел на фотографию улыбающейся блондинки со страницы в "Контакте". Наконец всё-таки решился написать, но лишь пальцы побежали по кнопкам клавиатуры, наклонился вперёд, перечитал, отрицательно замотав головой, и удалил сообщение. Не нужно ничего вычурного. Нужно нечто простое. Может обычное "Привет. Как дела"? Или это слишком просто для неё? Кто бы знал, как к ней обращаться? Как же с ней завести разговор?
  Владимир был тайно влюблён в девушку с параллельного курса уже второй год. Но за это время не подошёл, чтобы пригласить её куда-нибудь. Они несколько раз общались в очереди в столовой, но не более того. Но при виде Марины у него горело в груди. Учащалось дыхание. Порой он даже сам понимал, что чересчур пристально смотрит на неё и через силу отводил взор. Но на сколько же она прекрасна? И как бы он хотел быть рядом с ней.
  Пальцы вновь побежали по чёрным кнопкам клавиатуры и, написав сообщение, он, обречённо выдохнув, отправил его. Володя ещё раз вслух повторил:
  -Привет. Это Вова с параллельного. Как дела?
  Сообщение тут же прочли. Сердце участило ход. Но отвечать не торопились. Даже не видно было, чтобы она печатала в ответ. От него отмахнулись как от назойливой мухи. Нет. Даже не отмахнулись. На него попросту не обратили внимания. Как будто он пустое место.
  Владимир, поджав губы, опечалено посмотрел на пол. Он "никто" и звать его "никак". И тут же почувствовал ни гнев, а непреодолимую тоску, от которой хотелось буквально выть. Он вспомнил отца, пропавшего без вести далёких два года назад. Только с ним он себя чувствовал как в свое тарелке. Ощущал себя нужным и любимым.
  Вова грустно улыбнулся. Он вспомнил, как ездили с отцом на охоту. Как они ходили по лесу с оружием в руках: папа с ТОЗ-34, а он с самодельной "мелкашкой". И как его напугал вопящий с испуга тетерев, выскочивший прямо на них из кустов. Папа тогда очень долго смеялся, а потом поднял сына с земли и добро сказал:
  -Кот мой. Не бойся ничего. Особенно когда я рядом.
  А теперь его нет. И ничто не может закрыть ту пустоту, которая осталась после исчезновения.
  Ещё раз посмотрев на страницу в "Вк" и убедившись, что ответа нет, он тихо послал Марину на три буквы и включил Даркнет. Володя имел крайне своеобразные вкусы. Вкусы, о которых не распространяются. Он любил не обычное кино. Ему не нравились блокбасторы или тем более сопливые фильмы про любовь. Но больше всего он ненавидел комедии, где тупые герои строят из себя идиотов. А вот против треша и черного юмора ничего не имел. Но сильнее всего ему нравился арт-хаус и снафф кино. Именно из-за последнего жанра он не любил ни с кем делиться своим тайным увлечением. От просмотра снаффа, у него становилось на душе спокойно, сердце ускоряло ход, а дыхание было прерывистым.
  Поджав губы, он забил "убийство блондинки" и поисковик выдал несколько десятков видео. На одном кричащей девушке отрезали голову, на втором другой даме отрубали руки и ноги, а на третьем, вообще не приятном, толстую блондинку подвешивали на петле к потолку. Она долго наигранно дрыгалась, обмочилась, а затем сделала вид что умерла. Володя присмотрелся и заметил, как актриса еле заметно дышит. Он психанул и, стукнув по столу, отключил псевдо-снафф. Как обычно, все три видео оказались постановкой, а он хотел увидеть реальную смерть человека. Его завораживала даже мысль об этом. Насколько нужно быть сильным, чтобы отнять жизнь другого человека? Ты как Бог, который решает чью-то судьбу.
  Володя, зажмурив с силой глаза, встряхнул головой. Нет. Нужно гнать от себя подобные мысли. Он же не маньяк какой-нибудь. Это просто не много странное увлечение. У каждого есть свои тараканы в шкафу. А у некоторых настолько огромные, что рыжие усы не помещаются внутри и торчат сквозь двери. Кто-то запоем смотри порно. Другие ужасы или тупые комедии. Ну а ему нравиться прикасаться к тайне жизни и смерти. Вернее к переходу от одного к другому. Он же не планирует расчленять людей. В его увлечении ничего дурного нет. Это как бы определенного рода образование. Познание мира. Только под другим углом.
