Агеев-Загуденко Сергей Алексеевич : другие произведения.

Seum

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  SEUM(основано на сне 08.06.2017)
  Он вошёл в трёх этажное здание, покрытое белой краской. Множество широких окон, словно глаза бетонной твари наблюдали за ним. За ним покорно следовали три молоденьких девушки, что ещё вчера играли дома в куклы и рисовали котят. Его называли Януш, хотя не кто не знал его настоящего имени. Слегка полноватый и загорелый, он держался уверенно. Он коротко стриг каштановые волосы, что бы скрыть рано появившееся залысины. Над его верхней губой расположились чёрные щегольские усики. Он курил "Marlboro" и имел привычку часто смотреть на часы, хотя не когда не куда не спешил. Одетый в серые брюки и белую рубашку, он носил неизменные черные очки авиаторы. Ему ещё два года назад перевалило за 30.
  Януш снял очки и взглянул на здание холодным взором серых глаз.
  -Заходим красотки- произнёс мужчина и девушки покорно , склонив голову, вошли в здание.
  Он любил всё, что связано с Германией. Эту традицию он почерпнул из обычаев семьи. Во время оккупации советской Украины, его прабабушка начала встречаться с одним из карателей СС и от таких встреч родилась его бабушка, которая позже вышла замуж тоже за немца. Один из прадедов входил в УПА, чем Януш сильно гордился. Но был в семье и прадед ,что воевал на стороне советского союза. Его он называл " предателем семейных ценностей". Позже тот умер при загадочных обстоятельствах , а его безголовый труп нашли на окраине Червонограда. Семья не сильно переживала из-за потери родственника. Вся его семья старалась блюсти один обычай: все женщины семьи выходили замуж за немцев, а мужчины женились на украинках или германских фройляйн. И поэтому Януш считал себя наполовину немцем, наполовину украинцем. Но, не смотря на историю своего рода, ему было абсолютно наплевать на национальность тех, с кем он общался. Особенно если они были женского пола.
  Он шел по бетонному полу и сетовал ,что "давненько не кому пиздёнку ледяной водой не полоскал. Наверно, сегодня кому-нибудь продемонстрирует ,что это такое". Поднявшись на второй этаж, он завёл девочек в класс. За синими партами сидели только представители женского пола . Их возраст варьировался от 13 до 18. На доске был нарисован мужской орган. Белокурая учительница в очках, чьи волосы были собраны на затылки в пучок, водила по нему указкой, но как только увидела Януша, сразу улыбнулась. Серая юбка в клетку и белая блузка не могли скрыть её широких бёдер и небольшой , но хорошей формы, груди. Не смотря на свои сорок лет, она выглядела очень свежо и статно. Парень подошёл , бесцеремонно шлёпнул по ягодице преподавателя, и крепко сжав, с улыбкой спросил:
  - Как эта попа поживает?
  - Давно членов не видела - со смехом ответила блондинка.
  - Я вам свежие мясо привёз.- и приказал девочкам пройди в конец кабинета. Те послушно посеменили в указанный угол.
  - И сколько им? И кто?- спросила, с интересном учительница.
  - Рыжей тринадцать. А двум по пятнадцать. Рыжая ,вообще подарок. Дочка священника.
  - Ух ты!- с радостью взглянула на Януша женщина- Мы за нею кучу бабла поимеем.
  - Ага. Тем более мне нравиться постарше. Продадим какому-нибудь мусульманину или иудею. Они больше за дочь священника дадут.
  -А эти две?- она направила указкой на других девочек.
  - Брюнетка - татарка, мусульманка. Можно продать католикам из Европы или янкам. А шатенка просто так . Не чего особенного . Только молодая и целка.
  - Ну и как всегда все красавицы.
  - Обижаешь Лен. Конечно. Красавицы и целки. Но конечно этих двух я сам чпокну. Вы там потом зашьёте всё куда надо.
