Rovitch : другие произведения.

Жизнь - г@вно

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Жизнь - г@вно

Эссе

  
   Жизнь - говно. Часто слышу эту фразу. До поры не обращал внимания, поскольку слышал сие от несовершеннолетних девчушек, брошенных столь же несовершеннолетними мальчушками, и оттого так злобно глядящих на этот прекрасный мир. Бывало, слышал такое от мальчишек. От слабых духом мальчишек. Но это все примерно одно и то же. Просто плохое настроение, депрессия, может. Ну, жизненные обстоятельства сложились неудачно. Всякое бывает. Определенно знаю - фразы этой - жизнь говно - не услышишь от тех, кто хоть немного насладился жизнью. Кто знает, что жизнь прекрасна. Да, их тоже придавливают обстоятельства, они тоже бывают подвержены депрессии. Но они чаще стремятся переломить обстоятельства, потому что знают - есть ради чего это делать.
   Ах, утро. Что в нем? Просто ночь кончилась, и день начался. А что вокруг?
   Вокруг много на самом деле интересного. Вот и свежий воздух в окошко, вот и завтрак. Нечего жрать? Не беда, хлебнуть воды, чтоб желудок не ныл противно. Пойти и посмотреть, как солнышко встает. Красотища же!!! Лепотища!!! О - лепешка валяется, почти целая, ай - вот и луковка для иммунитета. Ну и что, что надкусанная, все равно полезная. Вот и сигаретка недокуренная. А жизнь - то налаживается! Скромнее - и никакое она не говно. Вот так вот.
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"