  Удовлетворившись своими рассуждениями, Володя забил в поисковике "реальное снафф-видео". Тут же вылезла куча ссылок на различные сайты. Он лениво стал листать вниз и на четвёртой странице наткнулся на интересную надпись. "Реальное снафф-шоу. Для определённых эстетов". В предвкушении улыбаясь, он перешёл на сайт, но тут же улыбка покинула его уста, а на лице возникла гримаса недоумения.
  Сайт представлял собой абсолютно чёрный фон и всего - лишь две надписи. "Шоу скоро начнётся" и "Регистрация". Парень нажал на первую, и тут же всплыло окно.
  -Дорогой эстет. Чтобы присоединиться к шоу, вам необходимо обозначить себя. Регистрация ниже.- тихо прочёл Владимир и откинулся на стуле.
  Попахивает подставой. Зачем для просмотра такого шоу нужна регистрация? А случайно это не дело полицейский рук? Может специально создают подобные сайты, чтобы брать на карандаш лиц увлекающимся подобным. Или мошенники чтобы потом шантажировать. Хотя нет. Это же Даркнет. Чёрный интернет. Тут крайне тяжело отследить.
  Владимир встал и пошёл на кухню заварить чай. Он метался в раздумьях. Стоит ли пройти регистрацию или нет? И что они будут требовать? Адрес электронной почты или номер телефона? Тогда что это точно какая-та подстава.
  Он не спеша потягивал крепкий чай, глядя на чёрный фон сайта. И когда допил, решил всё-таки пройти регистрацию. Но только в том случаи, если не буду требовать никаких личных данных. И был приятно удивлён, когда выплыло всего два окна для заполнения: ник и личный код. Никаких данных, которые могли бы рассекретить владельца.
  Недолго поразмыслив, Владимир придумал непримечательный и ни как его не выдающий ник: Black Apple - Чёрное Яблоко. А вот с кодом замудрил нечто вычурное, на двадцать знаков чередуя между собой цифры, буквы и символы. И тут же сфотографировал его. Запоминать пароль не собирался. Фото верный способ чтобы не потерять коды и любые иные данные. Да и вообще мудрые люди советуют хранить нужную информацию минимум на трёх носителях. Нажал "Ввод" и в очередной раз оказался неприятно удивлён. На таком же чёрном фоне, как и предыдущим, высветилась одна единственная надпись.
  -Уважаемый эстет, вам сообщат когда начнётся наше незабываемое шоу.- прочёл студент в слух.
  Хмыкнув, Володя закрыл странный сайт. И как же они сообщат, если у них нет его данных? Кинут в личку на сайте? Так он может быть закрыт. Чушь какая-та. Он по привычки открыл "Вк" и его сердце забилось быстрей. Она ответила.
  Парень с нетерпением открыл Маринино сообщение и прочёл:
  -Привет. Хорошо. Как у тебя?
  Владимир откинулся на стуле, заложил руки за голову и вновь погрузился в сомнительные думы, что написать той, в которую влюблён. Как страшно и тяжело подбирать слова. Это напоминает охоту, на которую он ходил с отцом в детстве. Думаешь, как бы не спугнуть дичь. Только в вид добычи предстаёт девушка. И ты собираешься её не съесть, а использовать по-другому. Хотя кто-то и ест.
  Владимир встряхнул головой. Вновь какая-та чушь затуманивала мозг. Нужно думать совсем о другом. Что написать особе, чтобы не оттолкнуть от себя и ненавязчиво привлечь? Так он просидел порядка пяти минут, а затем, махнув рукой, выдохнул, и быстро напечатал:
  - Да тоже хорошо. Вот сижу один. Скучно стало. Не посоветуешь какой-нибудь интересный фильм?
  И вновь сообщение быстро прочитали, но с ответом не торопились. И опять эта гнетущая тишина. Этот чёртов игнор. Перед монитором он просидел более десяти минут, а затем, вновь послал девушку по похабному адресу, резко встал и стал собираться в ларёк.
  Вернувшись с пакетом дешевого пива в полторашках, печально сел в прихожей на табурет. Что же с его жизней ни так? Девушки игнорят. На учебе завал. Долги по квартире растут. А, не смотря на подработки, денег не хватает даже на закуску. Может себе позволить только самое дешёвое пойло, да жратву, больше похожую на корм для животных. А как же было хорошо, когда отец был рядом. Но он пропал два года назад, и складывалось впечатление, что его вообще не ищут. Мать он не помнил вовсе. Её ограбили и убили, когда Володе было 2 года. На душе скребли вопящие от грусти чёрно-серые кошки.