  - Кто-нибудь спалит- вздохнула преподаватель- и так последний раз за ту блондинку пришлось в 2 раза меньше брать, чем попросили. А знаешь что говорили?
  Януш вопросительно кивнул.
  - Что занималась гимнастикой и садясь на шпагат ,порвала плеву.- аудиторию разрезал смех Елены и Януша.
  - Ну вы бля даёте..Хрясь и пизда порвалась.- смеялись они.
  - Не пизда ,а кормилица- и Елена погладила себя через юбку по лобку.
  -Точно. Точно.- и он окинул взглядом аудиторию
  Из девочек некто не улыбался. Хоть на них и была одета школьная форма, преподавали тут иные предметы. Их учили ,как угождать богатым мужчинам, которые предпочитали товар помоложе.
  - Так. Кто мне скажет ,как называется наше заведение? Может Маша?- выбор упал на худую шатенку, подстриженную под каре и печальными глазами как у спаниеля. Она тут же встала и еле слышно произнесла:
  - Schule der edlen unschuldigen Mädchen. Сокращённо SEUM.
  - А как переводиться ?
  - Школа благородных невинных девиц.
  - Умница. А что такая печальная?- и обернулся к Елене- Она что наказана?
  - Да. Два дня голодом. На уроке женственности не хотела лизать подружки клитор.
  -Ну да. Не порядок. Машут, а вот представь тебя, купит какой-нибудь хороший человек, а у него добрые жена или дочки. И тебе нужно будет как-нибудь их благодарить. А куни лучше всякого спасибо за тебя скажет. Ты знаешь, что в чужой стране тебя не кто искать не будет. Убьют тебя и всё . И делу конец. Или каким-нибудь сирийцам или алжирцам продадут. Одну на человек 30. Ты же малышка там умрёшь- и он погладил девочку по голове, отчего она тут же вздрогнула.
  - Лучше лизать одну, чем сосать 30- добавила учительница, и они с Янушем вновь рассмеялись.
  - Покорми её , Лен. А вечером устрой дополнительный урок. Ты и ещё пару девочек. Пусть тренируется. Ты же будешь хорошей девочкой, Машуль?- та испуганно согласно закивала.- Вот и хорошо. А сейчас проверим ,как новенькие адаптируются. Роза и Лиза раздеваемся до белья.
  Тут же встали две девочки и покорно скинули школьную форму. Парень подошёл к высокой худощавой шатенке 16 лет и запустил руку в кружевной бюстгальтер цвета морской волны.
  - Ну что Розочка. Ты готова прогуляться со мной. Я тебя шоколадом угощу. Ликёрчика вкусного попьём. - девочка, зажатая словно один цельный комочек, отрицательно покачала головой. - Ясно.
  Тут же он подошёл к смуглой блондинке , 15лет и прижался к ней. На его прикосновение она ответила и тоже прижалась к его груди. Януш улыбнулся и запустил руку в розовые кружевные трусики. Его пальцы наткнулись на мягкие волосы.
  -Тебя Лизочка уже пара делать девушкой.
  -Я бы хотела, но мне плохо.
  - А что случилось?
  - У меня жар. - девушка действительно была горяча.
  - Лен. Реально. У тебя Лиза простыла походу.
  - Как?- удивилась женщина- Мы поселили её в хорошую комнату. Там тепло, да и девчонки рядом. Так бы тоже заболели. Наверное, уже простывшую привезли. Как раз 4 дня назад. Грипп ,наверное проснулся.
  - Может. Кто его знает. - и он взглянул на девочку- Лизочек, иди в медчасть. Пусть они тебя посмотрят. А позже ко мне. Я о тебе позабочусь.
  Девушка начала медленно одеваться. Когда Януш говорил , что позаботиться, то действительно только заботился и не более того. Он укладывал девочек в постель и поил их лекарствами и чаем с мёдом. Иногда ложился с ними, и они спали в обнимку. Он заботился о товаре.
