Нозалия : другие произведения.

Один - ноль в пользу добра.

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Дорогие друзья, предоставляю вашей оценке свою первую книгу и надеюсь на вашу благосклонность. Прошу вас быть терпеливыми и уделить этой книге чуточку своего драгоценного внимания. Книга ЈОдин ноль в пользу Добра" содержит в себе моменты чувственности, и я надеюсь, я смогла передать истинные эмоции героев. Что же нужно успеть сделать в жизни и для чего мы живем? Сможет ли Кристина жить среди тех, кого никогда не знала? Готова ли она ко всем испытаниям? Что приготовила ей судьба и примет ли она собственную необычную природу? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой не утомительной истории.

  
  Один - ноль в пользу добра.
  Аннотация.
   Дорогие друзья, предоставляю вашей оценке свою первую книгу и надеюсь на вашу благосклонность. Прошу вас быть терпеливыми и уделить этой книге чуточку своего драгоценного внимания. Книга "Один ноль в пользу Добра" содержит в себе моменты чувственности, и я надеюсь, я смогла передать истинные эмоции героев. Что же нужно успеть сделать в жизни и для чего мы живем? Сможет ли Кристина жить среди тех, кого никогда не знала? Готова ли она ко всем испытаниям? Что приготовила ей судьба и примет ли она собственную необычную природу? Ответы на эти вопросы вы найдете в этой не утомительной истории.
  
  Глава 1. Начало новой жизни.
  Крис ехала в машине. За окнами пролетали красивые, но почему-то серые как ей казалось здания. На Крис было надето офигительное чёрно-фиолетовое платье, а на голове безумная прическа. Конечно, она не могла пропустить свой школьный выпускной. Когда Крис приехала в клуб ,она остолбенела от вида Дашки. Дарья, подруга Кристины, которая не любила менять свой образ, перекрасилась из натурального русого в огненно-рыжий цвет. Дарья имела очень взрывной характер, но при этом на неё можно было положиться. Как всегда лёгкая , воздушная , красивая Даша радужно встретила новоприбывшую Крис.
  -О, - сказала Дарья при виде лучшей подруги, - как всегда прекрасна и неотразима!
  -Ну и ты не отстаёшь, - добавила Крис, после чего девушки вошли в клуб. Вечеринка продолжалась до самого утра. Среди веселившихся людей Крис и Даша увидели и своих одноклассников: "Я не знаю как Даша, но лично я очень рада, что закончила школа , думала Крис по ушераздирающую музыку. Похоже, у местного диджея было хорошее настроение сегодня, поэтому музыка была отменной.
  -Только единственная мысль омрачает это всё - сказала Дашка, после того как они, не чувствуя ног, подошли к барной стойке и пили коктейли.
  - Какая? - сказала Крис.
  Да,- насчет универа. Где ты будешь, где буду я? Это еще очень большой вопрос. Папа сказал, что отправит меня за границу, а ты, что, куда собираешься?
  В столицу,- сказала Крис, запивая коктейль, и в голосе у нее прозвучала печаль.
  - А кто знает, может судьба - судьбинушка сведет нас вместе?
  После этого разговора Дашка снова пошла, зажигать на полную катушку. Крис пила "Кровавую Мери" и вдруг заметила, что к Дашке подошел какой-то парень. Крис, любопытство которой ей занимать не приходилось, не заметно подошла и подслушала их разговор.
  - Ей, крутая девчонка может, познакомимся - спросил парень, положив руку на плечо Даши. Она вздрогнула и повернулась. Он был хорош собой. В глазах была жажда познакомиться. Даша могла прочесть все по глазам и вдруг сказала:
  - Я в клубе не знакомлюсь, - повернувшись, быстрыми шагами пошла к барной стойке. "Парень настойчивым не оказался, это хорошо", подумала Даша. Крис, чтобы ее не заметили, уже была на месте.
  - Я видела, к тебе парень подходил, ну что, познакомилась?
  -Да ну его, - махнула рукой Дашка, - ты ж меня знаешь. На другом конце стойки сидели три парня, и были уже немного "навеселе". Они выкрикивали и оказывали знаки внимания такой скромной персоне, как Кристи.
  - Привет девочка - один из них подошел к ней и пялился как на инопланетянку - ты такая красивая. Может, потанцуем? Со мной весело, не пожалеешь.
  - я с ребенком не танцую. Мне муж только сходить разрешил, но танцевать не дает, говорит, беременным вредно. Он хочет, чтобы малыш здоровый родился. Не надо было замуж - она говорила это с таким отчаяньем и сожалением, что ты начинал понимать, что может быть семья это очень даже не весело.
  - фигасе! Ну извини, в таком случае пока. Не знал - он понял, что обломался, а она в свою очередь, что избавилась от этой нахрюкавшейся свиньи и ликовала. Он потер свой лоб и уходя пробормотал: - че-то я сегодня перебрал.
  От таких событий Даша чуть ли не валялась на полу от смеха, а его друзья, вылупив глаза, бросали растерянные взгляды на среднюю часть тела. Даша снова пошла, зажигать на танцполе. Кристина сидела боком к стойке и в правой руке держала сосуд с абсентом, когда случилось некое происшествие. Она мило болтала с барменом на тему алкоголя - сколько пить, что бы быть трезвой и не заметила, что на нее летело какое-то широкоплечее и высокое существо. Причем оно выкрикивало некие крепкие ругательства на древне-матном языке. Его твердая и мужественная спина врезалась именно в бедную "беременную" Кристи, у которой в результате чего от испуга вылился весь абсент на похоже, не дешевый пиджак. Поту сторону клуба раздались громкие мужские голоса, которые обещали, что некого по прозвищу Тьма хуже, чем убьют. На горизонте показались накаченные мужчины. К Кристине обратился этот довольно неуклюжий парень почти шепотом сказал:
  - девочка, помоги мне, прикрой, а в долгу не останусь. Возмещу деньги за платье. Плиз, спаси - парень взмолился, от чего ей стало его жалко. Ситуация ее более чем забавляла и она решила идти на крайние меры. Все таки она хотела новый Айпод, и деньги одержали верх. Она сделала шаг вперед, закрыв парня и громко, уверенно заявила:
  - что здесь происходит? Ну ка успокоились и рассказали в двух словах, что тут - она говорила так, как-будто была хозяйкой этого клуба.
   - а это что еще за баба? - спросил парень с крупным ирокезом. На главного смахивал. Ему она понравилась, и он мягко добавил - малышка, ты кто такая?
  - Не твоя малышка - руки она разместила на бедрах. Ей льстило, что она понравилась столь эпатажному молодому человеку. Такие люди всегда ее привлекали. Он от такого ответа в восторге не был, потому что еще не одна девушка не отказывала столь симпатичному парню, как Ник.
  - будешь, значит. А почему ты устраиваешь здесь перепалку? - он не мог понять, почему именно она решилась встать на защиту Тьмы, которого между прочим уже не было.
  - а какого хрена ты пристаешь к моему мужу? - она это сказала резко и очень громко. От новости, что у местного известного типа по прозвищу Тьма есть супруга, заставила всех притихнуть и посмотреть на Кристину. Она заметила оценивающие взгляды мужчин и завистливые девушек. Самооценка в этот же миг зашкалила за уровень моря, и разлилось теплом по всему телу. От такой новости Ник был просто в шоке. У него отпало полное желание познакомится с ней по ближе.
  - да, она говорит правду - тут явился тот парень, который хотел познакомиться, но встретился с весьма убеждающим препятствием - она даже беременна от него. Сто процентов. Это новость повлияла на посетителей более чем удивленно, но, тем не менее, все бросили взгляд на ее живот. Тут на нарисованной картине появилась Даша и, схватив Кристину за руку, выбежала из клуба. Побег жены и будущей матери поднял фурор на всю дискотеку. Через несколько минут они оказались на улице.
  - ты что на творила? Бежим к моей машине - они полетели к машине и через несколько минут они летели по ночному городу.
  - итак, что на этот раз? - Даша схватила руль руками и стала бить по ним свои ладони. Но разговор им продолжить не дали. Рядом, поперек все дороги остановился черный затонированный джип. Из него появился высокий, очень красивый молодой человек. Крис узнала в нем Тьму. Он подходил к машине все ближе и ближе.
  - капец! Мы в полной заднице. Ты хоть знаешь, кто он такой?
  - честно говоря, не знаю - ответила Кристина и улыбнувшись, вышла из машины.
  - а, жена, как ребенок? - спросил он улыбаясь.
  - все отлично. А теперь тебе что надо? От кого спасти на этот раз?
  - ни от кого. Вот возьми, это тебе - сказал он и протянул конверт и коробочку.
  - зови если что и пока.
  - я думал, что мы продолжим общение - сказал он с явным огорчением.
  - Нет, извини, мне пора - сказала она и села в машину. Он в свою очередь, постоял немного и тоже вернулся в машину. Денег оказалось столько, что Кристина даже и не сомневалась, что могла поступить по-другому. В коробочке оказалась золотая цепочка с кулоном в форме сердечка. Эх, если бы она знала, кому помогла, то бы никогда и ни за что не оказала помощи.
  Глава 2 . Необъяснимые воспоминания.
  Мысли Дашки были перепутанными и витали в облаках. То она думала о родителях, то о новом месте. На девушку нахлынули воспоминания еще со школы. Самым запоминаемым классом был восьмой, конечно, она же в этот год первый раз влюбилась. Этим счастливчиком был новенький мальчик, которого звали Артем. Поначалу он был тихим и очень спокойным, что характерно для каждого новенького. У него была хорошая энергетика, он притягивал всех девчонок из класса и не только. В его внешности было что-то, что заставляло смотреть на него часами. Дашке он нравился уже два месяца, а он был не сломим. Потом он внезапно уехал заграницу. "Может я ему и нравилась, просто он не смог этого сказать"- эти вопросы мучали Дарью всегда. Ее симпатия так и осталась безответной. Вдруг ее мысли повернулись совсем в другую сторону. Она вздрогнула, с ней такого никогда еще не было. Она умела контролировать мысли, но сейчас это не получалось, их бросало то в одну, то в другую сторону, и они все стремительно двигались, объезжая крутые повороты ее памяти. И вот наконец, Даша вспомнила того самого парня, который так хотел познакомиться с ней, а она так "клево" его отшила. Ей казалось, что она с ним знакома. Он был очень симпатичным, в его серых глазах, отражающих красные отблески были очень спокойными, но и довольно ледяными. Он завораживал взглядом, но у Дашки нашей пошли мурашки по всему телу, она хотела увидеть его снова, но это желание она спрятала в какой-то дальний уголок своего сознания. В этот момент вошла стюардесса, которую наверно звали Жанна согласно известной песенки, и сказала, что самолет идет на посадку, Дарья была рада, и сразу же включила IPod.
  Теперь о семьях наших девушек. Во-первых, родители Даши и Крис были довольно богатыми людьми. Родители были бизнесменами, и в связи с чем, часто меняли город. Девушки были очень симпатичными и от мужского внимания не были отделаны. Но при этом девушки не имели за спиной троек и плохой репутации, окончив школу с грудой грамот и отличными отзывами.
  Глава 3. На новом месте.
  Утром Дашка проснувшись, и сонной рукой подняв телефон с пола, увидела время на часах. Она понимала, что сегодня первый учебный день в универе, и опоздания не приветствуются, хотя ей это практически не удавалось. Встав на ноги, быстро одевшись, и позавтракав, девушка вышла из дому. Здания университета оказались по душе Дарье. В холле оказалось много студентов - кто-то был новеньким, еще не освоился, а кто-то был здесь уже не первый год, и чувствовал себя, как дома. Дарья была открытой и довольно раскрепощенной девушкой. Она, узнав, где находится ей нужная аудитория быстрыми шагами направилась туда. К удивлению самой Дашки она оказалось пуста. Она села на место и слушала любимый клубняк.
  Крис, тоже проснувшись утром, одевшись, попрощавшись с мамой, приехала в универ. Она в отличие от Дарьи не отличалась смелостью и была закрытой, робкой, немного нерешительной, но целеустремленной и надежной. Она подошла к расписанию для первокурсников, и найдя в списке свое имя и номер аудитории не мешкая направилась туда. Когда она пришла, увидела очень знакомую ей девушку с ярко рыжими волосами, уткнувшись в телефон, и иногда посматривая в окно, не заметила как вошла Крис. Крис села на ближайшее место и почувствовала на себя устремленный взгляд той самой девушки. Крис, повернувшись к ее просто огроменному удивлению, этой девушкой оказалась Дашка собственной персоной. Девушки с радостным криком, подбежали друг к другу и обнялись.
  -А я думаю, что-то ее внешность мне знакома,- членораздельно сказала Крис, - так это ты оказывается!
  -Как же я рада тебя видеть! Похоже мы с тобой учимся в одном универе, в одном факультете мировой экономики, в одной группе! Что может быть лучше?!- сказала Даша.
  Тут их "обнимку" прервал неожиданный голос какого-то парня.
  - Ей девчонки - позвал он, девушки обернулись. Дашка узнала в нем того самого парня в клубе, который реально пытался познакомиться. Увидев Дашу, он сказал:
  - О, это ты?! Рад тебя видеть. Какое хорошее совпадение,- тут его кто-то позвал.
  -Еще увидимся, детка!
  - Не сомневаюсь,- сказала Дашка, в голосе которой звучало что-то типа "Как я хочу тебе врезать!".
  Девушки познакомились с остальными одногруппниками, которые оказались очень приветливыми. После окончания учебного дня девчонки, узнав расписание, вышли из универа. Около входа стоял тот самый парень из клуба. Он, увидев Дашку, загорелся и улыбнулся на все лицо. Он стоял рядом с золотисто-черным байком, переливающимся на солнце. Оценив примерную стоимость байка, Кристина поняла, что этого человека бедным назвать нельзя, если байк, конечно же его. Парень заметив, что девушки повернули в другую сторону, решил их догнать.
  -Эй, вы, что убегаете? Может уже познакомимся, а?- весело, но не навязчиво сказал он.
  - Слушай, ты, отстань от нас, понял?! Давай по-хорошему?!- продолжая идти, угрожающе сказала Дашка.
