Мальvina : другие произведения.

Озеро поющих русалок

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Пока нет,но точно будет...

  
  Голоса, голоса, голоса...Неясные, глухие. Всхлипы, перемежающиеся свистом и чавкающим звуком... И ощущение воды повсюду. Такой родной, знакомой, манящей. Шаг , и она раскроет свои объятия. Шаг и... бездна.
   1.
   Как часто случается в сегодняшней жизни за интригующим названием скрывался очередной удачный маркетинговый ход. Красивая легенда манила обещанием тайны, звала прикоснуться к непознанному и прекрасному. Озеро поющих русалок. Место, где по заверениям обаятельного и без сомнения ушлого экскурсовода, можно прикоснуться к сказке.
   Кирилл без колебаний согласился на экскурсию туда. Он вообще уже готов был отправиться хоть к черту на рога, лишь бы отдохнуть от Лики. Так уж случилось, что успешному бизнесмену, руководителю процветающей компании категорически не везло с женщинами. Мало того, что встречались ему исключительно алчные особы, так при этом они обладали просто потрясающей мозговыносительностью. А еще за свои не полные сорок Кирилл ни разу не испытал хоть малейшей влюблённости. Да и в чисто физиологическом плане все было...серо. Дурь согнал и ладно...Однако, поток претенденток на его сердце(или кошелек) не прерывался. И дело было не только в желании заполучить богатого любовника. Даже не уделяя много времени заботе о фигуре , Кирилл обладал спортивным телосложением. Резкие черты лица вкупе с льдисто-голубыми глазами и коротким ежиком посеребренных волос рождали хищную красоту и создавали ореол загадочности. С Ликой они познакомились на очередном корпоративе. Яркая шатенка в откровенном платье привлекала мужские взгляды и купалась в них, словно в теплом море. Лика подошла сама, завела разговор ни о чем, посетовала, как в помещении душно. (Кирилл не стал уточнять, что кондиционеры работают исправно.) В гостиничном номере оказалось не в пример жарче...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"