Ахлюстина Екатерина Витальевна : другие произведения.

***

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Для меня жизнь - это дорога, временами ровная, гладкая, блестящая на солнце, временами ухабистая и растрескавшаяся ,временами просто проселочная дорога или щебень.Но не смотря на ее состояние, я неумолимо несусь вперед, навстречу новому. Жизнь вечно меняется : меняется погода-настроение, окружающая природа - обстановка, но твое "я"остается неизменным, при этом постоянно меняясь. Моя дорога часто встречается с другими, иногда сливается с ними в единое целое, иногда просто пересекает их - это не важно, это не задерживается в памяти надолго, но остается в истории, в жизни навсегда. Иногда природа разрушает меня - природные катаклизмы стремятся нарушить мою поверхность, стремятся раскрошить асфальт на мелкие обломки, оставив зиять посередь дорожного покрытия беззубую черную пасть неизвестности(внутреннего я). Но проходит время, и стихия отступает,все остается позади. Ничто не вечно, каждая дорога, каждая жизнь имеет конец, конечный пункт-пункт назначения. И чем ближе мы находимся к нему, тем старее асфальт, тем глубже трещины-морщины, тем меньше дорог пресекает нас, тем неизменнее остается ландшафт по краям обочины, а в конце концов деревья сменяет степь, а затем и пустыня. Ход времени замедляется, останавливается. Мир тускнеет и меркнет, растворяется.исчезает...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"