  - А как у вас по-плохому?- раздражая Дашку, спросил он, своей зловеще - наглой ухмылкой.
  -Если по-плохому, то от тебя и твоего байка ничего не останется. В глазах Дарьи уже начинал играть гнев, глаза ее расширились, а брови спустились вниз.
  -А с чего ты взял, что она свободна? Может она занята, и у нее есть жених?!- добавила Крис, которая хотела дать знать, что она тут тоже вообще-то присутствует.
  - Спасибо, Крис, что предупредила этого навязчивого и невоспитанного типа - злость Дарьи начинала зашкаливать. Она хотела, чтобы ее и подругу оставили в покое.
  -Еще одно слово, и я тебе вмажу - Крис знала, если Дарья говорит "ударю", значит она, мягко говоря, не шутит.
  - А ты, темпера......- не успел договорить он, как Даша врезала ему в живот. Он остался на месте, извиваясь от боли, а девчонки сев на велы, укатили домой. Обернувшись, Кристина увидела его провожавшего их взглядом, злым, сердитым, не довольным, глаза горели, огонь которых был так явен, что чуть пожар вокруг не вспыхнул. Крис даже немного испугалась.
  Глава 4. "Друг Љ 1".
  За окном лил дождь. Погода была холодной, и мысль выйти на прогулку даже не посещала ничью голову. В ушах звучали постукивания ливня о крыши, карнизы и окна. На улицах никого не было. Крис сидела на своем любимом подоконнике, а дождь успокаивал все ее мысли. Дома никого не было, а Крис не знала чем себя занять. Тут вдруг в полной тишине разразился звон телефона. В надежде, что это была Дарья, подняв трубку, она услышала голос подруги.
  - Привет, Кристин, что делаешь?
  -Ничего, от скуки чуть не дохну, а ты?
  -Я тоже, дома никого нет, подумала тебе позвонить - если дома никого не было, то она начинала сидеть на телефоне, так как она считала, телефон "другом человека Љ 1"- я вообще сейчас вспомнила про того парня, который к нам приставал. Он сам виноват, что я его огрела. Ты сегодня видела, как эта амеба оделась? Она ведет себя как девушка легкого поведения, и эта учила по праву, прямо так ее любит, как будто она пуп земли! Ходит, будто красуется, было бы чем красоваться!- выплеснула свои эмоции Дашка. Вообще, сама по себе Даша любили говорить все Крис, которая выносила все ее сплетни, и как послушная, молчаливая гусеница выслушивала абсолютно все, что говорила Даша, а говорить она, ох, как любила!
  Сегодня, ну в принципе, как и всегда, она решила говорить о Наташке. Одногруппнице, которая одевалась вызывающе. С каждым днем юбка становилась все короче, разрез кофты все глубже. Она была очень необычна, навязчива, чем и старалась привлечь к себе внимание разными путями. Кожа была странно белой (складывалось ощущение, что у нее анемия), синяки под глазами, анорексичная фигура и тонкие волосы.
  - И за что интересно ее все пацаны-то клеят, а?
  -Ну не знаю, просто все, кто с ней общается, грубо говоря, самоубийцы. Терпеть ее назойливость невозможно, - сказала Крис, лишь бы успокоить Дарью.
  -Нет, ты что? Есть одна девчонка, она с амебой всегда ходит, такая неформалочка, с черно-зелеными волосами, вот она клевая! Ее все любят. Разговорчивая она, и довольно умная. Ее кажется, Светой зовут. Ты в курсе?
  - Да, но ее в универе Амбер зовут. Она помешанная на аниме и тяжелой музыке. Слушай, давай с ней познакомимся поближе, - предложила Крис.
  -Ты что, рехнулась? Она же с амебой!- возразила подруга.
  -Ну и что! Она что, не человек, что ли? И, кажется, она тоже хочет с нами подружиться. Классно! Все, я завтра же...
  -Стоп, стоп, стоп!- Перебила Дашка,- никаких завтра. Ты, что хочешь, чтобы она все амебе козлила?!
  -Если ты не будешь нести всякую фигню, то и говорить она ничего не будет. Все решено.- сказала Крис, и попрощалась с Дашкой.
  Глава 5. Неожиданное столкновение.
  Крис пришла в универ с позитивным настроением. Она повторяла свой доклад по праву и опустив голову шла, бурча себе под нос, все что вызубрила за выходные. Голову она не поднимала, из-за чего сильно пожалела, когда почувствовала сильный удар лбом о чью-то шею или голову, крис так и не поняла. И сразу же она услышала чей-то мужской голос
  -Вы что, девушка. Так нельзя гулять, а то не заметите столб и разобьетесь. С вами все в порядке? Крис наконец-то подняла голову, и увидела симпатичного парня. На нем были надеты красивые модные джинсы и светлая футболка, оттеняющая загар, явно полученный где-то далеко на курортном пляже. Крис почему-то сразу подумала, что он воспитанный молодой человек. Тут она вспомнив, что ей задали вопрос, почувствовала неловкость и покраснев, ответила:
  - ради Бога. Простите, пожалуйста. Я не хотела. Это я во всем виновата,- она нагнулась, и стала собирать бумаги, разлетевшиеся при столкновении. Новый знакомый помог Крис.
  - вы что, новенькая?- спросил он, взглянув на испуганное лицо Крис.
  -Да,- коротко ответила та, чувствовавшая себя неловко из-за оказания помощи этого молодого человека.
  -я - Руслан. Учусь на третьем курсе юрфака, а вы?
  "Какая ему вообще разница, где я учусь? Сбил меня, еще спрашивает что-то"- подумала Крис, и встала, заканчивая собирать доклад почти в сорок листов.
  -прошу прощения, мне надо идти.
  "Красивая, необычная девушка, надо бы узнать о ней побольше", подумал он.
  Вдруг Крис увидела ту самую Светку - Амбер, одиноко стоящую у входа. Крис, воспользовавшись моментом, и собрав свою практически несуществующую смелость, и подошла к ней.
  -Привет! Я - Крис. Я давно хотела с тобой познакомиться - с поддельной радостью сказала Крис.
  -иногда мне кажется, что весь мир хочет со мной познакомиться. Ну что, ж, привет. Я Амбер для всех друзей, а для предков - Светлана.
  -Очень приятно - сказала, улыбаясь как можно шире, Крис, и пожала ледяную миниатюрную руку Амбер.
  - а на каком курсе ты учишься?
  -на втором. Менеджмент - сухо произнесла новая знакомая.
  - странно, по тебе не скажешь, что ты сама выбрала столь серьезный факультет.
  -да, это папандр настоял. А его слово дома - закон. Ой,- вдруг вскрикнула Амбер,- похоже, я забыла в тачке свой доклад. Блин, будь хорошим новым другом, пошли со мной, я возьму, а?
  Крис кивнула, но в голове она была так удивлена, "У Светки есть машина? боже правый!" через три минуты девушки оказались у новенького красного Феррари. Крис была в шоке.
  - ты хочешь сказать, что это твоя машина?- вскинув брови, спросила Крис.
  -Хотя я и единственная дочь своих родителей, но я не избалованная и не эгоистка - посвятила Амбер,
  На руке у Амбер было кольцо в форме змеи вокруг шара. Оно заинтересовало Крис и она стала рассматривать его со всех сторон. Кольцо было большим по размеру и глаза у змейки то загорались то затухали. Тут Крис заметила знакомую приближающуюся фигуру, в которой она узнала подругу Дашку . Она бежала со всех ног у неё в руках были много шариков разной формы. В виде сердец с надписями c днем рождения. Она не замечала, что вокруг происходит. Она сбивала всех прохожих, которые чертыхались, ругались матом на Дашку, но она не обращала ни кого внимания и продолжала бежать. На большой скорости она вылетела как угорелая на шоссе .
  -Твоя подруга или слепая или самоубийца - мрачно сказала Амбер указывая на Дашу, которая не переставала бежать под звонкие сигналы машин и крики водителей обычно матом или не цензурными выражениями.
  - Да что это с ней? Даша ты сдурела что ли? Остановись, разобьёшься ведь! - орала во всё горло Крис .Тут случилось то , чего больше всего боялась Крис. Она услышала крик Дарьи и звон разбитого на тысячи мелких кусочков лобового стекла. Крис зажмурилась и пришла в себя только после 5 секунд случившегося. Крис уже была около Дашки. На коленях истерично ревущей Крис лежала голова Дашки. Правая часть лба была разбитой а из губ сочилась кровь. Обомлевшая от всего происходящего Амбер стрелой подбежала к Крис, горячие слёзы которой обжигали нежную руку Даши.
  - Она дышит, сердце бьётся? - серьёзно спросила Амбер
  -Не знаю, не знаю,- стала кричать Крис
  - Хватит истерить! Вызывай скорую, я её осмотрю пока. Крис судорожно схватила телефон и вызвала скорую. После, она начала смотреть, что делает Амбер. Она вцепилась в её плечо:
  - Что ты делаешь? Не трогай Дашку!
  - Слушай, ты блин хочешь, чтобы твоя подружка коньки сейчас отбросила? - Крис покачала головой,
  - Для этого нам надо что-то делать до приезда скорой и возьми себя в руки. Похоже, у твоей подруги сломана рука и нога - но это дело поправимое, а вот если у неё внутреннее кровотечение, то это полный капец. Поэтому я воспользуюсь кольцом - сказала Амбер и сняла кольцо, поднесла их к губам и нашептав коснулась до лба Дарьи. Кристина, наблюдавшая за этим, все ещё тряслась, а увидев, что змейка ожила и начинала ползти, она вообще рухнула на землю. Змейка искрилась на солнце и переливалась.
  - Ты чего делаешь, фигова ведьма?- наконец произнесла в ужасе Крис и снова попыталась наброситься, но Амбер быстро усадила её на место.
  - Успокойся, успокойся помочь ей надо, дура. Крис снова замолчала и судорожно села. Глаза отражали страх, тревога, недоверие к Амбер. А змейка с кольца начала окрашиваться то в тёмно красный, то в коричневый.
  - Видишь - это все болезни твоей подружки, -указывая на змейку сказала Амбер. К огромному удивлению Крис там, где проползала змейка, там все заживало. Рана на лбу закрывалась, а из губ не сочилась кровь. Крис была в шоке - такое она видела впервые. "Разве может быть нечто подобное? Я не верю своим глазам!" думала Крис. Зубы стучали, а колени дрожали. Крис действительно переживала за свою подругу. Перед глазами Крис пролетели все годы дружбы с Дашкой. Все их приключения, их проделки, смех Даши, встреча рассвета, шоппинг который Крис так не любила, но сейчас она была на все согласна, главное, чтобы Дарья осталась жива. Она уже простила все обиды и проделки Дарьи "Главное, чтобы жива осталась". Амбер взглянула уже на чистое лицо Дарьи и взяла змейку на руки, проведя этой рукой по всему телу. Спокойно лежащая змея начала извиваться и вела себя так, как будто на неё напал маньяк-убийца. Чувствовалось, что что-то не так. Брови Амбер ушли вперед.
  - Такой случай впервые - сказала она серьезно и твердо - у твоей подруги сильная энергетика. Она не хочет чтобы её лечили. Даша необычная.
  -Она нормальная, это ты такая.....- недоговорила Крис.
  "Блин, чертову её бабушку, она ведьма?!"- подумала Амбер. Крис вздрогнула и посмотрев на неё огненными глазами и сказала:
  -Ты что рехнулась? С ума сошла? Она нормальный человек! Она бы это не скрывала от меня. Я её лучшая подруга. - в слезах надрываясь кричала Крис.
  - Ооооо, да вы девчонки откуда? Одна телепатка, другая ведьма. Я точно буду с вами дружить! Когда ты об этом узнала?
  - Что узнала?
  - Ну что ты мысли других людей умеешь читать?
  -Ну ты совсем со всем с дуба рухнула? Какая телепатка, какие мысли? - вопросительно посмотрела Крис на Амбер так, как будто та сбежала из своей любимой палаты в психушке.
  - Ладно, всё с тобой ясно, поговорим потом- сказала Амбер- где эта гребаная скорая?- начинала нервничать обладательница волшебного насекомого по милому имени Пуся, которая уже вернулась в кольцо и безжизненно замерла в ожидании нового задания.
  Лицо Дашки было безмятежным, спокойным ледяным....как у спящей красавицы "Она поправится. Все будет хорошо"- думала Крис. Она не замечала, что по щекам текли обжигающие слезы, крупными жемчужинами падая на руки девушки, и руки Амбер, которые, между прочим, находились на плечах Крис.
  -Она будет жить. Моя змейка никогда не сдавалась без боя. Пуся не дает людям умереть. Да хватит уже реветь!- громко сказала она, от чего Крис вздрогнула. Тут девушки услышали гул машин и сирены "скорой". Дашу и девчонок увезли в больницу.
  Глава 6. Плохие новости.
  Как же все таки драгоценна жизнь человека, когда он оказывается чуть ли не при смерти, начинаешь понимать, зачем нужны люди на свете, зачем рождаются и для чего предназначены, что должны были и не успели сделать. У каждого человека есть свой путь, который он должен был пройти. Крис думала об этом, сидя на кресле с Амбер в коридоре больницы она была рада, что именно в этот момент есть человек, сидящий рядом, и что она не одинока.
  -спасибо тебе большое. Извини за мое глупое поведение там..... на дороге. Спасибо- тихо, чуть слышно сказала Крис.
  -Я предназначена для того, чтобы ограждать людей от смерти и помогать им. Я должна была ей помочь. Ведь ты моя подруга. Я тебя не брошу одну- ответила со слабой улыбкой Амбер, взяв ледяную от тревоги руку Крис.
  - А кто ты? Откуда ты? И откуда у тебя такие способности? Расскажи о себе.