  Он встал с табурета и, протелепав в спальню, поставил пакет на пол. Включил ноутбук, но в "Вк" пока решил не заходить. Наверняка Марина ему ничего не ответила. А если ответила- то на отшебись. Включил какой-то чёрно-белый арт-хаус про странного мужика и младенца-головастика и, откупорив пиво, стал пить с горла. Он вообще не понимал, зачем люди используют стаканы, когда выпивают одни. Открыл и хлебай. И посуду мыть не нужно. Если честно он вообще не любил убираться. Да же мусор выносил раз в две недели, когда накапливалось несколько пакетов. Но это его жизнь. Он как хочет, так и живёт. А тех, кто удивлялся его беспорядку, Володя больше никогда ни зовёт в гости.
  К середине фильма и концу второй полторашки, юноша, злобно ударив по столу, остановил кино и открыл "Вк". Так и есть. Ответа не было. Хватит ходить вокруг да около. Да-да. Нет-нет. И он решительно побежал пальцами по клавиатуре. Настрочив сумасбродную тираду про любовь, хмельной Владимир не сомневаясь ни мгновения, нажал "отправить". И сообщение спустя несколько секунд прочли. А потом долго печатали ответ. За это время, студент уже приговорил треть очередной бутылки. А когда пришёл сообщение, почти в плотную прислонился к экрану и стал привычно читать вслух:
  -Вова, притормози коней. Ты конечно парень не плохой, но мне нужен кто-то более интересней. Особенней. А ты, извини, конечно, но какой-то серый и невзрачный. В тебе нет ничего такого, чтобы меня привлекло. Нет индивидуальности и искры. Я сейчас скажу, но ты Вова, только не обижайся. Ты как серый котёнок на улице, которого просто гладят от жалости, но домой не берут. Так что успокойся Ромео. Я не твоя Джульетта. Извини, если не много груба с тобой, но я тебе всеми намёками давала понять, что ты мне не интересен. Прощай. - дочитав, парень взревев подскочил с места и запустил закрытую бутылку в стену.
  Сосуд с пивом сразу надулся, напрягся, но не лопнул. Такими словами он Марину ещё не называл. От разношерстной брани его оторвало неожиданное смс в "Контакте". Он наклонился к экрану. Над абсолютно чёрным аватаром светилось одно сообщение. Владимир открыл его, и холодная цеп мурашек побежала по его спине, заканчивая свой путь на пальцах рук.
  -Дорогой эстет. Приглашаем вас на вечерний сеанс особенного шоу. Где его смотреть вы знаете сами. С нетерпением ждём и очень надеемся, что наше выступление вам понравиться.
  Какого хрена? Как они узнали "Вк"? Он же не оставлял своих данных. Может зайти на тот сайт и удалить аккаунт? Хотя какой толк, если они уже каким-то неведомым образом на него вышли? Твою же мать.
  Владимир вскочил с места и, откупорив четвёртую бутылку, жадно присосался к горлышку. Но ещё сильней опьянев, решил всё-таки зайти на сайт и посмотреть. А потом удалить аккаунт, если что-то пойдёт ни так.
  Открыв над пластиковым тазиком набухшую бутылку, охмелевший Вова криво улыбнулся и вылил туда половина последней полторашки. Будет смотреть шоу и черпать кружкой пиво, как древнеримский олигарх вино. Или как там их звали? Да и не важно. Главное, что не как невзрачный и жалкий котёнок. От злости на Марину, в его груди всё кипело. По природе Владимир был очень злопамятен.
  Он открыл Даркнет и вошел на сайт. На чёрном фоне шёл обратный отсчёт. Оставалось чуть более четырёх минут. И как только начался сеанс, Владимир вздрогнул от неожиданности, а его сердце возбуждённо участило ход.
  В центре тёмной комнате из красного кирпича, один склонился над вторым, спиной к камере. И помещения оглушал болезненный крик. Спустя несколько секунд издеватель отпрянул от жертвы и продемонстрировал в камеру плоскогубцы с вырванным зубом. Вид садиста был крайне оригинален: туфли, брюки, рубашка и маска кота. И всё черного цвета. Жертва оказалась привязана к металлическому стулу и, так как он не шатался, можно было предполагать, что единственный предмет мебели прикручен к бетонному полу. И мучитель, и истязаемый хорошо проглядывались в полный рост. Садист подошёл к камере, и, поклонившись, заговорил:
  -Дорого времени суток, уважаемые эстеты. С вами я. Ваш верный друг - Чёрный Кот. А за спиной у меня - низкая, мелкая и подлая тварь. Сегодня мы поиграем с ним. Говорят, что этот людь был очень плохим человеком. Не платил алименты, бил жену, пил, но самое страшное - это ничтожество не любило котиков. Ладно, бабу бил. Это вообще не считается. Некоторые из них сами этого заслуживают. Есть одна великая фраза - если женщина ударила парня, то она сразу переходит в разряд спарринг партнёра.- садист, задрав голову, рассмеялся своей же шутке и Володе показался этот смех знакомым.- А я вам, мои дорогие эстеты, вот что скажу. Если баба даже не под тем углом рот открыла - желательно сразу её тормозить хуков в голову. Как говориться, я не шаман - но в бубен настучу. Да и вообще хрен с этими бабами. Много чести. Самый главный грех твари у меня за спиной - он не любил котиков. И по слухам, даже их выкидывал в окно и топил котят.
