Шизоид Агнесса : другие произведения.

Ведьма

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Работа доброй ведьмы - помогать людям.

Я - ведьма. Люди боятся меня, и не зря. Я постигла тайны потустороннего мира, я танцевала с духами при свете священной луны. Я отдавала свое тело демонам, и из боли и крови родилась моя сила.

Я принесла в жертву юность и чрево мое никогда не принесет плод, но теперь я могу почти все: назвать имена ангелов и бесов, поведать, как устроена Вселенная, сделать труса - героем, талант - гением. Показать фей, танцующих на лепестках фиалок, и червя несгораемого в жерле вулкана. Почти все - но лишь то, о чем меня попросят. Это одно условие моего могущества.

Женщины приходят просить, чтобы пьянчуга-муж вернулся домой, бить их, как прежде, чтобы соседка окосела, чтобы сосед подмигнул. Мужчины хотят быть жеребцами в постели, чтобы начальник заболел недержанием, чтобы конкурент разорился. Я выполняю только те желания, в которых нет зла. Жаждущих помощи хватает.

Передо мною сидит девушка с одухотворенным лицом ангела. Огромные голубые глаза, изящная, воздушная - такая, какой была я, пока не расплатилась красотой за знания. Я жду, с замиранием сердца, что она скажет.

- Я слышала, что вы настоящая волшебница... - шепчет она. - Вам подвластны такие силы.... Умоляю... Вы можете сделать так, чтобы у меня грудь стала на два размера больше?

Я могу. Я все могу.

У вас случайно нет бородавки, которую надо вывести?


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"