  -В первый раз я обнаружила свою способность вылечивать - начала свою историю Амбер - когда мне было всего пять лет. Я играла с собакой, и она меня укусила, через минуту на месте укуса даже следа не осталось. Потом я однажды, будучи подростком, нашла это кольцо - указывая на змейку, сказала она - оно появилось просто так, как будто с неба упало. Мама даже подумала, что я его стащила у кого-нибудь. Эта змейка начинает загораться, когда кому-то грозит опасность, поэтому она мелькает всегда. Мне тяжело осознавать, что кому-то каждую минуту нужна помощь, а я не могу ничего предпринять. Я пыталась избавиться от этого кольца, но оно на следующий день появлялось снова у меня на столе. Я поняла, что это моя судьба, - вдруг замолчала Амбер, о чем-то задумавшись- змея еще и путеводитель. Она указывает мне то, мне нужно сделать, вчера, например, змея написала мне на бумаге твое имя и фамилию. Кажется наши судьбы переплетаются,- опять замолчала она, и откинула голову к стене. Лицо не выражало никаких эмоций. Когда Крис внимательно слышала и смотрела за каждым движением собеседницы. - твоя подруга необычная, и пацан этот за ней гонится. Я пока не знаю что это за задание. Теперь расскажи о себе и о своих способностях.
  -Ты что, нет у меня никаких способностей, и Даша тоже обычная девушка и...
  -Дарья знает, что она ведьма- перебила Амбер- она просто умело это скрывает. Я ее знаю. Она из "Черной камелии"- закончила она, и взглянув на Крис, поняла, что она ни фига не понимала -"Черная камелия"- это секретная группа, умела скрывающаяся под масками обычных людей, все люди в "ЧК" необычные, в основном это ведьмы, колдуны и черные маги. Это может быть кто угодно, может быть один из членов вашей семьи, например. Они все живут среди нас, и мы даже не подозреваем об их существовании. "ЧК" уже триста лет. Но есть одна проблема: дело в том, что эти люди полу смертные - полу бессмертные. Если судьба предписала человеку смерть, то он не умирает, а просто спит, т.е. на медицинском языке впадает в кому. Так он может пролежать десятки или сотни лет и не проснуться. Он имеет все признаки жизни: дышит, сердце бьется и пульс есть, но через несколько лет, после смерти всех его родных, его тоже хоронят вместе с ними. Это очень страшно. Но скажи, разве может мертвец иметь лицо с румянцем и немного приподнятыми уголками губ? Кто впадает в эту кому, то уже 1 на 100 000 шанс того, что он выберется оттуда. Из этой судьбоносной паутины может и не выбраться твоя Дашка. Она должна решить все свои проблемы, признать недостатки, уничтожить страхи. Это бой между жизнью и смертью. Если ее дух окажется сильным, боевым, а самое главное - чистым, если она справится со страхами, уберет в сторону сомнения и примет твердое и верное решение, то все будет хорошо, и она возродится снова. Если после комы она проснется, то ее жизнь будет бессмертной, она станет обладательницей многих способностей: телепатия, излечивание, она сможет посещать потусторонний мир и возвращаться в прошлое. Я надеюсь, что так и случится. - закончила свой длительный, но не менее от этого занимательный рассказ Амбер.
  Крис теперь смотрела на подругу как на инопланетянку. Она вообще была в шоке от всего, что рассказала Амбер. Растерянный взгляд и затуманенные мысли стали понятны Амбер.
  -Я прошла это - прошептала она.
  "Как? Это она-то и прошла? Ну она и молодец. Блин, я ушам своим поверит не могу, офигеть и не встать"- подумала Кристина, с каждым открытием глаза которой расширялись еще больше .
  - Офигеть не встать, прикольное выражение- сказала подруга. Крис очумела еще больше.
  -Ты, ты....читаешь мысли?! Не-ве-ро-я-я-ятно!!! Блин. Ты меня все больше и больше удивляешь! Значит у тебя есть все способности?- удивленно спросила Крис. Амбер, которая улыбалась, как мама своему ребенку, погладила мягкие волосы Крис, и кивнула. Тут вышел врач, и девушки моментально вскочили с мест, подбегая к нему с обычными для врача вопросами типа "что с ней? Как она", на что врач ответил:
  -Это невероятно, девушка попала в автокатастрофу, внешних повреждений нет, а внутреннее кровотечение совсем малых размеров. Такое в моей практике впервые. Еще удивительнее то, что пациентка здорова, но не может прийти в себя. Вам надо потерпеть и подождать. Редко здоровый человек задерживается в коме - сказал врач голосом всех врачей грубым, жестким и твердым. Когда Крис услышала слово кома, у неё подкосились ноги и задрожали колени. Если бы не Амбер которая слушала что говорит врач так, как - будто она слушает это каждый день, то Крис бы грохнулась на пол. Слезы Кристины текли по её щекам, и она даже не пыталась их остановить.
  - Ну все, все .Успокойся ,моя дорогая все будет хорошо - со спокойным, умиротворенным голосом прошептала Амбер на ухо подруге обнимая её- я обязательно что-нибудь придумаю.
  Слезы Кристины стекались по щекам и плечо Амбер становилось все влажнее и влажнее. Крис громко всхлипывала но чувствовала себя защищенной, ощущала тепло и уют около Амбер . . .как рядом с отцом. Отец Крис погиб в автокатастрофе 8 лет назад в день рождения любимой дочурки. Ей исполнялось 10 лет. Петр Алексеевич спешил из очередной командировки, но знал ли он что может случится что-то ужасное? После трагедии Крис не отмечала свой праздник. Смерть самого близкого человека очень сильно отразилась на психике девочки. Она стала замкнутой, не разговорчивой и робкой. Люди говорят, что время лечит, но это был не этот случай. Дарья всегда старалась раскрасить этот день. Может и поэтому она со всей скорости бежала с шарами и праздничным пакетом, чтобы поздравить её первой? Теперь Кристина ненавидела этот день вдвойне.
  - Как же я ненавижу этот день. Сколько судьбе можно надо мной издеваться? То мой отец, то Дарья- шептала Кристина, не в силах говорить громче. В её словах было столько горечи и страданий, что и обнимающая Амбер почувствовала это. Кристина буквально рыдала и не замечала, что девушки направлялись к выходу. Через 5 минут они находились уже в красном Ferrari и ехали по тихим безлюдным улицам. Их молчание прервала Амбер:
  -Адрес назови. Кристина послушно назвала адрес. Тут у Крис зазвонил телефон.
  -черт, и кому приспичило мне звонить? Алло?
  -о, привет, как дела?- на той стороне раздался приятный и веселый мужской голос.
  -было хорошо, пока вы не позвонили - Крис была совсем не рада этому разговору
  -а почему у тебя такой голос? Тебя кто-то обидел?
  - во-первых, почему на ты? Во-вторых, кто вы такой?
  -я Руслан, помнишь меня? Я хочу с тобой познакомиться поближе. Давай встретимся.
  -ты рехнулся или твоя репа вообще пустая. Никогда мне не звони, гоблин!- Крис положила трубу и выбросила телефон в противоположный конец кожаного салона.
  -что, настойчивый поклонник?- хмыкнула Амбер. В эту минуту зазвонил телефон у неё
  -да. . . .хорошо, . . . .на нашем месте в 5.- Амбер говорила шепотом, но Кристина всегда отличалась слухом своих как говорила Дарья локаторов. Когда девушки приехали, Крис не спешила выходить. Амбер поняла, что она хочет, что то сказать и отрезала:
  - Говори.
  - Ну... эээээ, скажи, можно как то помочь Даше? - голос дрожал, руки тряслись. Девушки выглядели уставшими и затасканными.
  - Не знаю - как ни в чем не бывало, ответила Амбер.
  - Как это не знаешь? Ты мне столько наговорила в этой гребанной больнице, про свои сверх способности а теперь слабо блеснуть своими знаниями? Грош цена, таким как вы! - заорала она перемешанным ее величеством Злостью и Страхом, таща на своих руках госпожу Бессилие. Она выбежала из машины, хлопнув ни в чем не виновную дверь, и быстро двигалась в сторону своего подъезда.
  -Аре, - ответила ей Амбер ей вслед и машина сорвалась на большой скорости и "улетела" в неизвестном направлении.
  Глава 7. Пирожные.
  Красная дорогая иномарка резко затормозила около маленького незаметного кафе с очень не обычным названием - "Белос". Из этого кафе вышла красиво слаженная по фигуре девушка 20-23 лет с умело наложенным "смоки айс". Она села в красную машину, которая сразу рванула в противоположную сторону улицу.
  - Привет коллега! Как дела? Просто так ты ко мне не обратишься, верно? Ты так занята, что даже на старых друзей нет времени нет - девушка из кафе наклонилась к уху Амбер и тихо зловеще засмеялась, от чего Амбер резко затормозила и повернулась к своей "пассажирке" наградив ее презрительным взглядом.
  - Во-первых, я тебе не коллега, во-вторых ни какой не друг, но я к тебе пришла с делом. Деваха одна в коме, помочь надо. Только ты знаешь секрет комы. Прошу тебя, помоги. Я в долгу не останусь. Девчонка дорога мне и от нее зависит многое. Она королева черной камелии, но это не делает ее плохим человеком и . . . .
  - вы с какой планеты, мадам? Вообще откуда пришла, вроде бы не новенькая. Ты должна наизусть все законы знать. Мы не можем нарушать их и помогать камелии.
  - Правила для того, чтобы их нарушать.
  - Но не наши правила! Их установили великие учителя, и нарушив их ты считаешься предателем! Я бы все равно бы не стала помогать этой сучке крашенной Вейме, чисто из личных принципов и ты прекрасно это знаешь. Мели, она убила мою сестру - глаза девушки наполнились слезами, и она горько заплакала. Похоже, это были тяжелые воспоминания - ты королева и я предана тебе, готова сделать что угодно, но предать саму себя и помочь убийце я не могу.
  - Тели, ну как ты не поймешь, это был несчастный случай!- Амбер трясла девушку за плечи
  - Нет, я никогда в это не поверю! Ты как королева должна учитывать чувства других! Прости.- сказала девушка и вышла из машины.
  -Черт, черт. Полная задница! Я снова в полном дерьме - девушка уперлась ладонями в баранку автомобиля и призадумалась. Что делать она не знала, но то, что надо что, то предпринимать в этом она была уверена на все 100%. - неужели придется к фазеру Даши идти? О, нет только не это! - ей было очень страшно, она опустила голову на баранку и обдумывала свои дальнейшие действия. - попытка не пытка сама себе сказала она и ее тачила рванула с места. Красная машина летела по улицам гибко и ловко объезжая крутые повороты загорода. Вообще, девушка была до жути везучей, потому что ее почти никогда не останавливали гаишники, хотя нарушений у нее было - мама не горюй как много. Если бы дедушка Светланы - гаишник, очень уважаемый человек, занимаемый высокопоставленную должность узнал, что творит его любимая внучка, которую он ласково называл Светик на дороге, у него бы был инфаркт миокарда 3 степени. Но этого он не знал, да и внучка не рвалась рассказывать, поэтому чувствовал он себя отлично и в гости к бабушке не собирался. Будучи странной и незаурядной, девушка была надежной, верной, упрямой и всегда добивалась того, чего хотела. Она более чем хорошо разбиралась в людях, что считала своим главным достоинством и говорила она всегда так: куда не ткнешь, там или гопники, или наркоманы или того хуже маньяк и брат его меньшой серийный убийца. К сожалению, все именно так и было. Нормальных людей сейчас было меньше, чем хотелось бы. На большой скорости она передвигалась, хотя правильнее сказать мчалась, редко обращая свое драгоценное внимание на разноцветный аппарат (так она называла светофор ). По дороге она вспомнила свое детство. Отец не обращал внимания на единственную дочь. Всегда деловой, занятой. Мама всегда старалась скрасить такое равнодушие со стороны мужа. Когда милой и не такой стервозной Светлане было 11 лет, она потеряла маму. Однажды утором проснувшись девочка со светлыми кудрями не нашла ее - такого родного, милого человечка, который всегда приютит, обнимет, когда на душе кошки скребут, поймет, пожалеет, заступится и поругает когда надо. Она не нашла маму. Это были самые тяжелые годы ее жизни. Она всегда боролась. За что она не могла понять. На вопросы где мама отец всегда отмахивался. Нет, отцу не была безразлична жизнь дочери, но любил ли он ее - это был большой вопрос. Дедушка говорил, что маму она увидит совсем скоро. Но это "совсем скоро" длилось уже 10 лет. Во время похорон бабушки девочка заметила женщину, смутно напоминающую ее маму. Женщина это заметив, улыбнулась и послала ей воздушный поцелуй. Это была ее мама. Света побежала к ней, но ее уже не было. Она была более чем уверена, что это была мама. Она чувствовала, что мама жива и хочет с ней увидится. Но где и как ее искать она не знала. Господи, как же ее не хватало. Дедушка единственный, кто вывел девочку из депрессии, он ее всегда поддерживал, помогал и не оставлял одну в трудные моменты. У Амбер был с детства комплекс с простым названием "я никому не нужна, мама бросила, папа не любит, никому не нужна". Но будучи взрослым человеком у нее появилась, что то типа мудрости: "если ты о себе не паришься, за тебя парится никто не будет". Амбер колесила минут 20 и вскоре остановилась у заброшенного кладбища. Сумерки уже спускались, поэтому она спешила. Бегом она пустилась по всему кладбищу. Через 10 минут она оказалась в самом безлюдном месте. Это место было больше похоже на чащу леса. Много старых, с мощными стволами и ветвями деревьев, на земле лежали сухие сучки и опавшие пожелтевшие листья, которые хрустели из-за малейшего шороха и при каждом шаге. Тут была гробовая тишина, что изрядно пугало. Свет можно сказать почти не проникал сюда, и здесь всегда темно. Деревья переплетались между собой, что очень было похоже на судьбы людей или на нити судьбы. В судьбу девушка верила всегда, а еще верила в половинки и занималась астрологией, хиромантией, но атеисткой она не была. Главным украшением этой поляны было центральное дерево - самое большое, таинственное, волшебное. Этому дереву было около 780 лет. Деревья Амбер считала источником мудрости. Деда рассказывал, что если, достигнув 21 года загадать у этого дерева желание, то оно обязательно сбудется. Нужно было загадать такое желание, о котором ты никогда не пожалеешь и не передумаешь. Во второй раз загадывать нельзя. Девушка подошла, положила ладонь на ствол и закрыв глаза прошептала: "Я хочу, чтобы люди, жизнь которых для меня хоть что то значит, всегда были рядом. Были здоровы и счастливы". Вы не поверите, как же меняются люди. Амбер раньше хотела машину, собственную квартиру, кучу одежды от известных брендов. Но теперь у нее есть все, о чем она мечтала, но все равно не была счастлива. Люди становятся мудрее. От дерева исходило приятное тепло, разливающееся по всему телу, но ей было пора уходить. Она подошла к середине чащи, начала ловко убирать сучки и сухие листья пока не показался большой деревянный люк. Около ручки Света увидела не очень заметную надпись "Черная Камелия". Девушка подняла люк, и под ним показались крутые и узкие ступеньки вниз. Было темно и тихо от чего у девушки задрожали колени. Вдруг сзади послышался громкий тупой звук. Девушка резко повернулась и чуть не вскрикнула. Люк захлопнулся, и стало окончательно темно. "Черт, какого огуречного! Как я отсюда выберусь? Поздравляю девочка, ты снова в полном дерьме и в этот раз влипла по - полной. Твою дивизию. Надо взять себя в руки". Девушка попыталась продолжить свой путь и спускалась по лестнице вниз, пока около нее не выросла дверь. Она постучалась. В трудные моменты она могла успокоиться и мыслить здраво. Это ей помогало, она часто оказывалась в такой ситуации. Дверь заскрипела и открылась. За ней стоял очень симпатичный мужчина лет 45-50. На его лице мелькнула добрая улыбка, и она первой начала разговор:
  - Добрый вечер, Властелин.