  На пару секунд мучитель исчез из кадра, а затем, вернувшись с пультом в руках, продолжил свою ахинею:
  -А давайте, дорогие друзья, представим с вами, что будет, если не станет наших любимых косек.- психопат нажал на кнопку пульта и с потолка начал медленно спускаться огромный отрезок трубы. Его оказалось достаточно, чтобы закрыть жертву с головой. Теперь слышался испуганный глухой крик.- Конечно. Правильно, уважаемые эстеты. Наши города наводнят голодные крысы и мыши. Эти твари будут разносить чуму и сицилийский триппер. Они сожрут всю нашу еду. А затем возьмутся и за нас. А начнут они с самых беззащитных. С наших детей. С наших котяток. С наших плодов жизни. И эта тварь в трубе желала нам такой участи. Я думаю друзья, мы несём с вами свет, добро и справедливость, избавляя наш мир от таких уродов. От тех, кто не любит котиков.- псих вновь пропал из кадра и вскоре вернулся, но уже с другим пультом. Его пальцы стали производит на кнопках манипуляции, и послышался крысиный писк.- И чтобы наказать этого недочеловека, мы с вами, сделаем с ним то, что она желал нам.
  И с потолка начала спускаться круглая клетка с десятками голодных и пищащих крыс. Она аккурат подошла по диаметру к трубе. Чёрный Кот подошёл к месту пытки и шустро пристегнул на своеобразные карабины отрезок к клетке. Владимир заворожено пригляделся. Слушая внимательно речь садиста, он не заметил данных приспособлений. Когда Чёрный Кот закончил с крепежом, он вернулся к пульту и, нажав на кнопку, выпустил крыс. Испуганный крик усилился. Повернувшись к камере, издеватель задрал голову и громко прокричал:
  -Да будет казнь.- и вновь пропал из кадра. А затем вышел уже рядом с отрезком трубы и в руках с зажженной паяльной лампой.
  Водя кругами по металлическому отрезку, садист короткими шагами обходил его вокруг. От жара крысы бесились и пытались прогрызть себе выход. Они рвали своими мелкими зубками кричащего от боли и ужаса мужчину. Бедолага вскоре охрип от воплей. Доносился только его глухой стон. А спустя декаду минут и вовсе затих. Было слышно только, как крысы грызут и царапают горячую трубу изнутри. Как они рвут и пожирают плоть жертвы, слышно не было. Довольный результатом, убийца вернулся к камере и вновь понёс свою не адекватную, психически нездоровую речь:
  -Так вот мои уважаемые эстеты. Какой можно сделать вывод. А вывод один: если бы любил котиков, то его бы не загрызли голодные крысы.- и, изувер вновь задрав голову, заржал. Да где же Володя мог слышать этот смех? В кино? Или в одном из снафф-видео?- Он бы был жив, если бы был нормальным человеком. Таким как мы с вами, мои дорогие друзья. Те, кто любят котиков и ненавидят тупых человеков. Человеки вообще паразиты планеты. Они оставляют после себя разрушение, хаос и дерьмо. Только жрут и срут. И вредят матушке Земле. Они слабы. Они ноют по любому поводу. Ой, у меня кредит.- маньяк сделал наиграно плаксивый голос.- Ой, меня не любит девушка. Ой, меня не уважает парень и вообще злобный абьюзер. - он вновь перешёл на привычный голос.- На придумывали себе идиоты феминизм, веганство и прочую хренату. Но самое интересно, что эти мягкотелые, кроме травоядных, позволяют себе есть мясо. Да какое ты имеешь право покупать колбасу, есть не можешь добыть мясо?! Если ты не можешь убить ради пропитания. Убить животное. Убить себе подобного. Человек это только тот, кто без зазрения совести и внутреннего страха может хладнокровно отправить себе подобного к праотцам. Как делали наши предки. А главное. Главное, дорогие друзья, настоящий человек любит котиков.- психопат приблизился к камере, опустил её ниже и присев на корточки, заговорил как-то мягко, наиграно ласково.- Эх, друзья. Придётся на сегодня прощаться. Я рад, что вы получили удовольствие. Но погодите выключать. Хотел бы отдельно сказать спасибо всем новичкам, кто присоединился к нам. Мы и дальше ждём вас на трансляциях. Надеюсь, вам понравилось наше особенное шоу. Ведь так тяжело найти настоящий снафф. Ни так ли Black Apple?
