Агранат Алиса : другие произведения.

О взятках в медицине

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Как-то получилось, что работала я в перевязочной чистой хирургии. И оченно помогали мои легкие руки одной бедной бабульке с пореломом голеностопа. Через неделю бабку пришел навестить сыночек: весь в золотых болтах и цепях, с прикидом по тогдашней моде.
  И подарил он мне в благодарность 5 мл духов неизвестной миру французской фирмы. Я взяла это в руки и стала рассматривать на свет, как анализ мочи, вытащив из красно-черной обложки. И злиться.
  Тут как раз подоспел врачебный обход. Наш хирург-золотые руки Саша Волков обратил на меня внимание, едва вошел в палату. Он, значится, больных осматривает. Сынуля рядом с бабкой золотым зубом щелкает. Я этот парфюм продолжаю демонстративно изучать на свет окна, прозрачность и осадки, повернувшись спиной к публике.
  Волков уже не выдерживает, чувствуя подвох. Он меня еще по операционной изучил.
  - Агранат, в чем дело? - спрашивает.
  - Да, вот, Александр Сергеевич, взятку мне дали! - говорю, не оборачиваясь.
  - И что? - волнуется Волков.
  - Да, вот, боюсь, профессор, как бы мне не сдохнуть от такой щедрости!
  Сынуля краснеет, как помидор, Волков пулей вылетает из палаты ржать в коридоре.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"