Бахтина Аглая : другие произведения.

Фантики у дурочки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Любовь похожа на конфету, которую съели и теперь облизывают фантик в надежде вспомнить ее вкус.
   Все было замечательно. Мы вместе, но... Еще несколько месяцев назад я радовалась его голосу в телефонной трубке. Потом осталась только радость при встрече. Теперь она появляется исключительно во время занятий сексом. Пройдет еще какое-то время, и появится равнодушие. Или даже раздражение. То, что недавно приводило меня в трепет, теперь оставляет безучастной. Я больше не испытываю сладкую дрожь, когда он целует меня в плечо, я спокойно продолжаю сушить волосы у зеркала.
   Конечно, мы расстанемся, и каждый забьется в свою нору. Пройдет совсем немного времени, и я пойму, что звук одиночества состоит из тиканья часов, свиста закипающего чайника и капающей в ванной воды. Иногда он дополняется собственными шагами и становится особенно невыносимым. Я буду маяться, злиться, начну грубить и раздражаться по пустякам. Пару раз у меня даже мелькнет мысль о самоубийстве. Но тут на мое счастье вдруг наступит весна. Я надену свои 12-сантиметровые шпильки и отправлюсь на поиски новой любви, ведь она все-таки сладкая, особенно когда только развернешь фантик...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"