  - Да, когда приходит в жилище такой скромной персоны как я сама королева, то вечер обещает быть добрым. Я очень рад вас видеть. Проходите, чувствуйте себя как дома - он указал на гостиную. Его подземный дом был в очень светлых оттенках, хотя окон не наблюдалось. На стенах были довольно красивые светильники, много необычных картин, смысл которых Ам так и не поняла. Стиль хай тек. Мягкие ковры, красивый паркет, стерильная чистота. Но здесь не было тепла и уюта, в воздухе витала ее величество напряженность. В гостиной они удобно устроились на креслах, между которыми находился стеклянный столик. На нем две идеально белые чашки и маленький чайник нашли свое место.
  - Вы наверно кого-то ждете? Извините, я не вовремя.
  - Нет, вы что! Я действительно ждал гостя, но сейчас я с вами и я слушаю вас. Вы ведь не просто так пришли?- глаза Власа сузились, и он пристально оценивающим взглядом смотрел на девушку. Что он оценивал, она не поняла.
  -Да, я пришла по делу. Мне надо серьезно поговорить с вами. Это касается вашей дочери - мужчина вздрогнул, но сделал вид, что это ему не интересно.- Вейма попала в кому. Я ее подруга и хочу ей помочь. Вы ее отец, вы сильный маг и я думаю, что вы не оставите это просто так. Поэтому я обратилась к вам - продолжила она и взяла чашку с чаем в руки. Он имел такой аромат, что чай сам невольно просился в рот, что и сделала девушка. Вкус оказался таким же прекрасным, как и аромат. "Действительно кого-то ждал" подумала Амбер. Мужчина смотрел на нее как на инопланетное существо с шести головами. После десятиминутного молчания он сказал:
  - Мне очень жаль - в его голосе зазвучали нотки отчаяния - но значит такова судьба. Девочка моя, поймите, я так же хочу помочь ей, как и вы. Но то, что предначертано свыше, не изменить - он встал и начал измерять комнату шагами - я знаю, что и вы Мелисса . . .
  - Называйте меня Светлана - перебила Амбер Власу.
  - хорошо. Я знаю, вы тоже были в таком же положении что и моя дочь сейчас. Но вы справились сами, потому что такие качества как смелость, решительность у вас была на виду, а у моей дочери это спрятано очень глубоко внутри - тут Света заметила, что он дрожит. Она подошла к нему и взяла за руки. Они были такие ледяные, а глаза были полны сдерживаемых слез. Амбер стало его жалко, и она одновременно, что то чувствовала около него. Тепло, уют, легкость то, что ей не давал ей отец. Ей хотелось поддержать его.
  - Я никогда еще не встречала таких любящих отцов как вы. Я думала, что все отцы, такие как мой. Грубый, жесткий, злой и вечно не довольный. Ваша дочь прекрасный человек. Она прячет за жизнерадостностью, оптимизмом и любовью к миру свой истинный характер. Мне было сложно это увидеть на ее ауре столько щитов! Она уникальна. Я рада, что познакомилась с ней вчера хоть она и считается первым врагом Белого Лотоса. Но я хочу доказать ее не виновность. Она не похожа на людей из камелии - глаза у Власа были как блюдца. Такие живые, светлые и глубокие. Фазер Даши взирал на Амбер так, словно она сказала, что Менделеев дурак. Он, добродушно улыбнувшись, сказал:
  - Я безмерно рад, что у моей девочки есть такая подруга. Я созывал совет. В течении 4 часов мы решали, как же можно помочь Даше. Пришли к выводу, что это судьба, но и оставить это так просто мы не могли. Поэтому надо мной кое кто поколдует - по его лицу проскользнула улыбка - и я буду для нее неким подобием советчика, путеводителем - наступило молчание, прервала его Амбер:
  - Очень разумно. Умный советчик это то, что ей надо.
  - Мелисса, простите Светлана, вы одобряете?
  - К чему такие вопросы? Конечно. Только вы один можете ей помочь. Вы можете советоваться со мной, если посчитаете нужным. Вот мой номер телефона. Звоните в любое время я обычно не сплю.
  - Я посчитаю. Спасибо вам - поблагодарил гостеприимный хозяин - тут он вышел и вернулся с подносом. На нем было около 20 видов таких красивых, необычных и ооочень аппетитных пирожных. Девушка от приятного удивления чуть не упала. Сразу ей начали слышаться звуки голодного желудка. Она сразу решила по пробовать на вкус это поистине сладкое чудо.
  - Я знаю, ее величество любит сладкое. И дабы заслужить ее снисходительность, предлагаю расслабиться и вкусно поесть.
  - Вы знаете путь к моему сердцу - сказала Амбер с широкой улыбкой и принялась за первое пирожное. Они все были потрясающе вкусными. "Они такие вкусные, и этот Дед Мороз мне очень нравится" подумала она.
  - Сегодня я ждал именно вас. А вы знаете, я тоже обожаю сладкое. Нет, вы мне не уступаете первый пьедестал, но я все же на нем стою - продолжал он. Амбер никогда ни с кем не болтала вот так по душам. Они говорили обо всем на свете. Казалось, они понимали друг друга с полу слова. Амбер была без комплексов:
  - аха, шерт шошми, эшо шак шкушно!
  - я очень рад, что вам нравится - сказал он, девушка была удивлена, так как никто не понимал ее когда она говорила жуя. Так они покончили с пирожными и 3 чайниками такого ароматного вкусного и домашнего чая. Она ему доверяла и немного завидовала Даше.
  - мне бы хотелось еще с вами посидеть и поговорить, но время идет так быстро. Мне пора. Я на машине, поэтому не провожайте меня.
  - нет, я так не могу. Вы сядете, потом я буду спокоен. Пойдем? - девушка кивнула и вышла в коридор.
  - вот, возьмите, она Дашина. Думаю, она вам подойдет. Все-таки весна, простудитесь - он протянул ей красную курточку. Ей было безумно приятно. Около машины они попрощались, но Амбер вернулась и спросила:
  - где вы купили эти сладкие чудеса?
  - я знал, что вы спросите, вы не поверите, но я готовил их сам. Вот, возьмите - он протянул ей бумажку, на которой ровным почерком были написаны рецепты этих чудес. Амбер показалось, что ее челюсть вернулась опять в квартиру, а глаза чуть не выпали из орбит от удивления.
  Она вернулась домой к 11 часам ночи и завалилась спать.
  На этот путь, ступив однажды,
  Клянись ни разу не свернуть.
  Пусть сердце бьется без надежды
  Я усмехнусь: "Ну и пусть!".
  Вперед идти даю я слово,
  С тропы мне с той уж не сойти,
  И меч в руке лежит знакомо,
  И сердце плачет от тоски.
  Глава 8. Школьные воспоминания.
  Ангельский сон нашей путешественницы по кладбищам прервали назойливые звонки навороченного телефона "кого там нелегкая заставила мне позвонить?" подумала она и все таки решила поднять трубку.
  - ммммм?
  -не ммммм, а привет. Как дела? - с того конца звучал бодрый и свежий голос Кристины.
  - хор - ответила девушка, не в силах сказать слово полностью.
  - у меня тоже все прекрасно, спасибо что спросила. У тебя новости есть?
  -ага - спящая девушка была очень немногословной. После того, как она просыпается, рот ей закрыть просто невозможно.
  - тогда встретимся в пиццерии в 11:15, сможешь?
  - угу - но вставать она конечно не собиралась. Через 20 минут она, наконец, заставила поднять свое мягкое место с кровати. Она медленно умылась, не спеша поела и посмотрела на время.
  - пипееееееееец, - заорала она. Часы показывали 11 и им было все равно, они не собирались замедлить свой ход. Амбер не любила опаздывать. Она носилась по всей квартире как угорелая в поисках любимых джинсов, блузки и стайлера (тоже любимого). В конце концов она вышла из дома уложенная и ухоженная. Ее машина сорвалась с парковки. Пиццерия находилась не далеко - 20 минут спокойной езды. Но девушка со всеми кишечными непроходимостями на дорогах (так она называла пробки) доехала за 8 минут.
  В пиццерию ворвалась молодая и красивая девушка, которая чуть не сбила официанта. Обозвав его неким количеством крепких, ругательных слов она направилась к столику. За ним тоже сидела девушка в джинсах, кроссовках известной спортивной марки и попивала колу.
  - пунктуальность не твой конек. Опоздала аж на 15 минут.
  - прив-прив - привет! - наконец выговорила задыхающаяся Амбер - извини, раньше не получилось. Пробки, знаешь ли. Сюси - пуси, моя золотая. Зато я успела заправить кровать и уложить волосы!
  - муси - пуси молодец. Ладно, давай валяй про Дашу новости.
  - я была у нее дома и разговаривала с ее папандром - закончить ей не дал тот самый официант, который как казалось Амбер, сбил ее специально. Девушки сделали заказ и он ушел. Амбер рассказала все о отце Даши.
  - я никогда не видела его. На собрания всегда приходила ее мама. Она редко говорила о нем и. . . - но разговору Крис не суждено было закончится. Их перебил тот же официант. Он держал в руках очень красивый шоколадный торт. Он был посыпан орехами, и на нем красовалась надпись "I love you!".
  - это вам, вас же зовут Кристина, да? - он широко улыбнулся и поставил торт на стол - вон от того парня за 4 столиком. Девушки сразу повернулись и увидели парня. "Что то мне его физа знакома" подумала Крис. Потом она все же вспомнила его. Это был Руслан.
  - спасибо большое - сказала с как можно широкой улыбкой Амбер и занялась поглощением торта.
  - ничего, что это мне? - спросила Крис, на что Амбер не обратила внимание. Она тоже присоединилась к Амбер и через 5 минут добрую половину торта девушки спрятали в свои потайные животы.
  - шлушай, а што он шашой? Шо шы шмне шро нешо нише не рашкашывала? - спросила Амбер.
  - чего? Ты сначала прожуй, а потом говори что хочешь - ответила Кристина.
  - вот блин, я тебя спрашиваю, ты с ним знакома? Я знаю кто он. Авторитет нашего университета, богатый, умный, красивый. Лучший ученик, имеет кучу друзей и приятелей. А зовут эту конфетку Руслан Нильский. Он же Роберт, Нил, Роб, Турбо, Энерджайзер и тому подобное. Классный парень, но я в шоке. Он запал на такую невесту из Хацапетовки как ты.
  - как ты меня назвала? Ну ладно, ты у меня еще попляшешь. Он мне вообще не нужен.
  - неужели есть тот кто уже занял твое сердечко? - Амбер подозрительно сузила глаза и пыталась понять, что чувствует Кристина. Немного подумав, он Кристина ответила:
  - есть. Студент 3 курса факультета мировой экономики Вячеслав Кларский - девушка опустила голову и улыбнулась. Она старалась, что бы никто не видел ее смущения. Амбер сразу все поняла:
  - о, все с тобой понятно. Он богатый, но не крутой, не симпатичный. Но тоже хороший студент. Как давно вы встречаетесь?
  - мы не встречаемся - тихо ответила Крис.
  - так он что, не знает, что ты по нему сохнешь? - глаза у Амбер были словно блюдца. Но не от удивления, а от злости.
  - нет, не знает - Ответила та с неким сожалением.
  - как давно это происходит? - похоже, Амбер была настроена решительно.
  - 3 года. Он учился еще в нашей школе. Мне он понравился, когда я училась в 9 классе, а он в 11. Сейчас он учиться в нашем универе, и я вне себя от счастья.
  - что? Сколько? 3 года? И ты 3 года ждешь, разреши спросить чего? - Амбер была в ярости.
  - не знаю. Давай не будем больше говорить на эту тему.
  - нет, мы будем говорить на эту тему. Ты красивая, умная, с потрясным характером девчонка. Он не достоин, такой как ты. Ты знаешь, что у него девушка есть? Посмотри - в тебя треснулся самый крутой парень всего университета! Прими его ухаживания и пошли своего Славу.
  - нет, я уже все решила.
  - ну ты и дура. Причем полная. Но ладно, как хочешь скоро поймешь как ты ошибаешься. ты не знаешь кто Слава на самом дела - но Кристина ничего не ответила. Девчонки вышли из пиццерии. Цоканье каблуков Амбер было слышно далеко за пределы парка.
  - ты выглядишь как то... ну знаешь, как то не понятно, что ли? Красивая одежда, каблуки вся такая ты fashion girl, зато с зелеными волосами. Нелепо как то.
  - да. Я выгляжу по-дурацки. Перекрашусь в пепельный блонд. Почти свой натуральный - похоже, девушка гордилась своим цветом.
  - ты прямо number one по удивлению - сказала Кристина.