  Неожиданно с криком в класс забежала смуглая брюнетка и с разбегу прыгнула в объятья Януша. Пару раз его поцеловав , весело произнесла:
  -Ура ! Хозяин приехал- её волнистые волосы были растрёпаны, а школьная форма на ней неопрятно висела. Сквозь пару расстегнутых пуговиц белой блузки , проглядывался чёрно-золотой бюстгальтер. Она ещё пару раз поцеловала его и повисла на нём , обвив ногами.
  - Таша. Всё. Слазь- девушка послушно спрыгнула с мужчины.
  - Это новое мясо?- она брезгливо указала пальцем на трёх девочек в углу.
  - Да. Они.- спокойно ответил работорговец.
  - Зайчик. А давай их сегодня трахнем. Хер ли ждать? Давай хотя бы одну..А лучше две. Которые постарше. Вон ту и ту- они указала пальцем на брюнетку и шатенку. - ну котик..ну плиз.
  - Не плизкой- и на мгновение замолчав, соглашаясь , кивнул- Ок. Давай ту и эту.
  - Ура..А давай как с той буряткой. Ты её выебишь, а я тут же доебу бутылкой.
  - После того, её пришлось вообще за бесценок отдавать. Там вся пизда перештопана..И вообще ,какого хуя ты материшься?
  - Ой, зайчик извини. Это я от возбуждения . - и встав на носочки, шепнула ему на ухо- у меня от предвкушения уже все трусики мокрые. Go уже трахаться.
  - Стоп господа. А что будем делать с моей вагиной?- вмешалась в разговор Елена- Она уже месяц твоего члена не видела.
  - Ну ,бери после уроков Розу. Пусть учиться пизду лизать. Заодно и я в её рот вафлю положу- все троя засмеялись- а не захочет, не корми её и всё.
  Они вчетвером покинули кабинет класса. Девушки покорно ,словно напуганные овечки, следовали за Ташей и Янушем. Таше недавно исполнилось 18, и настоящим именем её было Наташа. Её украли в Абакане в возрасти 15 лет, когда она шла домой со школы. Ребёнок межнационального брака, она была необычайно красива. От русского папы её достались широкие глаза и подтянутость тела, а от хакаски мамы черные волосы и смуглая кожа. Ступая по бирюзовой плитке коридора, девушка тихо спросила:
  - Можно вопросик?
  -Давай.
  - А ты меня точно любишь?
  - Да. А что? От куда такие вопросы?
  - Да говорят ты на днях парня трахнул.
  - А ты про Михаеля. Ну да. Разок можно попробовать. Ну ,это знаешь..как всё время есть одну говядину. А порой хочется и свинины. А потом баранины . Или козлятины..Короче разнообразие в жизни
  - А он тебя не пробовал?
  - Отьебись. Я просто попробовал разок и всё. Это просто разнообразие ...ну как попробовать человечину. Разок можно- и схватил за ягодицу. Таша в ответ засмеялась.
  - А ты человека ел?
  - Да..Помнишь Мигель пропал и я говорил ,что бы вы с девочками в столовой только рыбу брали?
  - Ну...-она не отрываясь смотрела на Януша карими широкими глазами и с нетерпением ожидая продолжения рассказа.
  - Ну вот..Мигель к одной девочке приставал. Предлагал её в зад трахнуть в обмен на свободу. Девочка напугалась и всё Лене рассказала. Ну, мы сперва с четырьмя охранниками его по кругу трахнули. Потом битой туда выебли. А после я ему башку отрезал и на мясо пустил. Я с его жопы не плохие стейки приготовил. Остальное в столовой тётя Тамара приготовила на обед.
  - Крутяк..А я думаю , что так вкусно пахло. Там и гуляш, и котлетки были...А мы камбалу эту вонючую ели...Нужно было пару вкусных котлеток съесть из ёбаного мяса- и они оба засмеялись.
