Аглая : другие произведения.

Игры разума

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Никогда не говорите слов "я тебя люблю" напрасно, иначе, когда Вам действительно понадобится их произнести, они покажутся избитыми, затертыми и лживыми...
  Да, я не знаю что такое любовь, но верю, что этими словами, сказанными однажды к месту, можно обозначить то сильное и невыразимое, что накрыло с головой...
  Главное сказать их вовремя, не опоздать и не ошибиться в ощущениях.
  То, что сейчас чувствуется довольно остро, уже через неделю может забыться.
  Я с трудом помню, какими словами и с каким выражением лица моя первая страсть объявил мне, что я, вроде бы, больше не любима. Тогда, несколько лет назад, я думала, что умру от этого ужасного известия не сходя с места. Сейчас я вспоминаю этот болезненный эпизод с улыбкой - я стала тверже, я стала опытней и циничней...
  То, что я чувствую сейчас хорошо и гармонично, но не волшебно. Я сама не даю случиться этому волшебству: мой мозг работает, посчитывает, обдумывает. Я знаю, что могла бы полюбить, я уверена, что он тоже мог бы, но надо ли нам обоим это? Рационализм - уже исключает наличие любовной горячки в моем организме, но тогда откуда в нем появилась нежность, 24-часовые думы нон-стоп и почти наркотическая привязанность?!
  Годовалая дочка знакомых нашла у себя на пузе пупок и очень долго удивлялась этой нелепой дырке в животе. Исследовала, радовалась, всем показывала. Быть может, мне не хватает детской мудрости принимать все события легко и непосредственно? И пусть оно идет как катится...
  Имею ли я права сказать "я тебя люблю"?
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"