Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Чудеса случаются

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон 9 ноября 2022 года.
  Чудеса случаются. Играли в линейку компанией (игра такая интернетная) - я и ещё две девушки. Как скорешились спросите вы? Да они уже были вместе, а я пробегая мимо скомплиментил им - какие они красивые. Так слово за слово и познакомились. Побегали по местности игровой - решили что лучше будет в дискорде общаться для лучшей координации. Тут у Аллы дискорд сбойнул, ну она так сама сказала, что Алла, да и голос похож на Пугачёвский... был. Лично я на этом вообще не заморачивался - мало ли в игры кто играет - главное чтоб в данный момент человек был нормальным тут в игре. Начали переписку в чате игры - что нам делать и как эту напасть преодолеть? Решили поискать в недрах компьютера программку другую для общения. А другая девчёнка с бойким звонким голосом оказывается ещё рисует персонажей для себя в какой-то древней программе. Дала ссылку - я поставил себе и залез туда. Там был режим интернета - чтобы хвастать друг перед дружкой созданными куклами и нарядами. Пока Алла решала нежданную трудность с дискордом, мы с красотулькой (я её так называл, имя к стыду так и не спросил) увлечённо разбирались в рисовальной программе. - Ну тут всё размыто, если сдалека смотреть на этот шлем, то нормально, а если вблизи - пиксели. Говорил я ей, когда слегка освоился с её помощью. И тут я в левом верхнем углу экрана увидел верхнюю часть девушки. Видео изображение было полупрозрачный и пиксельным, но если носом не тыкаться в монитор, то терпимо. - Это ты что-ли? - Да я. - Эх, чёткости нет, хотя видно, что красивая... вроде. А нужно сказать что в процессе общения я переместился с клавиатурой и веб камерой на кровать. Свою морду старался не показывать, чтоб не шокировать молодое создание - так - обозначил себя лежащим под одеялом, закопавшимся с головой. - Ты чего там делаешь? - Да так... всё чинно благородно, в пределах культурного. - А ну покажись! -Ни за что! - Ну ка, ну-ка, сейчас посмотрим. И она как то стала перетекать с экрана на мою кровать, да ещё и в голом виде. Не - фигурка конечно у неё обалденная, я аж завис на пару секунд, хлопая глазами, которые из под одеяла вылупил на это чудо. Правда росточком невысокая и худенькая - ну так это ближе к достоинствам. Тут я струхнул и вообще под одеяло закопался, так как почувствовал, что она тут физически - прям на одеяле и почти на мне. Струхнул я знатно из за того, что Аля была дома, так то я был счастлив до седьмого неба от такой красотки. И что делать?- панически думал я застыв бревном под одеялом. А эта прелесть тем временем заползло ко мне под одеяло и своими ручками начало меня изучать - ну я в семейниках был. Она ещё пыталась скинуть одеяло на пол, но я был против и противился. - Я наверное не в твоём вкусе, противный и некрасивый. - Да ладно, в пределах нормы. Увидев мою морду кирпичом девчушка не убежала с воплями, а залезла под меня и раздвинула ножки.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"