  Она во всём старалась ему подражать. Подсознательно она его боялась и от одной мысли, что может снова оказаться в числе обыкновенных учениц по её телу бежали мурашки. Она поддерживала все его начинания и особенно в постели. Порой она держала руки , когда он воспитывал через чур строптивых особ. Под воспитанием ,он понимал жестокое анальное и вагинальное изнасилование. Нередко после этого товар терял приличную часть стоимости, но всё равно продавался. В извращенцах дефицита не было.
  Вскоре они подошли к фонтану, встроенному в стену. В центре сооружения располагался источник из которого ,сквозь искусственные красные цветы била вода. Над фонтаном на стене находились пластинки с четырьмя цифрами. 07121.Он наступил на край белой чаше, что выполняла роль ёмкости, и нажал на белый прямоугольник с чёрными цифрами. Тут же в фонтан перестала поступать вода, остатки втянуло в слив, а конструкция отъехала в сторону, отварив вход в скрытую от посторонних глаз , комнату. Над входом висела подобная пластинка, с такими же цифрами. Януш нажал на 07121 и вторые белые двери радушно отварились, встречая хозяина.
  Но к огромному удивлению, комната оказалась не пуста. На кожаном молочном диване восседали 2 женщины преклонного возраста. В белом кожаном кресле ещё одна. И последняя женщина сидела с рюмкой на бежевой софе перед стеклянным столиком в центре. Все четверо пили его лимонно-сливочный ликёр и закусывали его белым шоколадом. Все как один, были одеты в чёрные костюмы мужского фасона. Януш с недовольным видом оглядел собравшихся ,и сказал:
  - Чем имею честь..и в моей комнате?
  - Понимаешь Януш..Тут такие дела...Знаешь..- начала мягко полноватая женщина в широких очках
  - Мы пришли с тобой поговорить.- перебила её старуха с броским синим макияжем на веках и яркой алой помадой на губах. Она затянулась никотиновым дымом через длинный чёрный мундштук, и выдохнув кольца, продолжила- Ты слишком многих девочек делаешь женщинами. Это очень пагубно сказывается на их продаже.
  - Эй! Вы нечего не перепутали!?- взбесился мужчина- Вообще то это я их достаю.
  - Но мы совет старейшин..- пробубнила сморщенная как урюк старая азиатка
  - Нет! Вы просто старые перечницы, которых я нанял смотреть за девочками. - ситуация накалялась и Януш переходил на более высокий тон- Вы не что не перепутали?!А! Это я создал SEUM . И я нанял вас. Для чего?! Кто помнит?!А? Да что бы вы за бутылкой ликёра советовали девочкам как лучше отсосать или какие трусы лучше надеть на очередную мокрощелку...
  - Мы как совет постановили ограничить твоё пользование девочками. И эти две девочки пойдут с нами.
  - Да вы чё, старые шлюхи, вообще охуели!!? Я вас на хуй, всех сейчас уволю!!
  В ответ, они , разгоряченные алкоголем, закатились смехом.
  - Пиздец вам- процедил сквозь зубы Януш и кинулся к ящику стола. Он сунул руку, но его любимого парабеллума там не оказалось. Он начал переворачивать кипы писем и бумаг в поисках пистолета. А со спины он слышал смех. И тут он услышал голос раскрашенной старухи:
  -Не это ли ты ищешь?- он резко обернулся и замер на месте. Старуха ,так же куря папиросу через мундштук, направляла дуло парабеллума на него.
  Януш зло улыбнулся и в его глазах появился дьявольский блеск. Таша знала этот взгляд. Она помнила , что когда он так смотрел, ты должна быть или за него или против. И она сделала выбор.
