Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

С Иркой

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон 1 июня 2024 года. Три девчёнки и я тусуемся в фойе небольшой городской бани, больше никого. Девчёнки решили по очереди идти в помывочную и я пошёл с первой. Небольшая комната человек на 10, лавки, тазики и у стенки пара душевых. Девушка сразу включила душ и начала с радостным видом мыться. Присоединился к ней, пообнимались, потёрлись друг об друга, легко вошёл в неё. Через 5 минут девчёнка довольная и сияющая, капая спермой потопала на выход, я сидел на лавке, отдыхая. Сразу же зашла голая Ира, но не одна, за ней идёт культурный такой сухонький дедок в галстуке, у меня аж неприязни к нему нету. Ира сразу к душу и стоит там под струями тёплой воды. Дедок начал неловко раздеваться. Ну значит сперва дедка примет, потом меня. Шото дедок очень уж долго копается, наверное от волнения, а у меня уже всё готово - при разглядывании Ирки. Решительно встаю и иду к ней. Она смотрин на меня, и посылает дедка на выход к третьей девочке. Начинаю пристраиваться к Ире, спереди не получается, она стоя не может ножки раздвинуть. - Пошли на лавку. Там она ложиться на спинку и раздвигает ножки, потом направляет меня в себя и я вхожу сразу до конца. - Старайся удерживать меня, чтоб полностью не выходил. Потом она скакала на мне, стояла раздвинув ножки и наклонившись к лавке. Потом мы сдвинули две лавки вместе, чтоб пошире было и я наконец кончил в неё. Уф, всё, лежу на ней, сил больше нет ни на какую третью, Ирка всё высосала. Ножки она пока не сдвигает, чтоб я оставался внутри, тока сияет и радостно подставляет губки. А людей то так и нету никого на улицах. Девчёнки голые, я тоже решил не одеваться - лето же, никого нет, тишина полная. Ира других девок не подпускает близко, в случае чего сразу наклоняется раздвигая ножки, пару раз воткнул в неё. Сперма с неё больше не вытекает, видимо вся внутри всосалась, мы тут почти день шатаемся.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список

Кожевенное мастерство | Сайт "Художники" | Доска об'явлений "Книги"