  Глава 9. Спецзадание.
  - ты все понял? - спросила девушка с русыми длинными волосами, струящимися по ее утонченной спинке.
  - да все я понял. Можешь, не парится. Все сделаю в лучшем виде - ответил парень, крепко стиснувший руль навороченного джипа.
  - ты должен быть настойчивым, но не навязчивым. Главное, чтобы она не подумала, что ты какой-нибудь маньяк - убийца.
  - сестренка, девчонки штабелями падают от меня. Она не проблема.
  - твоя задача: пусть она забудет своего идеал - мачо - девушка положила руку на его плечо и серьезно посмотрела на него. Машина остановилась около высотной новостройки. Высокий парень вышел из машины. В руках он держал безумно красивый и со вкусом собранный букет. Его волосы цвета горячего шоколада переливались на солнце, а глаза искрились и блестели. Девушки, которые проходили рядом разглядывали его и смущенно хихикали. Он это заметил и даже подмигнул одной из них. к подъезду шла не высокая девушка. Ветер играл с ее волосами, и она была похожа на богиню. Богиня вошла в подъезд и зашла в лифт. Но напротив себя она увидела - уж больно знакомого парня. Он вбежал в лифт прежде, чем он закрыл свои адские двери.
  - чего тебе от меня надо? Достал ты уже меня. Вот тут сидишь - девушка провела ребром ладони по шее.
  - ты мне воще не нужна! Я к другу пришел - обиженно сказал парень и тряхнул волосами. От чего то ей стало тепло от этого жеста. В ней появилось безумное желание потрогать его волосы. Какие они на ощупь? "да, конечно. К другу. А цветы его мамаше! Ха-ха. Не смеши мои панталоны". Парень стоял, прислонившись к стене лифта и иногда бросал на Крис свои томные взгляды.
  - че пялишься? Человека никогда не видел? Пещерный человек? Да, я так и знала. Ты - неандерталец - Кристина засмеялась. На что лифт заскрипел, закашлялся и... остановился. Он тормознул именно тогда, когда она хотела улизнуть от этого кретина.
  - крутой у вас лифт. Прямо по последнему слову техники. А ты девочка - ткнул на Крис парень - не язви. У тебя не получается. Тем более ты будешь стоять не известно сколько - он улыбнулся. Обаятельно и тепло. О, да он умел это делать. Сражать наповал. Синие глубокие как океан глаза, красивая улыбка, харизма и потрясающее обаяние делало его настоящим мужчиной. От чего девушка стала еще больше волноваться. Он это заметил.
  - не бойся, я порядочный.
  - да? - Кристина смотрела на него, как будто ей сообщили, что людоеды Новой Гвинеи поголовно стали вегетарианцами.
  - да, а еще умный - сказал парень и уткнулся в свой телефон.
  - я скажу тебе одну мудрость - начала девушка - когда особи мужского пола восхваляют свой высокий интеллект, не демонстрируя его, считаются... тупыми - девушка озорно улыбнулась - кались, зачем пришел. Я знаю, ты пришел ко мне. Ну не просто же так.
  - ты мне нравишься вот и пришел.
  - врешь. Гони правду.
  - ладно, успокойся. Просто хочу чтобы ты стала моим другом - оторвался парень от телефона. Кристина смеялась минут 5. Потом немного успокоившись, она, наконец, соизволила сказать:
  - ты с неба упал, гоблин?
  - что за выражения, Ворона?
  - как ты меня назвал? Ты сейчас ответишь по полной - сказала Кристина. Ее ужасно бесило когда ее так называли. У нее фамилия была Воронова, что ее очень бесило. Она набросилась на Руслана с кулаками, но он перехватил ее запястья и прижал к стене лифта.
  - не хулигань, а то придется использовать силу - он был так близко, что она чувствовала его дыхание, а его волосы щекотали ее щеки.
  - хрена с два. Козел ты эдакий. Небось, лифт сам остановил. Чучело огородное - от огородного чучела пахло очень дорогим парфюмом. Это был древесный аромат с шипровыми нотками и морским аккордом.
  - отвянь от меня рыло каштановое - сказала Кристина и оттолкнула его от себя.
  - я хотел помочь тебе решить твою проблему а ты . . . - парень не закончил и заметил, что Крис разглядывает его в упор. Парень поднял свои синие глаза на нее. Крис стояла, облокотившись о стену лифта. Роб заметил, что девушка очень даже хороша собой. Красивые ноги, узкая талия, широкие бедра. Красивый овал лица, волосы до плеч и глаза. Необычные карие с желтыми крапинками. Смотрели эти очи прямо в душу и с некой хитринкой.
  - у меня нет проблем рыло, а у тебя они точно появятся.
  - я имею ввиду твою подругу Вейму, которая лежит в коме - нижняя челюсть Кристины ка ей показалось, спустилась до первого этажа, хотя она не знала на каком они сейчас. Но она быстро взяла себя в руки. Не даром ее в детстве называли "русская Джулия Робертс " актриса она была изумительная, что Роберту было приятно.
  - ты чаво воще сдурел? Какая на хрен Мейма?
  - вейма - поправил он ее - не играй и не ври. Я этого не люблю.
  - утром по новостям передавали, что один очень опасный больной из ленинской городской псих больницы сбежал. Так это оказывается ты. Вот выйду из этого гребанного лифта позвоню копам они хорошее вознаграждение обещали - Крис посмотрела на свой телефон. Роб прикрыл глаза. Он не думал, что будет так сложно приручить эту далеко не нормальную девчонку. Он сделал шаг в ее сторону и взял ее за плечи:
  - почему ты ведешь себя как ребенок? Почему не можешь понять, что это очень серьезно? - разговор переходил на крик - ты меня уже за.. . долбала. Выслушай меня, у меня есть знакомый. Он живет под озером и .
  - такой же тролль как ты? - перебила Кристина и окончательно его задолбала, от чего ей становилось приятно. Он понял ее тактику и пропустил это между ушей.
  - ты, маленькая стервочка ворона. Хватит ехидничать, а то я тебя общипаю и останешься ты без перышек.
  - ладно, не дуйся Рубидий.
  - как ты меня назвала? 37 хим элементом? Так меня еще никто не называл. Необычная ты, вот только язычок длинноват и островат.
  - ок, тогда я буду называть именно так - какая была у Рубидия красивая и спортивная фигура!!! От нее можно было сойти с ума. Широкие плечи, накаченные руки, ровные ноги (Крис очень не любила ножки - колесики). Кристина считала, что пацаны все должны быть высокими и широкоплечими и Рубидий именно был таким. "Какой же он симпатичный. Эх, если бы не Слава ".
  - можно один вопрос? - спросила девушка, на что парень кивнул - ты же не станешь просто так помогать ей, верно? Какая тебе выгода от этого? - парень опустил голову и задумался. Потом очень тихо прошептал:
  - я ее люблю, но она меня игнорит. Скажи, у нее есть кто-то, да? - в душе парень ликовал. Маленький и наивный котенок повелся. Какие же девчонки доверчивые, но вида он не подавал. Мысль о том, что гадкий Рубидий ее обманывает, проскользнула у Кристины, но она не стала обращать на нее внимания. Рубидий тоже мог похвастаться актерскими способностями.
  - а, ну все понятно. Она мне про тебя не рассказывала ничего. Странно - "вот дура Даша. Игнорить такого пацана. Но просто так она его не будет отшивать. Значит что не так". Это логическая цепочка могла бы продолжится, если бы Рубидий не спросил ее:
  - давай, ты мне нужна. Вместе мы точно ей поможем. Обещаю доверять, помогать, не приставать и учитывать твои желания.
  Кристина немного подумала и сразу же согласилась. Цветы он отдал ей и признался, что они были предназначены для нее. Обозвав друг друга еще раз, они, наконец, то смогли выйти из лифта. Попрощавшись, Крис пошла пешком до своей квартиры.
  - все получилось. Она клюнула - сказал парень по телефону и вышел из подъезда.
  Дома оказались все: мама Марина Владимировна, сестра Карина и главный член семьи коте. Кристину встретил именно он. Белоснежный кот с голубыми глазами был бы похож на блондинку - мечту всех мужчин, если бы сам не был настоящим мужчиной. Мама называла его очень ласково Снежок, а сестра очень не любила коте, поэтому называла его ПИА, что расшифровывается как Пушистое Исчадие Ада. Этого конечно мама не знала, а если бы узнала, то комната Карины была бы похожа на поле после куликовской битвы, потому что она бы заставила Карину жить с ПИА. Однажды уже так было. Карине надоело жить с тем, кто ночью лез к ней под одеяло, а к утру она находила свою одежду не в очень мягко сказать хорошем виде. С того дня с этим жир трестом Карина и Кристина считались. Карина, увидев в руках младшей сестры красивый букет, только всплеснула руками и воскликнула:
  - блин, Крис, ты прямо Казанова в юбке. Даю голову на отсечение, что кольцо на безымянном у тебя будет раньше, чем у меня.
  - я замуж не собираюсь - ответила, Крис и ненавидела Рубидия за эти невинно-красивые цветы. Котэ помахивал хвостом и мурлыкал что0то типа "ну да, конечно. Ей бы хорошего кандидата и выскачет за него как ус на морде".
  - Давай их мне. Я их в вазу положу. А с тебя знакомство с твоим очередным - сказала Карина и ушла в сторону кухни. Карина, 23 летняя девушка была еще не замужем, но она и не рвалась. Окончив с красным дипломом факультет китайского языка в лучшем университете города, побывав за границей, знающая 6 языков, работающая в крупной китайской организации была довольна раскладом своей жизни. Она была очень прямолинейной, независимой, и просто ненавидела, когда ею командовали. Целеустремленность, бесконечный ум, решительность и крутое чувство юмора - именно это характеризовало ее характер. Девушка была очень вспыльчивая, но к счастью, отходчивая. Ее гнев был как тайфун или вулкан, который может снести все на своем пути. Она могла переплюнуть любого мужчину, и ей нужен был такой мужчина, намного лучше нее во всех смыслах этого слова. Во много раз умнее, во много раз с большим окладом (хотя зарплата у нее была вполне нормальная), такой же независимый и свободный. Матриархат она не хотела: "мужчина должен быть мужчиной, а не половой тряпкой. Он глава семьи и должен обеспечивать меня, детей ну и себя и не смотреть на мою зарплату. Она моя. Что хочу то и делаю". С этим мнением Кристина была полностью согласна. Сестрам друг без друга было скучно, а вместе они могли придумать такое, что будоражило еще долго. Сила очень мощная. Они любили друг друга по-сестрински, и каждая из них была рада, что у нее есть сестра. Они знали секреты друг друга и могли поплакаться в жилетку.
  - Кристина, как у тебя дела? Как учеба? Тут Карина говорит, у тебя молодой человек появился, познакомить не хочешь? - мамин голос доносился из кухни.
  - Спасибо, мама. Но у меня никого нет. Карина, не неси чушь - Крис начинала злиться на эти цветы и на того кто удосужился их подарить.
  - Ну да, конечно, цветы ей девочка подарила. А, нет - девушка ударила себя по лбу и запрыгала на месте - я знаю!!!!!! Это ей Снежок подарил - и Карина заразительно засмеялась. Котэ от такого заявления остановился на месте и со скрежетом промурлыкал: "я дарю цветы только моей единственной и прекрасной Пусеньке и никому другому. Я настоящий мужчина на лево не гуляю!". Подняв высоко морду, он зашел на кухню в ожидании своей доли ужина. Мама улыбнулась и продолжила переворачивать котлеты, подмигнув Карине. Кристина зашла в свою комнату. Она ее очень любила, потому что она была собственноручно выполненная. На стенах висели плакаты любимых, обычно рок групп. Над дверью ждали выходных ролики, на которых очень любила кататься и совершать разные трюки еще с 9 лет. У нее среди таких как она было прозвище Турбо. Ее энергия, казалось, никогда не закончится. На письменном столе лежали разные тетради и очень много хлама. Но она знала, что где находится. Ее комнату нельзя назвать грязной, но и чистой язык не поворачивался. То, что творилось у нее в шкафу не требовалось объяснению. Но голод давал знать, поэтому она не задерживалась у себя. Она вернулась на кухню.
  - Карина, иди сюда. Мне надо поговорить с вами - сказала мама и в дверях показалась Карина с косметичкой в руках. Похоже, она выбирала между синим и зеленым smoky eye.
  - синий - машинально сказала Крис, на что та кивнула.
  - девочки. Я взрослая и красивая женщина. Мне 42 года я независима и я хотела. . .
  - мам, вы замуж выходите что ли? - хором спросили девчонки, на что мама кивнула. Девчонки подошли и обняли маму.
  - он известный бизнесмен, имеет много недвижимости. Ему 45 лет. У него есть только племянник, но он не зависит от своего дяди, живет отдельно. Его зовут Артем. Завтра вы с ними познакомитесь. К 7 вечера будьте дома, мы устраиваем ужин.
  После ужина Кристина вернулась в комнату и уселась на кровати, обнимая свою подушку. Она не заметила, как уснула. Ей приснилось, что она стоит на холме, усеянный ромашками. На ней красивое платье, ветер ласкает лицо и играет с платьем.
  - ты его не бойся. - она оглянулась, но никого не увидела, а голос продолжил - он тебе поможет, он твоя судьба.
  - кто ты? - спросила Кристина
  - я твой ангел - перед Кристиной появилась очень красивая девушка с длинными светлыми локонами. Позади у нее были раскрыты белоснежные крылья. Кристине вдруг захотелось потрогать их. На девушке было тоже белое платье - помоги ему. Он нуждается в тебе. Прими его. Ты должна его понять. Береги его.
  - кого? - Кристина не могла понять, кого она имеет ввиду.
  - Маркоса - ангел растворился в воздухе и пошел сильный ливень. К Кристине приближалась огромная воронка, сметающая все на пути. Смерч становился все сильнее. Стало очень холодно. Кристина стала убегать от этой воронки, но она все время настигала ее. Тут снова появился ангел.
  - почему бежишь? Слабо принять ситуацию, такой как она есть? Почему ты никогда не можешь бороться? От судьбы не убежишь, Рамията. Это твоя проблема и ты должна ее решить, а не убегать - ангел нахмурила брови, а Кристине не понравились ее слова, и она решила не молчать.