  Выхватив со стены коллекционный траншейный нож , она рывком кинулась на старуху с пистолетом. Перед тем как в её шею угодили два удара, женщина успела выстрелить. Пуля пробила рот старой азиатке и та завопила от боли. Януш выхватил нож для колки льда из ведёрка под шампанское и поочерёдно нанёс несколько ударов в голову ближайшим двум старухам. Они вопили, и прикрывались руками, не успев даже встать. Удары градом сыпались на их лица и головы. И вскоре они затихли. Тишину нарушали лишь хрип азиатки, тихий плачь девочек, что забились в угол и озлобленные маты Януша.
  - Ёбаные шлюхи. Что они вообще о себе думают. Ну не хуя. Я создал эту империю мелких пизд. И она уйдёт со мной.
  - Она ещё жива- тихо произнесла Таша.
  - Умничка. Ты моё солнышко- он перешагнул через труп старухи и подошёл к девушке. Он взял нежно её лицо в ладони и сильно поцеловал- Зая моя..Какая ты умничка.
  -Что тварь? А! Как оно!?Как революция?! Декабристы херовы!- наклонившись , кричал Януш в лицо умеряющей женщине. Та ,зажимая кровоточащие раны на шее, пыталась ,что то сказать. - Иди сюда, блядь старая.
  Он схватил умирающую старуху и бросил ,животом вниз, на покрытый кровью молочный кожаный диван. Обернувшись в сторону ,где плакали девочки, громко крикнул:
  - Быстро. Сюда одна. - но девочки не шелохнулись, а лишь тихо плакали.
  Таша быстро перепрыгнула через азиатку, которая уже скончалась, и схватила за волосы первую попавшуюся девушку. Худая брюнетка не сопротивлялась, а лишь еле слышно плакала. Януш кинул девушку на умирающую старуху и силой рванул с неё штаны. А затем колготки и белые трусики. Таша быстро подскочив , растянула брюки, достала член и присосавшись ,привела его в боевое состояние. Короткий крик наполнил комнату. Одним движением Януш порвал девушке плеву. Фрикции совпадали с редкими криками и поскуливанием чернолокой татарки. По её щекам текли слёзы. А рядом танцевала Таша, напивая песню:
  - Ночь. Ночь. Кровавая ночь. Я гоню сомнения прочь!- в углу вторая девочка от происходящего вокруг ужаса завыла.
  - Вообще охуели. Вот тебе не сметь девочек портить. Щас всю пизду разтарабаню- еле слышно, с остервенением, приговаривал Януш, насилуя девушку.
  Вскоре он закончил и раскинулся на софе. Он взглянул на труп старой азиатки и плюнул ей в окровавленный рот.
  - Уберите эту мразь с дивана. - за три года Таша знала ,что следовало делать.
  Они вместе с брюнеткой отрезали руки и ноги старухи и сложили в черный пакет для мусора. Перед тем как туда отправить тело с головой, Януш поднял мундштук старой леди и с силой воткнул ей его в глаз, добавя при этом:
  - На! Кури блядина. А ведь я тебя шлюху с трассы подобрал. Ты там в своём возрасте на хуй не кому не нужна была. Через чур в себя поверили. Пидораски старые.
  Работорговец вновь сел на софу . Его взгляд смотрел в одну точку. Тишину только нарушали плач шатенки и тихий вой брюнетки, что раскачивалась, взад-вперёд держась руками за голову. От шока изнасилованная девушка даже не одела нижнее бельё. Таша подошла к минихолодильнику и наполнила треть гранёного стакана виски "Bell"s". Она знала , если стресс или нервы- хозяин пьёт чистый. Если для удовольствия или с девушками- он предпочитает разбавить на половину с колой. Она подала ему стакан и тихо произнесла:
  -А помнишь ,как у нас был первый раз?- он взглянул на неё и улыбнулся.
  - Ты мне сразу понравилась.- тихо произнёс Януш.