  Услышав это, Владимир испуганно выключил ноутбук и даже машинально закрыл крышку. Опьянение как ветром сдуло. Кажется, за ним следят. На какой хрен он вообще полез на этот сайт? Смотрел бы пародии на снафф и смотрел. Лучше тупые комедии. От них проблем меньше.
  Он ходил по комнате из угла в угол, порой зачерпывая остатки выдохшегося пива. Затем вылил безвкусную гадость и вышел из дома за добавкой. Он считал, что все правильные и смелые решения принимаются исключительно на пьяную голову, а если на трезвую мнение не меняется- значит, выбор верный. Так делали то ли древние шумеры, то ли вавилоняне. Владимир точно не помнил. Он вообще любил бравировать знаниями в истории, хотя не владел ими даже на уровне семиклассника. Из-за этого часто оказывался в центре спора и объектом насмешек.
  Вернувшись с четушкой водки и самый дешевой колбасой, он всё выпил буквально за 15 минут. Но ожидаемой древней мудрости не пришло, а пришла тошнота и как результат, он уснул рядом с унитазом.
  Три дня Владимир ни ходил на занятия и не включал ноутбук. Он вздрагивал от шагов в подъезде. И когда ровнялись с его дверью, он буквально переставал дышать. Но к нему никто не стучал, а продолжали путь выше. Немного успокоившись, решил сходить на учёбу, а по возвращению удалить аккаунт со странного сайта.
  В столовой колледжа, Володя случайно встретил Марину с подружками. Вернее будет сказать, увидел в метрах 15 от себя. Те сразу отреагировали. Переглянувшись между собой, девушки громко засмеялись, а его возлюбленная начала издевательски махать рукой и посылать воздушные поцелуйчики. А когда проходили мимо его стола, все по очереди шептали "Ромео".
  Вернулся Владимир с учёбы в не себя от ярости. По дороге, разменяв последнюю тысячу, купил бутылку водки, три плавленых сырка и литровый пакет яблочного сока. Тут же выпил две рюмки подряд и, сморщившись, занюхал рукавом. Так быстрее торкнет и станет лучше. Станет легче. Придёт уверенность и уйдёт страх преследования.
  Осушив половину бутылки, студент включил ноутбук и перед тем как удалить аккаунт со странного сайта, решил посмотреть снафф. И, конечно же, с блондинкой как Маринка. За сегодня она резко начала из любимой и желанной девушки превращаться в ненавистную бабу. Ведь люди не зря говорят, от любви до ненависти один шаг.
  Он запусти Даркнет и быстро забил : "Снафф. Жестокое убийство блондинки. Худая".
  -А то опять жируха вылезет как в прошлый раз.- Владимир не любил полных женщин, и ему было абсолютно без разницы, запустили они себе или болеют.
  Вскоре поисковик выдал множество видео. Парень лениво несколько раз листнул вниз и остановился на случайном. Он выпил ещё одну рюмку, закусил сырком и нажал воспроизвести. По траве за волосы волокли кричащую блондинку в одном купальнике. Затем её начали избивать ногами. Володя приблизился к монитору и выругался. Видно было, что пинали не по настоящему, а актриса настолько плохо играла, как, будто прямиком пришла из дешёвой эротики или фильмов ниже категории "В". А когда псевдоубийца стал корчить злобные гримасы, водя перед её лицом ножом, юноша плюнул и отключил видео. Выпив ещё водки, облокотился на стол и призадумался.
  А ведь настоящий снафф только на том сайте. Хотя с другой стороны, ну поздоровались они с ним, и что? В дверь к нему не ломятся. Просто нашли его через Даркнет, с помощью действия хакеров и всё. Может они каждому новичку так привет передают. И в этот момент вздрогнул от звука пришедшего смс.
  Он открыл "Контакт" и не смотря на то, что был во хмеле и уверено себя успокаивал, его сердце ускорило ход. Над чёрным аватором горела синяя цифра один. Обречённо выдохнув, нажал "открыть".