  - как ты смеешь так говорить? Вся моя жизнь это борьба. В моей душе всегда битва - ангел засмеялась и сказала, похлопав в ладоши:
  - ну, вот видишь, на тебя надавить и ты начинаешь думать. Давай, покажи этому смерчу, кто тут главный. Кристина подошла к нему и мысленно успокоила бушующий смерч. Но ей не дали закончить, она проснулась. Кто такой Маркос? Этот вопрос мучил Кристину еще долго. Но она не стала на нем зацикливаться. Все-таки ей сказали, что скоро она все поймет.
  Ведь тех дорог не выбирают,
  Что словно терном устланы
  И пусть наивные не знают,
  Где те дороги до поры.
  До той поры, что смерть укажет,
  Куда ступать твой будет путь,
  Не скатертью дорога ляжет,
  Но ты держись уж, как-нибудь.
  Смотрю вперед, бежит дорога,
  Без страха на нее ступлю,
  На ней избавлюсь от порока,
  О Боже, как этого хочу.
  Глава 10. Второй раз в 7 класс.
  - Даша, Даша, - чей то обладатель противного, писклявого голоса тряс девушку за плечо - ну, блин, Даша проснись уже. Ты знаешь вообще, где ты? Разлеглась мне тут! Может тебе еще подушку притащить, а? этот голос резал уши и Даша наконец-то открыла глаза. В сознание сразу ворвались ор детей, звук проезжающих машин. Даша сидела за партой, а голова лежала на сложенных, на ней руках. Возле нее сидела девочка лет 11-12 с очень знакомыми карие глазами в желтую крапинку. Она смотрела на нее так, словно в чем то осуждала. Она покрутила пальцем у виска и добавила:
  - как можно уснуть на контрольной работе по математике? Ты не решила ни одного задания, зато спишь! Девушка посмотрела на доску и за несколько минут решила простые примеры. В зеркале вместо своего отражения она увидела свое отражение, только лет 10 назад. "Этого не может быть! Я что вернулась в прошлое? Может я сплю?" думала Даша. Она не могла понять одного. Что с ней произошло-то? В памяти начали всплывать рассказы отца о том, как люди возвращаются в прошлое, чтобы исправить свои ошибки. Даша стала уверенно считать, что она именно в такой ситуации. Если бы она знала, насколько она права!
  Уроки Даши и Кристины закончились, и они вышли из школы. "Вот сейчас приду домой, мама готовит котлеты, я ней снова поругаюсь и . . . . Нет, стоп. Ругаться я ни с кем не буду. Попробуем быть примерным ребенком" думала она по дороге домой. Она оказалась в 7 классе. Этот класс дался ей очень сложно. Начались проблемы в школе, в семье. Постоянные скандалы дома по причине ее плохой учебы и наплевательскому отношению к родным надоедали всем. Даша винила во всем своих родителей. Через несколько лет она очень жалела о своем поведении и мечтала исправить все. Теперь такая возможность была, и она не хотела ее упускать. Она была сложным ребенком, но теперь родители и учителя не могли нарадоваться на девочку-бунтарку, которая вдруг по неизвестным причинам стала Крошечкой - Ховрошечкой. Даша стала лучшей ученицей среди всех 7 классов, представляла свою школу на районных олимпиадах и стала гордостью родителей, учителей, школы, а также заняла место старосты класса. Скандалы дома прекратились. Отношения между родителями стали настолько доверительными, понимающими, добрыми, что их хорошо слаженной семьи завидовали все. А те, у кого не было детей спеши их заиметь и обязательно девочку. Чтобы она была похожа на Дашу. Она с отличием перешла в 8 класс.
  Этот 1 сентябрь не забудет ни один одноклассник. Даша, как всегда мило болтала со своей лучшей подругой Кристиной. "Вообще не изменилась" думала Даша. Кристина и вправду не изменилась. Такая же осторожная, робкая, стеснительная, закомплексованная, но надежная, понимающая и приятная. Просто сейчас к этому еще присоединилась и Королева Стервозность со своей советчицей Язвительностью. Но дружить с Крис было безумно приятно. Всегда поможет, всегда поддержит, всегда даст дельный совет и хорошую подсказку. На день Рождения дарила хорошие подарки. Ну, согласитесь, это очень приятно, когда тебе дарят то, о чем ты давно мечтала.
  Сердце Даши забилось так сильно, что ей казалось, что его стук слышно даже в таком Богом забытом месте как Уганда. Дыхание участилось. Солнце вдруг заулыбалось, небо стало очень красивым, а птицы начали петь на понятном для тебя языке. Вошел Он. Отталкивающе-симпатичный, с правильными чертами лица и с черными чуть волнистыми волосами. Его глаза заметили пристально смотрящую Дашу. Он бросил на нее короткий взгляд, а по его лицу скользнула улыбка. Даше стало от этой улыбки тепло по всему телу. "А, была, не была!" сказала она самой себе и подошла к нему. В действительности она никогда не подошла бы первой, а лучше бы сквозь землю провалилась. Но эта уже была другая девчонка, с другой планеты, с другого теста. Никому неизвестная. Ее называли Дашка-Загадка. Она шла уверенно, но ей казалось, что до него не добраться. Собрав смелость в кулак, она с широкой улыбкой из 30 с лишнем зубов спросила:
  - привет! Я Даша. Ты новенький? - мальчик, похоже, не ожидал такого поворота и как-то замешкался и со смущенной улыбкой
  - привет! Меня зовут Артем. Очень приятно с тобой познакомиться - он протянул ей свою руку, и она с большим удовольствием ее пожала.
  - я тоже была новенькой, я знаю что сложно. Поэтому, если тебе надо что-то спросить, то можешь обращаться ко мне. Помогу чем смогу.
  - Спасибо! А школу покажешь? - спросил он и пристально смотрел на нее. В глазах блеснул интерес.
  - да без проблем. Пошли. Класс в полной тишине наблюдал за скрывающимися одноклассниками. Кристина знала, что ее подруга смелая, но чтобы до такой степени! Все были в неком смятении. Как на это реагировать никто не знал, поэтому решили помолчать.
  Артем оказался очень приятным и воспитанным мальчиком. Они сразу понравились друг другу. От его глаз Дашка была без ума. Серые с красными крапинками. Такие завораживающие, притягательные, пленяющие и такие знакомые. Она вспомнила, что видела их совсем недавно. На выппати. Рьяно пытающийся познакомиться парень, которого Даша так хорошо послала. "Вот я дура! Это же он был в клубе. Ну, я и Балда Петровна! " Через две недели они считались официальной парой во всей школе. Они не скрывали своих чувств. Родители Артема погибли, а он жил с дядей. Дядя был крупным предпринимателем и часто менял города и везде возил Артема. Они гуляли по парку, ели мороженое кайфовали друг от друга.
  Ты мой кайф от смертельной дозы,
  Это сильнее, чем твои угрозы.
  Если хочешь, я тебя убью,
  Прости, но я тебя так люблю.
  Если хочешь, я спою только для тебя,
  И мне плевать, что слуха нет у меня.
  Если хочешь, звезды тебе подарю
  И мне по фиг, что они далеко.
  Если пожелаешь, я заберу тебя с собой,
  Мы с тобой пойдем пешком за мечтой,
  И мне плевать, что так далеко,
  Мне с тобой быть очень легко.
  Они вместе смотрели фильмы, обнявшись; и им было хорошо друг от друга. На день святого Валентина Артем подарил ей романтический вечер, большую валентинку и признался в любви. Они вместе встретили рассвет, но новости были не очень радостные. Артем с дядей уезжали в другой город. На крыше Даша была впервые, чувствовала себя как в домашних тапочках: тепло и уютно. Он обнимал ее за плечи, а ее голова находилась на его мягком, но в то же время мужественном плече. Рассвет был очень красивым. Показывал истинные чувства пары. Даша держала в руках розу, подаренную Артемом. Ее аромат рождал страсть в душе и безумное притяжение. Они говорили обо всем на свете и хотели, чтобы эти моменты продолжались вечно.
  - я уезжаю завтра - сказал он и посмотрел на поднимающее солнце и погладил ее по волосам.
  - как? Уже? Так быстро? - но Даша же знала, что они встретятся еще раз - ты от меня просто так не отвяжешься. Они засмеялись.
  - спой для меня, пожалуйста - стала просить Даша у смутившегося Артема. Но он хотел сделать приятное своему солнышку и спел.
  Не сомневайся, до утра я буду с тобой,
  Солнце мое, глазки закрой.
  Пусть приснятся тебе сладкие сны,
  А в реале исполнятся все мечты.
  Ты только моя, никому не отдам,
  Даже если демон идет по пятам.
  Я тебя люблю, весь мир подарю
  Только будь со мной, ночами молю.
  Даша крепко заснула у него на руках. А снились ей прекрасные сны про королевские балы и принца, который явно положил на нее глаз и мечтал, чтобы она согласилась стать его королевой.
  Глава 10, в которой Крис узнает, что есть еще один экспонат
  - Кристина! Привет, как дела? - с того конца раздался приятный голос Рубидия, который кажется, улыбался.
  - Привет, было хорошо - она услышала вздох Рубидия
  - Когда же ты, наконец, вырастешь?
  - не дождешься!
  - надо поговорить. Через 15 минут буду ждать тебя около твоего подъезда. Не опаздывай!
  Девушка хотела ему уже было сообщить, кто его родственники, и где они живут, но парень благо бросил трубку. Кристина одела свою любимую одежду, когда увидела Карину, наблюдающую за ее действиями.
  - на свидание так не ходят - сказала она и покрутила в руке яблоко, которое наверно хотела спрятать в такое укромное местечко как живот.
  - а ты откуда знаешь? Небось, опыт есть? - съехидничала Кристина и ждала ответа от сестры, та долго ждать ее не заставила.
  - жалко мне парня твоего, нашел такую балду. Лучше одному ходить, чем с тобой. Кристина уже была готова обрушить на голову сестры свой словарный запас, но подумала, что если она станет отвергать версию "у тебя кто то есть", то сестра точно подумает, что гоблин Рубидий ее парень, чего ей воще не хочется. На молчание Кристины Карина удивилась, но подняв игриво бровки к верху, она ушла.
  Около ее подъезда действительно стоял Рубидий собственной химической персоной. Он, прислонившись к черному, блестящему на солнце BMW X6 смотрел на двух птичек, которые не могли, что то поделить. Что, было понятно никому, кроме Рубидия. Кристина, решила его не много напугать и рассмешить себя заодно. Она, не заметно подкравшись и спрятавшись за деревом она, с большим криком прыгнула на то место, где щебетали два птенчика. До смерти напуганные птицы, увидевшие надвигающую опасность в лице сумасшедшей Кристины кинулись со всех лап с этого места и обещали сами себе не приходить сюда, а свои отношения выяснять в соседнем дворе. Рубидий же, никак не отреагировал на такое прощание Крис с собственной крышей и лишь сказал:
  - садись в машину, трудный ребенок - и сел в машину. Крис, которая поняла, что она облажалась с большим треском опустила голову и поплелась к машине. По дороге в пиццерию они молчали, только Рубидий иногда смотрел на нее в зеркало заднего вида. Туда они добрались ни без каких происшествий и сели за самый крайний столик. Интерьерчик здесь был еще тот. Пиццерия представляла собой двухэтажное здание. Первый этаж был для тех, кто любит уют, тепло и приходит сюда семьями. Мягкие диванчики, удобные столики и постельные тона успокаивали, официанты в форме разных зверушек поднимали настроение и делали поход в пиццерию незабываемым. Дети просто сходили с ума, когда уже обессиленный официант-зайка разрешал очередным исчадиям ада трепать его за щечки и за хвостик, которого итак почти что не было. На втором же этаже все было по-другому. Дети сюда не заходили, потому что боялись. Здесь была очень темная атмосфера. Темно-бардовые стены, черные занавески и отсутствие окон делало этот этаж почти что мрачным. В качестве освещения использовали свечи, которые стояли на каждом столе. С потолка свешивались тонкие стеклянные подвески. Они доходили до пола. При любом движении каждая из пластинок издавала свою мелодию. Место было нереально красивым и очень расслабляло. Отсюда не хотелось уходить. Второй этаж пользовался популярностью у молодежи и у очень занятых, но не семейных людей. Особенно это место было популярно для тех двух, которые через лет эдак пять уже собирались идти со своими чадами на первый этаж. Рубидий и Крис пошли именно на второй этаж. Сев за самый крайний столик и сделав заказ, они начали обсуждение самой горячей новости. Внешность Руслана привлекало много женских глазок, которые смотрели на Крис как на врага всех народов вместе взятых.
  - значит, так, мы команда - начал он - должны работать согласовано и как одно целое. Я уже позвонил Амбер. Она сейчас приедет и мы решим, что нам дальше. . . тут их разговор прервала шумиха около входа пиццерии. Высокая, красивая блондинка была источником и эпицентром шумихи.
  - ну ты и кретин! Чего летишь на меня как угорелый? Увидеть бы, откуда у тебя руки растут. Понаберут блин, тут. Тоже мне официанты! - орала она. То, что по большей степени виновата она, замечать этого не хотела и даже в душе не признавала.
  - извините, пожалуйста! Я не специально! Прошу прощения - говорил бедный официант, опустив голову и немного наклонившись вперед. Голову он не поднимал.
  - так это ты опять? Да ты хоть знаешь, какой раз меня сбиваешь? Уволю к чертовой матери, мать твою - дальше на несчастного провинившегося официанта посыпались пара-тройка крепких, ругательных выражений, которые советовали ему пройти в очень интересное место и проведя там некоторые тоже довольно интересные манипуляции и пойти вон отовсюду, от куда можно уйти. Успокоил бушующую Эмбер только Рубидий, который к ней подошел, и сказал несколько слов. Эмбер наконец-то подошла к столику и встретилась с вопросом Крис:
  - ты чего так разоралась-то? - вежливо спросила она у Эм.
  - за долбали. Обслуживание моей пиццерии никуда не годится.