  - Тогда мне только 15 лет исполнилось. И ты меня 17 декабря похитил. Через два дня после дня рождения. Помню, как ты меня при всём классе на стол повалил и начал трахать. Я тогда сильно испугалась. А все девочки молчали. Знали ,что могут оказаться на моём мести. Помню, как попыталась прикрыть лицо руками, а ты ударил меня кулаком в глаз. И я, с перепугу , описалась на тебя. А когда увидела твоё лицо, то рассмеялась. - она на пару секунд замолчала- Только ты меня потом шлангом отпиздил. Больно очень. А потом мы с тобой целых три дня без перерыва трахались. Ты думал меня насилуешь, а мне в кайф.
  - Ну да. Кто ж знал ,что из тебя получиться первоклассная рабыня- еле слышно произнёс Януш.
  Таша замурчала и залезла под стол. Так же мурча, она запустила руку в его штаны и принялась за минет. Она знала, что он от этого успокаивается. Поласкав его минуты три, она отпрянула от члена и позвала жестом брюнетку. Та всё так же плача , поползла на коленках к Таше.
  - Слушай ,что то я сосу сосу, а ты там сидишь тихо себе в уголочке , и не желаешь к нашему веселью присоединяться. Что думаешь только пиздой отделалась. А ну ка рот расчехляй. Сейчас хуй принимать будем.- девушка постаралась сопротивляться, но Таша ударила её пару раз кулаком в лицо и достигла желаемого.
  Не прошло и двух минут, как Януш жестом показал на шатенку. Таша взяв девушку за волосы , приволокла её к мужчине и, без лишних слов, ударив по лицу пару раз, направила ртом на член. Девушка , всхлипывая , принялась за не умелый минет. Таша взяв девушек за волосы , словно марионетками жонглировала головами на члене ,напивая:
  - Арлекино, Арлекино. Нужно быть смешным для всех. Арлекино. Арлекино. Есть одна награда смех.
  Вскоре Януш опечаленно произнес:
  - Солнце, давай лучше ты. Эти не хуя не умеют.
  После этих слов девушка принялась сама за прибор возлюбленного. Не прошло и пяти минут, он закончил , спустив семя ей в рот. Она , не сглатывая, подозвала жестом брюнетку. Та насторожено подползла к ней. Ухмыляясь, Таша поманила пальчиком девушку к своим губам. Та , не желая этого, поцеловала Ташу. Секунда и семя Януша оказалось во рту брюнетки.
  - Ура! Играем в снежки. Только выплюнешь , ебало разобью.- девушка еле сдерживала рвотные позывы, а по щекам текли слёзы.- Передавай ей!
  Вздрагивая от плача , девушка медленно потянулась к шатенке губами. Та отрицательно качала головой, роняя слёзы.
  - Ты чё шлюха? Сосать значит мы можем, а как глотать , то нет- она вновь схватив за волосы, направила голову девушки к губам брюнетки. Мгновение и семя со слюной оказалось во рту шатенки. Рвотные позывы и девушка случайно проглотила сперму.
  - А мне? Ты что шлюха? Ты охуела что ли? Ты всю игру запортачила- и кулак Таши несколько раз угодил в лицо девушки. Та ,прикрыв лицо упала на пол и тихо плакала, боясь подняться.
  Януш с безразличием наблюдал за шоу, что разыгрывалось для него. В абсолютной тишине, Таша прошла к холодильнику и взяв пакет со льдом ,протянула его шатенке:
  - Приложи. Синяков не будет.- девушка покорно последовала совету.
  Неожиданно во внешнюю дверь комнату постучали, но стук был не чётким, а как будто бил кто-то лишенный сил. Януш резко встал, и подняв пистолет, прошёл к двери. Он открыл внутреннюю дверь, заглянул в глазок. За ним стояла Лиза, но её рот был весь в крови, а затуманенный взор глядел вниз. Её шатало, словно она была пьяна. Девушка подняла в руку и постаралась постучать в дверь, но у неё вышло только поскрестись.
