Аглая : другие произведения.

Молчи!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Молчи, скрывайся и таи
  И мысли и мечты свои
  
  Если у Вас болит аппендицит, это верный признак того, что скоро Вашего живота коснется холодный скальпель хирурга. К сожалению, при болезнях души нельзя делать такие однозначные выводы. И прибегнуть к помощи хирурга тоже не получится.
  Русские люди открывают свою мятущуюся душу в вагонах поездов и на коммунальных кухнях под водочку. Открывают кому попало, случайным людям и недорого за это берут. Даже, если открывать нечего, Вам все равно найдут что порассказать, подарят пластиковую зажигалку за 4 рэ и насильно угостят вареными яйцами. В этом якобы проявляется отечественный менталитет.
  Наш "национальный" герой Данила Багров произнес сакраментальную фразу: "В чем сила, брат? Сила в правде". Смотрите честно и прямо в глаза окружающих. Живите и радуйтесь. Мне почему-то сразу вспоминается Зоя Космодемьянская, распиленная лобзиком за правду. А я вру с утра и до вечера. Иногда я вру даже во сне. Мне не сложно и, ради Бога, не спрашивайте меня почему. Я часто путаюсь в показаниях, и к старой лжи добавляется новая. Мне так забавно. И даже если случается конфуз, я ни за что не променяю его на сухой безфантазийный быт. Мой герой - барон Мюнхаузен, он хоть и был мудаком, потому что не мог отказаться от своих выдумок ради любимой женщины, но все же жил ярко, красиво и умел удивить окружающих.
  В конце концов, умереть от перитонита это - позорно, а вот застрелиться или "полететь" на ядре, не выдержав душевных мук, в своем роде даже благородно. В любом случае, первое - признак наличия чуйвств-с и души, а перитонит свидетельствует лишь о наличия гноя.
  Главное никогда не улыбайтесь, когда врете...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"