Агранат Алиса : другие произведения.

Курсы женского обаяния

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Дело было так... Случилось у меня в 25 лет натуральное личное горе. И была у меня подруга Эн, которая училась в Академии Йоги на целительском факультете. Была она девушка доминантная, в теле, и в себе уверенная, не взирая на то, что личного горя у нее случалось раза в 3 больше, чем у меня. Я училась там же, набираясь опыта по лечебной физкультуре. Была там и еще одна девушка - Ю, очень обаятельная, играла в театре, и знала подход к мужукам, потому как еще и в театре играла.
  У меня же - театр и цирк органично переплеталась по жизни. Если я входила в зал с опозданием, народ вздрагивал, в предвкушении очередной уважительной отмазки.
  - Вы, почему опоздали сегодня, Агранат? - спрашивал препод.
  - Понимаете, я сегодня с утра стояла на голове с утра и медитировала. И вот, показалось мне, что моя аура какая-то черная. Потому не могла сдвинуться с места, стыдясь оказаться среди таких высоких белых сущностей!
  Я потерянно опускала кудлатую голову и проистекала в зал.
  Вне занятий, конечно, ходила я потерянная, бледная, как спирохета, и вид у меня был депрессивно-прибитый, не взирая на 4 часа хатха-йоги в день. Красилась я через раз, а так как личность у меня сильно рыжая, то я - то проявлялась в пространстве, то куда-то исчезала. Прямо как улыбка Чеширского кота. Мужуки, как водится, вглядеться в эту неземную красотищу боялись, окромя психиатров и широких терапевтов, наблюдающих симптомы депрессии и анемии ежедневно по месту службы.
  Я психовала еще сильнее, худела до основания, и понимала, что вся надежа на личную жисть для меня ушла в прошлое. И вот, решили подруги за меня взяться. Одна - за мое срочное потолстение, вторая - за женское обаяние. Про потолстение рассказывать не хочется, потому что Эн утверждала, что надо пить ОК, дабы все в организме восстановилось, и я стала похожа на оФОРМленную женщину. А я была похожа на подростка Твигги.
  Но еще у меня была дурацкая манера одеваться, во что Бог на душу положит. Этакой Антибизнесвуменский раздолбайский стиль. То ли рокерский, то ли - хулюганский. Джинсы в обтяжку, косуха и футболки с монструозами, и звенящие серьги в ушах. А еще манера смотреть всем в глаза и говорить без придыхания. И Ю решила преподать мне пару уроков по курсу женского обаяния. Во-первых, она одевалась и красилась очень умеренно и со вкусом. И меня попробовала так же: я тут же начала сливаться с обоями блеклого советского образца.
  Разница между нами была в том, что у Ю - внешность европейская, а у меня, не взирая на рыжину - цыганско-восточная. И странный эффект, когда и золото идет, и серебро, и неблагородная бижутерия. Во-вторых, мой голос - он был по-восточному громкий, и полный не вкрадчивых, а каких-то слишком выразительных эмоций. Он приводил их в культурный шок.
  Вот советуются они со мной, как договор оформить и стесняются, к примеру, оговорить особые условия договора сторон. А я им так безыскусно:
  - Да вы что? Деньги-то не тем местом заработаны! Дайте мне бумагу, и я забубу кого угодно!
  Ю брала трубку и разговаривала с мужуками, этак вкрадчиво, голосом экстра-путаны:
  - Здравствуйте, это Ю! Как вы хотите, чтобы мы встретились и где? Я надеюсь, вам будет приятноооо?
  Они тоже надеялись на изысканный секс без комплексов при свечах... Им было уже приятнооо...
  Я пробовала вести такие разговоры со своими знакомыми, они обижались страшно. Считали, что я - издеваюсь, а они ничего же мне плохого сделать не успели!
  Я изменила манеру одеваться на каблуки, деловые костюмы. Окружающие приятели начали шарахаться, не очень знакомые, понимать, что я - дама за ХХХ, обремененная депутатской должностью и семьей из 8 человек, включая кучу детей.
  Однажды мне все это надоело, и я вернулась к прежнему имиджу и висюкам, со звоном на ушах и изредка и по настроение а-ля Офра Хаза наведенным макияжем, приурочив это ко дню рождения Эн. Разговаривала я своим собственным голосом, с "пше-прошем, пан, выйти вон!", "а мне бы супчика куриного, да, с потрошками", и "вор должен сидеть в тюрьме!" Про Кастанеду и его грибы мне тоже было интересно, но уж очень скучно про "подключки на половой и сердечной чакрах".
  В результате, половина из 18 приглашенных ян-йогов, включая жениха Ю и безраздельно пока еще любимого френда Эн, позабыли о своих по всем законам гармонии обаятельных девушках и начали без зазрения совести кружить вокруг меня. Я же искренне ожидала обратного эффекта. Праздник чинный с беседами про философию и правильное питание был начисто порюхан. Девушки расстреливали меня правильно накрашенными глазами. Спас обедню явившийся к Эн приятель-мент, увезший меня на служебной тачке прямиком в Люблино, где сам и проживал на тот момент. ОТ него я впервые услышала фразу: "В нашем деле, главное, вовремя смыться с места происшествия!"
  Вторую я услышала через два дня от именинницы: "Ты ведешь себя, как б! За тобой же вьется сексуальный хвост! Мужчины просто падают от такой энергетики!"
  Надо же, а говорили, что нет вообще!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"