  - что значит моей?- вылупила глаза Крис
   - моей значит моей, Крис! Хоть ты не тормози, а. Мне подарили это вместилище идиотов-официантов на 18 день рождения, поняла? - спросила Эм и отпила глоток капучино.
  - извините, что прерываю вас, девушки, но думаю, нам следует поговорить о другом. Какие наши дальнейшие действия? - он положил сильные, аристократичные руки на стол и это не ускользнуло от взгляда Крис.
  - надо найти Деймона - с самым безразличным видом сказала Эмбер, продолжая пить кофе.
  - а это еще что за экспонат? - спросила Крис ни фига в этом не понимающая.
  - Деймон, он же Артем, он же Лорд Света. Добрый такой чувак и приятный. Но я его ни разу не видел - сказал Рубидий.
  - зато я его видела на собрании. Очень симпатичный, высокий, элегантный, с хорошими манерами и поведением. Обращается ко всем на вы. Всегда серьезен, но иногда так может пошутить, мало не покажется, и знаешь такого мужчину сейчас найти трудно. Он же такой... - перебил Эмбер Рубидий
  - может, хватит уже, а? где его искать будем? - поинтересовался он и прикрыл глаза; похоже, он устал от этих двух постоянно чешущих свой язык девушках. "Не нравится, когда говорят о том, кто намного лучше тебя, да? Я так и знала, Рубидий. Ты самодовольный и эгоистичный парень, который думает только о своей внешности. Мистер метросексуал!" подумала Кристина и засмеялась, да так, что ее рядом сидящие друзья перестали разговаривать и вылупились на нее.
  - я конечно понимаю, что ты переживаешь за Дашеньку, но я думаю не стоит так часто думать об этом, а то у тебя крышу-то несет вообще в другую сторону. Ты нам живая и в своем уме нужна. - сказал серьезно парень и посмотрел в глаза Кристине, пытаясь понять, что же так развеселило его Богиню. Почему - то он был уверен, что смеялась она над ним. Кристина время даром не теряла, и прочитала, о чем он думает.
  - правильно думаешь, мальчик, только ты щит поставь, а то твои мысли как роман Дюма. Такой же известный и любвеобильный - девчонки засмеялись, а парень спросил глазами у Эмбер что-то и та кивнула.
  - специально для тебя поставлю, ворона!
  - что? Ах ты гоблин проклятый, ты это как меня назвал? - Эмбер, глядя на их перепалку чуть на полу от смеха не каталась. Но перепалка остановится не собиралась.
  - когда ты наконец начнешь вести себя как взрослый человек, а не как маленький ребенок, который как заноза засела и ты ее не можешь вынести?
  - а с чего ты взял, что когда Даша проснется, она будет с тобой? Такой самоуверенный, да?
  - она умная девушка в отличии от тебя и принимает правильные решения, завидно, что я такой уверенный? Самой нечем похвастаться? - парень в душе смеялся над ситуацией.
  - ну ты и рыло проклятое, за языком сложно следить? Душегуб несчастный! - в отличии от Рубидия девушка злилась и в душе и внешне казалась очень агрессивной.
  - все, овощи! Заткнулись оба! - Эмбер посчитала, что если ей не вмешаться, то от ее пиццерии останется пух и прах - вы что, совсем сдурели? Как дети малые. Вы хотите, чтобы я тут от смеха раньше времени умерла? Заткнулись! - и она взяла обоих за шкирку и бросила в разные стороны - еще одна такая ситуация и я дело беру в свои руки.
   Эта конечно не была последняя перепалка Роба и Крис, но с того момента им без друг друга было скучно.
  Глава 11. Владыка - спаситель.
  - Ваше Высочество, мы не можем рисковать вашей жизнью. Поймите же вы наконец, это безумно опасно - советчик, человек всегда мягкий, спокойный и улыбчивый маялся сейчас как муха в сетях у паука, а улыбаться ему совсем не улыбалось.
  - Можем и сделаем. Я сделаю все, чтобы она жила. Она дорога мне и ты прекрасно знаешь, почему - равнодушный тон хозяина не успокаивал хозяина, а наоборот, заставляло его беспокоиться еще больше.
  - Ваше Высочество! Пожалуйста, будьте разумным. Мы никогда не использовали это заклинание, и мы незнаем каков будет результат! Она молода и слаба. Сейчас ей вдвойне тяжело, она не знает, куда девать свои силы! Ну как вы не можете понять? - похоже переубедить хозяина было невозможно. Сегодня он был упрямый как осел.
  - Какого хрена ты мне говоришь об этом? - разговор переходил на крик - я уже все решил! Она по любому будет жить, дубина. Если брат найдет ее - теперь он говорил шепотом - то ей конец, все конец, миру крышка, черт бы тебя побрал. Его серые глаза горели, что говорило о его гневе и нескончаемой злобе. Но Владыка быстро взял себя в руки и сел на свое любимое кресло напротив окна - смотреть, как дождь бьет по стеклам. Советник испустил такой вздох, что казалось, уже никак не вернуть разум всегда мудрого Владыки. Всегда спокойный, всегда умный, всегда рассудительный и великий стратег потерял рассудок под действием сильного наркотика под названием Любовь. Объектом его обожания была королева Белого Лотоса. В его планы входила многое, и он рвался их воплотить в реальность. Но время в данной ситуации не дружило с ним, что его крайне бесило еще ко всему, приписалось это глупое пророчество. Логическую цепочку разорвал стук в дверь, а за ней и "любящий" брат. Темноволосый с ярко синими глазами высокий мужчина лет 25-35 (по человеческим меркам) вошел в кабинет. Он был хорош собой: высокий, сильный, уверенный, красивый. Казалось, его ЧСД зашкаливало далеко за уровень моря. Его поведение "главный везде только я" раздражало не только Владыку, но и его советника. Он подошел к окну и помолчав немного, все таки соизволил сказать:
  - Sante de blia de madlaa. - сказал он на древнем языке. Владыка прекрасно его понял и лишь усмехнулся, а потом продолжил - ни фига у тебя не получится, братишка. Она никогда, никогда не станет твоей. Она Тьма ты Свет. Ты себе можешь что можешь случится? Ваш союз противоречит всем правилам.
  - Каким правилам? Твоим правилам? Где написано, что это нельзя? Мне не интересно, что ты думаешь. Я все сделаю так, как посчитаю нужным. Как хочешь так и думай, мне все равно.
  - Bekasion, bekasion - в глазах брата было недовольство. Он не любил, когда ему не подчинялись, а еще ему не нравилось, что он не может заставить подчиниться Владыку Света - из-за этой гребанной любви у тебя до конца поехала крыша! Пойми, ты для нее никто. А почему? Потому что ты один раз лоханулся, а теперь терпи. Ну осмотрись - вокруг столько девок, даже мордатее чем эта твоя ну, как там ее. А хрен с именем неважно. Хватит угорать и возмись за ум, наконец!
   - Ты думаешь только о себе, и чувство других тебя не интересуют беседа - переходила на крик - оглянись вокруг! Разве есть тот, кто бы тебя ни боится, а уважает. Ты всегда давишь на людей. Самый страшный, злой, вечно недовольный и упрямый Владыка Тьмы в истории всех Владык. Да, это твоя сущность, но вместо того, чтобы делать ее еще хуже, лучше бы попытался наладить со всеми хорошие отношения, а не вселял во всех страх и ужас. Ты старший брат, но мне иногда кажется, что я старше тебя, ибо возраст является доказательством мудрости и остроумия. Lante de sina. Пошел вон из моего кабинета, Келлис - вежливо добавил он и плюхнулся в кресло. Он, задумавшись о чем-то, постоял немного, а потом решил воспользоваться советом брата и ушел.
  Глава 12. Выплывают еще герои.....
  Под ногами шуршали желтые листья, которых не коснулась метла дворника. Такие же листья медленно кружились в прозрачном осеннем воздухе. Несмотря на то, что в середине октября пришло бабье лето, по утрам уже было прохладно, хотя с синего, словно умытого неба вовсю отрабатывало свой рабочий день небесное светило. А сама девушка улыбалась, сама этого не замечая. Не стоит забивать голову глупыми страхами, если причин для уныния нет. А у Даши таких причин не было. Она с легкость сдала почти все экзамены и два последних уже стучались в дверь. Даша заканчивала свою уже любимую школу с легкой душой, и ни о чем не жалея. Вроде все хорошо, но есть предчувствие, что это еще не конец. 11 класс последний год в твоей школе и ты перед тем как уйти, снимаешь весь тот груз, что тащила 11 лет. Клевое чувство, не правда ли? Но это только, кажется, что все проблемы закончились, а физичка будет теперь снится только во сне. Ты вступаешь во взрослую жизнь, где проблемы в школе и не проблемы во все. Одна из таких задач, это то, что она считается главным врагом "Белого Лотоса". Это она хотела исправить сегодня. Раз и навсегда во всем разобраться, и закрыть эту тему. Лишь только она знала, что в том, что случилось тогда была виновна лишь она. В это воскресное утро она шла пешком, потому что оставила свой ВМW в гараже. Ведь именно из за него и случилось то несчастье. Она зашла в уютное кафе и просидела там до сумраков. Ближе к 9 она вышла из кафе и направилась к тому злосчастному месту. Было темно, и никто на улице не наблюдался. Даша натянула на глаза капюшон и спряталась за угол. Первые 15 минут никто не наблюдался. Потом же послышались громкие голоса, из которых стало ясно, что идут две девушки и два парня. Шаги приближались, и вскоре нарисовалась такая картина: парень и девушка справа шли в обнимку (похоже, они были парой). Одеты они были мягко сказать необычно. Слева шли просто парень и девушка, но внешне было видно, что они нравятся друг другу. Парни были, ну очень симпатичными и смотрелись вообще угарно. Самым красивым, высоким и статным по рейтингу Даши стал парень без пары. Аристократичный, с темными ярко-синими глазами и ближе к черному волосами был очень интересным объектом обсуждения. Его движения, его осанка и жесты были наполнены гордостью и королевским высокомерием. Его взгляды, полные важности смахивали на короля с явно зашкаливающим ЧСД. Девушка возле него была хрупкой, нежной и симпатичной. Маленькая брюнетка с очень умелым смоки айс была одета в корсет поверх рубашки и узких брюках, что подчеркивало ее стройную, как статуэтка фигуру. Водопад ее темных блестящих волос лился до поясницы, красиво очерчивая талию девушки. Она, похоже, клеилась к парню рядом, но клея явно не хватало.
   - Келлис, ты выглядишь, офигеть как круто - сказала она, невольно хлопая в ладоши. Она смотрела на его белую рубашку, облегающую его королевские плечи и руки. На запястьях было множество браслетов и ремешков разной формы и цвета. То, что это не может подходить наряду, кажется, его не волновало. На длинных пальцах сверкали перстни и всевозможные кольца.
   - спасибо. И ты сегодня неотразима - ответил он ей, поглядывая на декольте девушки. Она растаяла от этого комента и широко улыбнулась.
   - боже, какие слюни - завопил Тейлор (это так звали парня, идущего с девушкой).
   - Стелла, сестренка - позвала девушка Тейлора, причем широко улыбаясь - неужели Келлис занял в твоем сердечке местечко? - Стелла покраснела до корней волос, но решила отмолчаться, пряча свою улыбку и опустив голову. Тем же поинтересовался и Тейлор, но Келлис отмалчиваться не стал, и ответил:
   - Стелла прекрасная девушка и мы давно знакомы. Я давно хотел сказать, но не мог найти подходящего момента. Сегодня он наступил и предлагаю тебе, Стелла, стать моей девушкой. Желаю услышать ответ сейчас. - Он внимательно посмотрел на девушку и улыбнулся - наверное, знал, что она не сможет отказать. Она не отказала. Компания дошла до перекрестка.
  - ладно, всем пока, было очень круто. Мы с Тели пойдем домой. А ты - он указал на Келлиса - проводи Стеллу до дома. И удачи вам! - парень заразительно заржал, от чего и получил от своей подруги удар в бок локтем - смеяться он перестал. Келлис потащил Стеллу в сторону леса. Они уходили все глубже и глубже. Даша следовала за ними. "зачем ты идешь с ним, дурында? Скажи же ему что ни будь! Вот тормоз! Блять, полная задница" - думала Даша продолжая идти. Но на несколько мгновений она побежала обратно. С помощью чудо навигатора в чудо телефоне она с быстротой мобильного интернета добежала до дома Тели и Тейлора, потому что поняла, что одна она не справится. Дверь ей была открыта полу - обнаженным Тейлором с лицом, "какого хрена вы меня тревожите?".
   - меня зоввввуттттт Ддддаша - девушка дрожала и тряслась - там та, которая с вами девушка. Она в опасности. Тот парень завел ее в лес. Он сильный маг он Тьмы Владыка. Я поняла, что . ............................
  - блин, как же я сразу не поняла - перебила ее Тели - ты готов? Она спросила у уже одетого парня и телепортировались в лес.
  Было холодно и мерзко. Слышались звуки завывания волков - оборотней в лесу было много. Такое сборище бывает, когда проливается человеческая кровь. Нюх прекрасно дружит с ними, поэтому все приходят охотиться. Наши герои прекрасно это знали и пытались отогнать эти мысли. Все люди всегда надеются на хороший конец истории, всегда пытаются уверить себя в том, что все будет хорошо, но обычно все наши страхи материализуются, поэтому нельзя чего то боятся. Ведь мысли, как и слова, возвращаются к нам бумерангом. Поэтому нам нужно научиться не только контролировать свой словесный поток, но и за мыслями тоже присматривать надо бы. Позитивным людям жить на этой, еще не совсем до конца изученной планете намного легче, не правда ли?
  Они опоздали. Не на много, но опоздали. Стелла лежала на земле и истекала кровью. Тейлор решил заняться излечением. Даша была удивлена реакции Талии. Она была спокойна, но серьезна. Ребята привели в чувства девушку, а Дашку вернули домой, поблагодарив, и как всегда говорят люди: "мы в долгу не останемся". Но этой ночью она не могла уснуть после таких приключений, но что- то ей подсказывало, что на этом все и закончится. Возвращение не путь истинный успешно завершен. Она оказалась права.
