Agentxyx : другие произведения.

Чувство пустоты, рассуждения

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

   Да, только космическая пустота рано или поздно примет мою душу в свои объятия. Только она способна дополнить мое чувство дома... Только ее звучание помогает ощутить мне полный комфорт и спокойствие. Когда я слушаю ее, мир играет совсем другими красками и поворачивается новыми гранями. Но не смотря на это, я не хочу быть поглощенным ей еще будучи живым и умеющим чувствовать окружающее меня. Тем и опасна пустота, она может поглотить тебя целиком, выпить тебя живого без остатка, оставив лишь безразличную оболочку и чувство собственного удовлетворения, а я не хочу быть таким... Я бы хотел делиться с другими своими мыслями о разных вещах, и не раствориться в прекрасной пустоте бесследно. Она как наркотик тянет меня закрыться от внешнего мира, отбросить мирские заботы и погрязнуть в созерцании её безмолвного могущества. Тем слаще ее увещевания, ведь она не просит ничего кроме твоей души, в отличии от людей или вещей, напрямую или безмолвно требующих твоего внимания, но в основном не оправдывающих этого... Но я чувствую, что отринув общество я растворюсь в пустоте рассеяв остатки человечности, я опасаюсь этого, хочу этого и не допущу. Ведь чувство пустоты такая же часть меня как и все остальные чувства и эмоции что я испытываю, любовь к целостности разума и души присуща людям, именно поэтому я не позволю чему-то одному победить во мне....
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"