Ахмадулин Зиннат Гафиятович : другие произведения.

Истребление мертвяков

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Сон 20 ноября 2021 года. Если с первого замаха удачно отрубать голову мертвяку, то бывало что появлялся сразу после этого живой человек. Вот на пустом месте около меня - раз и появлялся. Причём чем опаснее был мертвяк и чем эфaектнее отрубаешь голову - тем человек живой был сильнее - ну на мой непрофессиональный взгляд. Так я и продвигался вперёд, кроша своим фальшионом мертвяков (фальшион - меч с уляжелёным концом, чтоб удар был массивнее). Мертвяков было не так чтоб уж много - толпами не бродили, людей живых было больше. Но они в основном в панике шарахались от мертвяков, редко кто нападал как и я. Спереди слева двое девчёнок азартно колотили палками одного мертвяка. Подскочил - оказалось что это Вика с подружкой - молодцы - боевые девочки. Помог им, так мы скооперировались, теперь мне стало намного легче - втроём внимательность выросла и уже опасности сзади не опасался. О - уаз буханка стоит - нам бы пригодился транспорт неприхотливый и объёмный. Первым делом глянул - есть ключ зажигания и двери не закрыты. Вика села за водительское место, её подружка рядом, ну а я залез через боковую дверь в грузовой отсек. Машин как всегда больше чем пешеходов, удачно мы нарвались на "буханку". Стоим на перекрёстке - спереди небольшой затор из за неработающих светофоров. Во время таких остановок я выскакиваю и отделяю бошки у мертвяков, наблатыкался уже. Водители после таких спецэфектов перестают нам бибикать, чтоб мы не тормозили движение.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"