  - Блять! Что-то ты неважно выглядишь. Сука. Нужно было тебя сразу выебать.
  - Януш!Януш!!!-завопила от страха Таша.
  Он устремился на крик и обомлел от ужаса. Все три бабки ,воскреснув как один, рыча, медленно поднимались. Девушки забились в угол рядом с минихолодильником, а Таша истерично крича ,махала из стороны в сторону выставленным ножом для колки льда.
  - Да в голову их коли! - крикнул Януш и схватив с пола траншейный нож, вогнал его по рукоять в сморщенную как урюк старую азиатку.
  Та захрипела и упала на стеклянный столик, раздавив его. Вздрогнув пару раз, она повторно умерла. Таша испуганно вопя ,бросилась на одну из старух, но её неуклюжие удары приходились на лицо, плечи и выставленные вперёд руки, а не в голову. Девушки кричали, а кадавры рычали. Януш приблизился к старухе ,что стояла к нему спиной и с двух ударов отправил её на покой. Уже во второй раз. Тут же поспешил к Таше . Девушка всё не могла убить мёртвую старуху. Рывок и траншейный нож пробил дохлый череп. Труп бабки вздрогнул, испустил газы и хрипя упал.
  - Что это?
  - А ты как думаешь?- с сарказмом произнёс Януш.
  - Смотри пакет!- закричала девушка, указывая на мусорный мешок, что ходил ходуном. А из него доносился рык.
  Старуха прогрызла пакет и на свет показалась голова с мундштуком в правом глазу. Увидев Януша , башка старухи завопила:
  - М..М..Мразззь!!!
  - Смотри-ка, помнит , кто её грохнул- крикнул мужчина и подняв руку с пистолетом, произвёл выстрел. Все вздрогнули, на несколько секунд оглохли , а пуля угодила ровно между глаз и труп уронил голову.
  - Если бы мы были в американском фильме, то я бы сказал - "я вашу маму в задницу имел , чёртовы зомби"- и шлёпнул по ягодице Ташу, но не услышал привычного смеха в ответ. Девушка шокировано смотрела на недавно воскресшие трупы.
  Она сидели на полу, обнявшись и облокотившись на софу, залитую кровью. Трупы складировались в дальнем углу. В углу ,что находился рядом с холодильником сидели обнявшись девушки. Столик был разбит , а вся мебель залита кровью. Его рубашка, залитая кровью, не имела верхних пуговиц и была распахнута на груди . Он пил виски из горла, наблюдая в мониторы камер, как остатки выживших девочек и охранников пытаются спастись бегством от зомби. Но они всё таки настигали их и вскоре те тоже становились ожившими кадаврами. На улице дела обстояли не лучше. Мертвецы со всей округи стекались к зданию SEUM.
  - Ёбанная Лиза. Это она принесла заразу.- сетовал Януш.
  - Что дальше будем делать?- тихо спросила Таша.
  - Ну будем думать как выбираться от сюда- он взглянул на монитор. За дверью столпились не менее двух дюжин, зомби. - А то доедим продукты и всё. У нас тут только бар, лимоны и шоколад. А потом ,будем девочек есть. Только как ни соли, ни огня. Вот и людское мясо попробуешь.
  - А как их звать кстати? - взглянув широкими карими глазами ,устала, спросила Таша.
  - Татарку вроде Нажия, а русскую Наташа что ли..
  - О тёзки.
  - Ну вот поёбём твою тёзку и съедим.
  - А что дальше?
  - А дальше я застрелю тебя и себя.
  После этих слов она обняла его крепче и шепотом произнесла:
  - Я люблю тебя , хозяин.
  - Я тебя тоже ,Таша- а за дверью кто-то из мёртвых случайно нажал на цифры и первая дверь открылась...
  
  КОНЕЦ.
  1-пасхалка к нику автора в соцсетях.
  08.06.2017
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"