  -Уважаемый Black Apple. Мы приносим свои глубочайшие извинения, если напугали вас. Спешим заверить, ничего плохого против вас мы не замыслили. И как в подтверждения своих слов, мы приготовили для вас особенный подарок. Ждём завтра на трансляции в 22:00.
  Дочитав, Володя как то расслабленно откинулся на стул и, скрестив на груди руки, задумался. Он, как человек нелюдимый, вообще часто думал и не всегда в верном направлении. Уединение это и дар, и проклятие. Если человек идёт в правильную сторону, одиночество его союзник. Его не отвлекают ни ненужные друзья, ни алкоголь, ни семейные проблемы. Но если он имеет психические отклонения или пагубные пристрастия, это только усиливается. И поэтому Владимир, делая неверные выводы, всегда воспринимал их за правду. И в этот раз, вместо того, что бы отказаться от сомнительного предложения, алчно повёлся на "особенный подарок".
  Всю ночь ему снилась откровенная чушь. Он ходил в кромешной темноте, стуча по железу, а с неба за ним наблюдал огромный чёрный глаз. Затем за ним гонялись кошки. Они сперва шипели и кидались на него, а потом начали лизать руки. Но самым добрым оказался серый котёнок. Он ловко запрыгнул к нему на руки и, громко мурча, стал о них гладиться. И во время таких ласк, у котёнка отвалилась шкура с лица. Но пушистик, не переставая мурчать, гладился о руки Володи, оставляя кровавый след. А потом видел чей-то труп, повернутый к нему спиной и с холщёвым мешком на голове. Он приближался к мертвецу, но шаги давались тяжело. Как будто он делал это впервые. Его, то качало из стороны в сторону, а то ноги тонули в бетоне комнаты из красного кирпича. Но он чувствовал, что должен узнать, чей там труп. И когда, наконец, дошёл и повернул его к себе, покойником оказался связанная девушка, а кресло отозвалось девичьим смехом. Он потянулся к мешку, чтобы его снять. На нём выступила кровь. Он на мгновение остановился. Но чувствовал, что ему нужно узнать, чей это труп. И когда Вова ещё раз потянул руку, покойная злобно закричала по-кошачьи и плюнула сквозь ткань ему в лицо кровью.
  От этого Владимир и проснулся. Его сердце бешено колотилось, а по всему телу бежал пот. Но, не смотря на это ему было холодно и бил озноб. Закутавшись в одеяло и дрожа, парень привстал с пропитанной потом постели и потянулся к бутылке. Там оставалось на рюмку. Это должно помочь уснуть. Ух уж эти похмельные сны. Нужно завязывать с пьянками, но резко даже врачи не рекомендуют. Завтра поправит здоровье пивом, а душу трансляцией и будет браться за ум. Выпив водки, Володя, закутавшись по уши, лёг обратно в сырую постель, дрожа от озноба. Но скоро забылся сном.
  На следующее утро он вновь не пошёл на учёбу. Да и по сути, он может взять академический отпуск, чтобы подтянуть оценки. Благо, что по здоровью не годен в армию. Не прошёл психолога. Запасавшись на последние деньги пивом, он с нетерпением ждал трансляции. Чтобы руки не дрожали, приговорил полторашку. Заглянул в карман. Осталось 120 рублей. Нужно срочно выходить на подработку грузчиком. Развозить алкоголь по точкам. А там если что можно и неучтёнку притаить. На будущее конечно. С завтрашнего дня бросает пить. Он себе обещает. Володя так много раз делал, и его хватало максимум на месяц.
  Наконец наступило 22:00 и парень уже как пять минут сидел, глядя на черный фон с подготовленной бутылкой пива. И как только началась трансляция, Владимир испугано задрожал и чуть не выронил полторашку. Почти вплотную к камере сидела девушка с холщёвым мешком на голове. Точь-в-точь как в его сне. Но она ещё была жива. Её грудь быстро-быстро вздымалась, а сквозь кляп доносился испуганный стон, больше похожий на скулеж собаки. Камера резко развернулась, и показался Чёрный Кот. Он постучал пальцем по объективу и наиграно добро заговорил:
  -Эх. Бабы. Бабы. Сколько же вы мужиков свели с могилу. Сколько из-за вас повещалось, прыгнуло под поезд или застрелилось. А ты знаешь, уважаемый эстет, как называется лишняя шкура вокруг женского детородного органа? Правильно! Баба! -маньяк вновь задрал голову и дико заржал. От этого знакомого смеха становилось не по себе.- Дорогой Black Apple, спишу тебя заверить, данная трансляция только для тебя. Она идёт напрямую в твой ноутбук. Да. Я знаю, что у тебя ноутбук. Я всё о тебе знаю. Но не в этом суть. К чему это я говорю. Это смотришь лишь ты. И это мой подарок тебе, Black Apple. А сейчас ты его увидишь.
