Rovitch : другие произведения.

Я проснулся

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Я проснулся

   Холодно. Почему мне так холодно? Господи, да я же весь мокрый от пота... Звуки какие-то странные - шорох, стуки. Откуда? Почему так темно? Что за страшные удары?!!! Они разрывают меня!!! Не надо!!! Не надо!.. Звук, не бей меня! А-а-а-а-а!!! Темнота раздирает ледяными когтями моё нутро... Эти звуки - вот как звучит Ужас! Эти ритмичные удары - они как стрелы из тумана, летят и летят, впиваясь в мозг, превращая его в воспаленную рваную рану, из которой хлещет потоками жидкость моего сознания... За что?.. Ну, пожалуйста, не надо...
   Я в отчаянии хватаюсь за голову, рывком пытаюсь принять вертикальное положение, мышечный взрыв... и... Я падаю с кровати.
   О! Да это же будильник! А вот и я проснулся!.. Довольно болезненный это процесс. Хорошо, что хоть недолгий. А где же телефон? Тот самый, который еще и будильник? Ах, вот ты где, малыш! Чего дрожишь так? Ох, ты ж вибрируешь... Ну не бойся, не мандражируй, я на тебя не в обиде, дай-ка клавишку нажму... вот... Вот ты и не трясешься. Ах, ты моя маленькая Нокия, чудушко ты мое китайское - полежи, успокойся. Сейчас умоюся, чайку хлебну, и на работку пойдем. Будь она неладна...
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"