Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Трудно быть президентом.

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

Трудно быть президентом.

Действующий президент ушёл так неожиданно, что никто не успел ничего понять. Вот ещё только что ничего не предвещало изменений, а он собрал всю свою команду и не объясняя причин покинул кресло. Развернулась короткая потасовка за место под солнцем, так как я был рядом и буквально видел, как бывший уходит со всем своим окружением, то тоже принял участие. Кстати у меня была книга зашифрованная с Бислана. Её то я и продемонстрировал всем кандидатам. Там чётко были написаны моя фамилия и имя. Так как у остальных претендентов ничего кроме пустых слов не было, то меня и утвердили на должность президента. Вошёл в кабинет - пустота, осмотрел остальные кабинеты - та-же картина. Начальник без окружения и подчинённых, один как перст. "вот и попробуй тут командовать и раздавать мудрые указания". Первым делом я устроил небольшое собрание в администрации, там слава богу ещё никто не успел разбежаться. Сказал им, что пусть как угодно ко мне относятся, и ненавидят и презирают и не уважают, но дело не должно стоять, и работают они не на меня а на отечество. И если не они, то почитай всё может и развалится. Затем связался со всеми министерствами и примерно так же обрисовал картину. Вроде все молчаливо согласились. Особо поговорил с министром обороны, довёл до сведения, что абсолютно и полностью поддерживал и буду так же продолжать ту же политику сильной и могучей арми,.все задачи прежние. На новое расчитываю, но пока ни во что не вник, дайте чуть время. Затем было выступление по телевидению, тас тоже пытался втолковать, что полностью поддерживаю всю внешнюю политику бывшую, и никаких послаблений не дам, буду и дальше продолжать политику сильной России. Всё это время передвигался можно сказать один, никого из ближнего окружения. Настчёт своих знакомых не определился, чтоб их привлечь к себе в команду, думать надо. А пока со мной бегал лишь один человек - на все руки - и охрана (без оружия), и порученец. Надо было срочно делать себе хотя-бы охрану. Дозвонился знакомому, мы с ним покумекали и решили, - есть одна парочка бывших профессионалов, на данным момент уволившихся. Договорились втретиться, Они пришли, я позвал своего знакомогго, был и мой порученец конечно, куда-ж без него. Втроём мы на них насели, что мол не гоже президенту быть гол как сокол, и "партия требует", ну и так далее в том же духе просили. Они не очень то и сопротивлялись, работа в новом для них направлении, интересно. Ура, на очередную встречу я уже иду с полноценной охраной вооружённой. Профессионалы достали оружие и знакомому моему и порученцу и даже мне.

В засаде сидели двое недовольных "скоротечными выборами". Они знали примерный маршрут движения президента, так как давно были не новичками в политике и очень часто ходили по всем этим путям. - О, кажись кто-то идёт! Оп-па, что-то их много, ну ка... да они вооружены, кажись наш президент охраной разжился. Слыш, не, так не пойдёт, их там четверо, пошли отсюда.


 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"