  Камера вновь повернулась на связанную девушку, и в ту же секунду ей в челюсть прилетел не сильный, но ощутимый удар.
  -А ну не скули, сука. Подарки себя так не ведут.- ехидно проговорил садист и содрав мешок, звонко прокричал. -Та-там!
  Связанной и напуганной жертвой оказалась Марина. Теперь она не была такой строптивой, а по её щекам текли слёзы, вперемешку с тушью. Несчастную девушку схватили за волосы и сильно потрясли, имитируя приветствие. Она вжала плечи и только подчинялась рывкам, закрыв от страха глаза.
  -Слышь, баба. Поздоровайся с нашим дорогим гостем. - но тут же её отпустил и повернул камеру на себя.- Ох. Извини её за бескультурье. Она же всего лишь кусок тупого мяса. Ну, так слушай меня. Этот подарок тебе. Но только ты должен сам за ним прийти. Ты же джентльмен. Ты же просто обязан как рогатый рыцарь на хромой пони спасти свою охреневшую в дрысь королевну. Короче, Ромео. Если ты не придёшь за своей Джульеттой, то через два дня у тебя дома окажется её отрезанная голова, а по адресу приедут менты. А с другой стороны, ты может и добьёшься, чего так желал уже пару лет. С тех пор как я разделался с твоим тупорылым папашей. - и Чёрный Кот вновь ехидно заржал. После этих слов, у Владимира от злости потекли по щекам слёзы.- Спасёшь и её и как говориться. Раз-два и ножки врозь. И веселье понеслось. Ты же её любишь. Так что приезжай. Короче, быстрее похмеляйся, и я жду тебя через три часа. Куда ехать, скину карту в "Вк". А если не дай Бог приведёшь с собой мусаров, я и эту сучку завалю, и тебя через несколько дней. У меня столько тут ходов - кроты не роют. Всё. Конец трансляции, Чёрное Яблоко.
  Володя ещё минут пять беззвучно плакал, вспоминая об отце. Его уже мало интересовала Марина. Он желал мести. А следующие два часа он, молча пил пиво, смотря на черный фон сайта и обдумывая план. Но как не крути, из оружия у него были только два кухонных ножа. Зато больших. Парень обречённо выдохнул, в надежде, что у Чёрного Кота не будет огнестрела. Впервые в жизни юноше находился в патовой ситуации. И впервые в жизни ему придётся не смотреть, как убивают, а убивать самому. Хотя может для этого он на подсознании готовился всю жизнь. Может это его судьба отомстить за убитого отца.
  От неожиданного смс, Володя не вздрогнул. Он настроился на возможно последний бой в жизни. Открыв сообщение, парень долго всматривался в карту, пока не понял, что нужно ехать к старым ангарам. Допив пиво, парень взял оба ножа и, завернув их в полотенце, вызвал такси. Лишь бы хватило, но к огромному удивлению, оно уже оказалось оплачено. Ночь преподносила всё больше и больше сюрпризов.
  Он ехал с молчаливым мужчиной лет сорока. Странно, но водитель знал, куда вести пассажира. Не говоря ни слова, высадив перед огромным ангаром, таксист уехал. Место было точным до метра. Владимир подошёл к дверям, потянул их, и они отозвались скрипом. И как только он переступил порог, вся смелость куда-то улетучилась.
  Он шел, оглядываясь по сторонам и ожидая в любую секунду нападения. Электричества не было. На его благо, ангар имел огромные дыры в крыше, через которые проникал лунный свет. И вновь вспомнив сон, его буквально затрясло от страха. Ведь в нём он бродил по кромешной темноте, а за ним наблюдал огромный глаз. Наверное, и сейчас за ним наблюдают. Как же он был прав на счёт слежки.
  Он завернул за угол, полагая, что там проход, но буквально врубился в железную перегородку. Раздался грохот, от которого напуганный юноша, сжимая в каждой руке по ножу, инстинктивно сел на четвереньки, а когда начал вставать, из темноты в челюсть прилетело что-то темное, и он потерял сознание.
