Агранат Алиса : другие произведения.

Адвокацкий праздник

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Начался сегодня процесс по лохотрону с арендой квартир в Москве. Но речь не об этом. Необыкновенной благостностью светился на начале слушаний адвокат К - мой хороший знакомый.
  Так уж получилось, что мы с Ланой Самсонией из Интерфакса уселись за обвиняемой. Она на первой лавочке, мы - на второй.
  Выступает потерпевший, глядит в нашу сторону, и, кивая на нас и подсудимую сообщает:
  - Да много там, в этой фирме менеджеров было. Вот эту - узнаю... А еще там была брюнеточка и одна - пушистенькая такая.
  Всматривается тоскливо в нас-корреспонденток.
  - Вот этих толком не припоминаю.
  Ну, пусть пушистенькая - ко мне всегда подходит, но кто из нас - двух восточных блондинок - отпечатался брюнеткой, ума не приложу. Вероятно Лана, она уже почти соломенная. Кстати, когда фирма начала свой беспредел, обе мы с Ланкой были в своих горячих точках. Она - в Абхазии, я - в Израиле. Б
  
  На этом дело не закончилось. Ужасно официальный адвокат после процесса подходит к нервно передающимся в свои агентва коррам, продолжая светиться. Ну, думаю, надо воспользоваться. Тем более, что вид у К - прямо-таки супер-ухоженный, даже волчье-голодный оскал глаз бывшего работника прокуратуры какой-то особенно мягкий, типа, просто радость щенячья на лице отпечатывается.
  - Вы сейчас куда?
  - Мы, - говорю, - сейчас с тобой идем кофе пить. Свет из адвоката заструился с утроенной силой, не взирая на мою наглость. Видать, хорошая новость из него выпирает...
  Сидим в кафе. И тут К раскалывается:
  - У меня сейчас такой кайф - жена с сыновьями приехала!
  - Класс!
  - И мама...(Пауза) Но она - у сестры! - счастливо орет адвокат. (- Ты, заказывай, заказывай! Небось кушать давно хочешь? - добавляет он в приступе эйфории щедрости.) Знаю, что жену свою и маму, адвокат, ну, очень любит. Но, очень, оказывается, по-разному!
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"