  Глаза открыл уже в той самой комнате из красно кирпича, связанный и с кляпом во рту. Напротив его сидела беззвучно рыдающая Марина. Несчастная девушка только вздрагивала плечами. Слёз давно не было. Владимир повернул голову налево. На них направлена выключенная камера. Затем направо и вздрогнул. На табурете, играя с его ножом, сидел Чёрный Кот. Рядом с ним стоял стол с пыточным инструментом. Заметив, что юноша пришёл в себя, поднялся с места и, приветственно разведя руками, произнёс:
  -Ну, на конец, дорогой гость. Ты пришёл в себя. Извини, немного переусердствовал. Просто не хотел, чтобы ты пырнул меня. Как-то не имел этого в планах. Яичница в планах была. Выманить тебя к себе тоже. Даже запытать эту тупую курицу в планах было. А вот схватить нож под рёбра, как то нет.
  Садист приблизился к столу и взял с него плоскогубцы. Не спеша, подойдя к девушке, сильно сжал ими кожу на руке. Измученная Марина только тихо застонала. На другой руке девушки красовались не менее двух десятков гематом от подобных процедур. Бедная студентка была уже не в силах плакать или кричать. Изувер повернулся к Владимиру и, подойдя на пару шагов ближе, заговорил:
  -И как же ты собирался её спасать, авантюрист не доделанный. И тем более кого? Она тебя нагло посылала два года, а ты как дворняшка бегаешь за ней. Мужики себя так не ведут. Он не должен бегать за бабой. Всю эту хрень с цветами и романтикой придумали они. А олени всякие и ведутся, лишь бы и дали ватрушку попользовать. Ты запомни, баба вышла из ребра Евы, а в ребре мозгов нет. Ты знаешь, почему я тебе всё говорю?- и Чёрный Кот снял маску. От увиденного у Владимира настолько широко открылись глаза, что брови больше напоминали разведенные Петербуржские мосты.- Потому что я люблю тебя сынок.
  Отец подошёл к Владимиру и сев перед ним по-турецки, ласково и мягко заговорил.
  -Кот мой, извини, что мне пришлось пропасть на два года. Просто в один момент я просчитался, и на меня вышла полиция. Теперь ты понимаешь, почему я мог знать всё, что ты делаешь. Твой дом упичкан камерами, а ноутбук напрямую подключен к моему. Все эти года я наблюдал за тобой, и было печально видеть, как ты катишься вниз, без моей поддержки. А ещё сильно нервировало, как ты бегаешь за этой тварью, которая и ногтя твоего не стоит. Между прочим, таксист это твой троюродный дядя. А тут как ты понимаешь, мы снимаем фильмы определенного жанра. За них неплохо платят. Я следил за тобой и за твоими вкусами. Ты моё черное яблоко от червивой яблони. Ты такой же убийца, как и я. Но только пока не осознал. И сегодня это можно сделать. -он поднялся и пошёл до пыточного стола за ножом.- А и да. Маму это я убил. Она начала делать мне мозг, а мне она, по сути, нужна была только чтобы родить тебя, сынок. Короче, Вова, выбор за тобой. Или я, или эта сука, которая игнорила тебя столько лет. Я тебя сейчас развяжу, дам нож, а ты как настоящий мужчина сделаешь выбор.
  Вскоре путы с рук и ног Владимира упали на пол. Отец положил в руку сына нож и крепко обняв, зарыл глаза готовый к удару. Парень до боли в костяшках сжал оружие, приметался к папкиной спине, а затем, обнял его второй рукой. Оба заплакали. Садист поцеловал сына в щёку и словно змея зашептал:
  -У меня для тебя есть подарок.- и отодвинувшись от парня указал на стол. На нём лежала маска серого кота.- Смотри, сынок, сейчас натягивай маску, пытай то бессердечное животное, а когда я выключу камеру и выйду, делай с ней что хочешь. Только не убивай. Завтра шоу продолжим. Растянем удовольствие. И советую начать с бровей. Возьми плоски. Это и больно, и неприятно. Кровью лицо будет заливать. Задолбается моргать. Ну, всё. Давай.- как только Владимир ушел в слепую для камеры зону, отец вновь надел маску Чёрного Кота и театрально заговорил.- Дорогие наши эстеты. Сегодня для вас небывалое шоу. Кровавое крещение моего сына - Серого Котёнка. И это продлиться на два сеанса.
  Парень подошёл, сжимая плоскогубцы в руках к Марине. Бедная девушка испуганно замотала головой. Владимир, такой же конченый садист, как и его отец, низко наклонился и тихо зашептал:
  -Ну что? Ты же хотела чего-то особенного, а не серого. Хотя и то, и то, сейчас получишь. Но ты только не обижайся Джульетта, если буду не много груб с тобой. Серый кот сейчас будет приносить особенности. Котёнок Ромео.
  И он, по совету отца, сжал плоскогубцами бровь несчастной и не в чем неповинной девушки. И ангар оглушил болезненный хриплый стон.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"