  Глава 13. Везучесть Амбер и Лояльность Деймона.
  Утро для Амбер началось более чем добрым. За окном стояла теплая и солнечная погода - ни намека на осень. Она сев на кровать сама себе сказала:
  -Сегодня 5 октября, 7 часов утра. Погода теплая и солнечная. Мой план на сегодня: найти Деймона, поговорить с Власом, и доказать этому газу Запорожца Кристине, что на самом деле Руслан не плохой парень. Ура, у меня все получится!
  Привычка Амбер была на мой, авторский взгляд просто потрясающая. Это во - первых, поднимает настроение, во - вторых, ты точно знаешь, что должна делать и у тебя есть цель, ибо отсутствие цели - самое страшное, что может с тобой случится. Через 5 минут она уже бегала по всей квартире как угорелая в диком поиске своего прекрасного шифонового шарфика, который оказался на кухонном подоконнике, любимых джинсов (которые оказались за стиральной машиной), и блузки (они оказались на своем месте - на кресле). Все - таки опаздывать девушке не улыбалось. Выбравшись из квартиры, ее машина рванула и исчезла в сегодняшнем утреннем тумане. В универ она не опоздала, чему не была удивлена. Так как Амбер была склонна к различным приключениям, то и этот день начался необычно. Уверенная в себе блондинка направлялась к своей аудитории, как услышала за собой шаги. Она резко остановилась и повернулась. Перед ней нарисовался довольно приятный парень и мило улыбался. Амбер его узнала и подарила очаровательную улыбку и поняв, что этот парень из класса парней - тюленей, поэтому и решила прервать такое улыбчивое молчание.
   - Долго же я ждала. Вы никак не появлялись. Я уж подумала, что с вами что - то случилось - он нагло усмехнулся. "Конечно, блин, такой уверенный. С такой - то силой!" подумала она и добавила - мне нужна ваша помощь и...
  - а мне ваша - перебил парень.
  - буду рада вам помочь! Если это конечно в моих силах.
  - душа моя! Все в ваших руках - несмотря на то, что он был молодым Владыкой (750 лет. О, да! Он считался молодым), у него были прекрасные королевские манеры - возможно ли получить соизволение королевы на обед, где можно было бы обсудить нашу дальнейшую стратегию? - каждое его слово наполнено таким высокомерием, что даже Король Франции Людовик Четырнадцатый в гробу бы от зависти перевернулся. Но его брезгливый тон был с капелькой тревоги и волнения, но две секунды - и он снова в полном равнодушии. Право, он держался более чем хорошо. Наверное, положение обязывает.
  - можно получить, но я приду не одна! Согласны на мои условия?
  - да. Вот моя визитка. Звоните когда угодно.
   "Ты прикинь, какая я везуч! Мн не пришлось искать Влад. Он сам мн наш. Я договор о встрч. Завтр в моей пицц. В 12))))" именно это сообщение и прочла Кристина от Амбер. У Крис дома был полный кавардак. Мама хлопотала на кухне, Карина все еще выбирала между зеленым и синим смоки айс, а Крис не могла решить с платьем. Девчонки долго готовились к этому вечеру, ведь им предстояло познакомиться с будущим отчимом (при одном таком упоминании аж мурашки по коже) и женихом мамы. Мама ходила и все проверяла: как расстелена скатерть, не села ли пыль на тарелки (?), не нагадил ли ПИА, готовы ли ее курочки и одеты ли дочки и вообще очень волновалась. Смс Крис пришло именно тогда, когда она в полной тишине проводила ровную линию подводки на веко. От громкого сигнала телефона она резко вскрикнула, от чего линия поползла куда - то к изогнутой бровке.
  - черт, убить мало - плюс пару не печатных фраз на неизведанном языке племени Тумба - Юмба. Но после прочитанного, мысль о подводке вылетела из головы. Крис, от радости принялась прыгать по всей комнате и за одно орать:
  - урааааааааааааааааааааааааааа! Жизнь крутая штука!
  - ты что орешь дура? - вежливо поинтересовалась Карина. Она, конечно, понимала, что Крис иногда улетает за 7 атмосферу, но сегодня истинный случай. На этот дурдом "Ромашка" прибежала мама, с лицом которое только что увидело возрождение Дракулы. Она не заметила, как в дверь стучат, и она медленно открывается.
  - что здесь происходит? Почему ты грубишь Карина? Зачем ты прыгаешь, Кристина?
  - познакомься, мама! Это 2 степень сумасшествия твоего младшего отпрыска - указывая на прыгающее существо, сказала Карина с довольно безразличным видом.
  - не ругай сильно детей, Анжелик. Они ведь еще малые - позади мамы показался высокий, статный симпатичный мужчина лет 40 - 45. Он положил руку на плечо Анжелики Викторовны и поцеловал ее в щеку. И стал внимательно смотреть на Кристину, тем более здесь было на что посмотреть: чулок торчал из - под юбки, которая была повернута совсем в другую сторону, на блузке точнее на груди была огромная черная полоска подводки, а пуговицы снизу были расстегнуты из - за чего и сверкал ее аккуратное доказательство того, что она человеческий ребенок. На голове справа было большое кучерявое гнездо, а слева гладко выпрямленные волосы. Лицо представляло собой стертую помаду и полоску госпожи подводки. Молчание длилось долго, пока на пороге не показался приятный, с немного жесткими чертами лица молодой человек с охапкой красиво подобранных и собранных в три букета цветов.
  - добрый вечер - сказал он и маму как холодной водой облили.
  - познакомьтесь, мой племянник Артем - поспешил представить Владимир.
  - Давайте - ка все дружно переместимся в гостиную - сказала мама и выпроводила гостей в VIP комнату.
  - Tian ne! Всех нас опозорила передними. Почему нам всегда приходится краснеть за тебя? - руки Карины были на бедрах, от чего было видно, что этим раскладом она не довольна.
  - он....
  - что он? Даже не думай, Крис! Ты занята! Ну не фига себе верность!
  - да нет же, он же.....
  - ну, я его сразу узнала его. Он лучший мотобой города и что??? Быстро оделась и сворачивай свои ноги сюда.
  Крис села на кровать. Ей надо было обдумать всю ситуацию, и она принялась строить логическую цепочку. "Итак, Артем, он же Деймон, он же Крутой Бой чего-то там мой родственник будущий, который улепетывает за Дашей. Он же наш бывший одноклассник, в которого Даша до сих пор влюблена. Я его узнала. Если двое любят друг друга, то диагноз только один: свадьба. То есть мой будущий братик жениться на моей лучшей подруге!!!! Ну не фига себе!!!" - Кристина сама была поражена своим умозаключением. Она заметила в такой ситуации свои плюсы. Ей в лом захотелось узнать его немного поближе. Когда представители слабого пола говорят что то подобное, то это значит, что они пока не разузнают все что им надо, кусок в рот не полезет. Женская любопытность мощная сила, не правда ли? В нашей героине загорелась искорка, и она решила сегодня же все разузнать о ее странном теперь родственнике. Тем более ей представилась такая возможность. Она взяла ПИА на руки и с опрятным внешним видом вышла из своей комнаты. Ее очаровательному взору представилась такая картина: Темыч в позе Колосса Родосского рассматривал настенную надпись в исполнении талантливейшего человека - Карины. Это был красиво написанный иероглиф "" что означает любовь.
  - это любовь - сказала Крис и подошла к нему на расстоянии 2 метров.
  - я догадывался - ответил он, даже не повернувшись к ней - Кристина, а почему Даша не хочет со мной общаться?
  - честно, не знаю. Может она кого-то и любит?
  - она Артема любит, она не забыла о нем. Даша все еще ищет его и ее сердце стучит иначе, когда она думает о милом мальчике. Боится начать новые отношения, потому что опасается что потеряет его. Но его не потеряла, не потеряет, потому что она его уже нашла и никому не отдаст - он опустил голову и улыбнулся. Таким нежным, наверное, никто его еще не видел.
  - и откуда вы это знаете? - она говорила шепотом - чем же вы еще проинформированы - с некой наглостью спросила Кристина.
  - а тем, что Маркос и Мелисса брат и сестра, что Маркос любит вас, а его сестра помогает ему. Кристина, вам судьба приготовила испытание. Вы будете испытывать боль, муки, терзания, разлуку с любимыми. Но если вы будете терпеть, стиснув зубы, и просто не убежите от проблемы, то судьба сделает вам хороший подарок. От дара вы будете в восторге - он говорил с таким спокойствием, что даже улитка не умерла бы конечно, но злилась от зависти. Крис была мягко сказать удивлена. Ну, еще бы. Не каждый же день Владыка Света всю твою подноготную рассказывает как сказку на ночь! Имя Маркос опять всплывает. Теперь Крис окончательно запуталась.
  - один вопрос? - он кивнул - кто такие Маркос и Мелисса? - Артем внимательно посмотрел на нее.
  - скоро сами узнаете. Не я должен это сказать. То, я должен был сказать, я уже сказал. Послышались шаги. В долях секунд здесь показалась мама с напрочь приклеенной улыбкой а-ля шесть на девять.
  - похоже, вы нашли общий язык, но нам пора за стол. Быстро в гостиную - сказала она и напевая любимого Добрынина исчезла на кухню. Артем пошел в гостиную, но на пороге повернулся и приложив указательный палец к губам прошептал:
  - тшшш! Узнаешь сама - улыбнувшись, скрылся в комнате.
  Да, денек выдался просто потрясающим. Иногда день проходит так незаметно, что ты и не в курсах даже - живешь еще вчерашним. Все-таки жизнь очень короткая штука.
  Глава 14. Мистер "В таком случае".
  За столом переговоров восседали: Амбер, Кристина, Рубидий, Темыч, и ДМ (дед мороз - так ребята называли Властелина). После долгих дебатов было принято единственно верное решение. Радостным известием стало то, что Королева Черной Камелии, она же Вейма, Даша и просто Рыженькая возвращается обратно уже через неделю и по этому поводу нужно совершить некое таинство.
  - как мы призовем духа Дарьи? - спросила Амбер, у которой брови были сведены вперед.
  - а что надо? - Крис обхватившую голову руками умоляюще обвела всех своим взглядом, но никто не обратил на нее внимания.
  - в этом я профи, не беспокойтесь - с гордостью сообщил Темыч - сделаю все в лучшем виде.
  - дух Дарьи, что собой представляет? - Рубидий, похоже, волновался меньше всех.
  - ее дух ящерица - начал Влас - повелительница огня и обладательница смертоносного яда, укус которой не спасет даже Владыку. Но при этом она верна и преданна хозяину, исполняет его различные поручения, имеет способность телепортации и пару крепких и древних заклинаний. Пол женский. Зовут это восьмое чудо света Уголек.
  - иными словами это саламандра? - сделала вывод Амбер.
  - вы как всегда правы. - Влас широко улыбнулся. Все-таки к ней он относился более лояльнее.
  - а она еще и кусается? - но на не очень умные вопросы Крис никто не обращал внимания, только Руслан взял ее дрожащие руки в свои и прошептал "все будет хорошо". И ей стало намного спокойнее и теплее. По лицу Амбер скользнула улыбка, но она снова приняла серьезный вид, а Руслану было приятно, что она не сопротивляется. Невидимая стена между ними дала трещину.
  - саламандра существо агрессивное и вспыльчивое, поэтому к ней следует отнестись очень серьезно, но максимально спокойно, иначе Темычу каюк. Но это меня не волнует. К тем, кто хорошо относится к хозяину, духи более чем снисходительны. А так я люблю Дарью, мне вообще должен быть зеленый свет - говорил Темыч.
  "ну не фига себе! Соперники лицом к лицу. А где драка? Ребята, давайте, раунд первый, объявляю бой без правил! И чего они все улыбаются? Тут такое, а они все ржут!!!" думала Кристина. У всех на лице проскальзывала улыбка, лишь Руслан оставался серьезен.
  - Амбер, ваша задача, привести госпожу Тели с супругом.
  - я справлюсь, все-таки королева имеет какую-ту силу - она улыбнулась. Власть иногда хорошая штука.
   - в таком случае подведем итог: я супругой, Тели с супругом, Крис и Руслан, Амбер и Артем. Придет ли ваш брат, Артем?
  - нет - как отрезал Артем - у меня очень хорошие отношения - с иронией продолжал он. Похоже, их отношения были не сахар.
  - ну, в таком случае, 8 человек.
  "Мистер "В таком случае" просто гений! Впервые вижу этого экспоната за 11 лет, а такое ощущение, что знаю давно" думала Кристина. Как Амбер себя контролировала и не валялась на полу от смеха? Очень удивительно.
  Глава 15. I love you.
  Они вышли из дома Власа примерно через два часа. Выйдя на тротуар, ребята расселись по своим "ласточкам" и полетели в пиццерию. Артем сел на свой байк, надевая шлем, он заметил пристальный взгляд Кристины.
  - что-то не так? - спросил он
  - нет, все нормально - сказала она и повернулась, что бы уйти, как вернулась обратно.
  - слушай, ну, это ээээээээээээ, можешь покатать меня на своей красавице? - наконец то выговорила она. Артем изогнул бровь, пожал плечами и ответил:
  - если ты так хочешь, то на - он протянул ей шлем - одевай и садись. За этим всем пристально наблюдал Руслан. Он вышел из машины и подошел к мотоциклистам.
  - Кристина, это опасно. Может на машину сядешь? - но она отрицательно покачала головой. Он не стал долго уговаривать ее, но бросил на Артема долгий, злой, полный гнева взгляда. Он вернулся в машину. Кристина обхватила руками его талию. Руслан с силой ударил ладони о руль. В голове появилась большая зеленая, мерзкая, хитрая и ужасная жаба. Он догадывался, как ее зовут, но решил не думать об этом. Неужели? Нет, этого не может быть. Он начинает думать о ней и главное: он волнуется о ней? М-да, такого расклада Руслан не ожидал. Ветер свистел в ушах, пролетали сквозь стекло шлема различные здания. Она не успевала разглядывать все, что перед глазами мелькало. Крис просто кайфовала от скорости, ветра и бабочек в животе. Так классно она не чувствовала себя никогда. Ей казалось, она может уснуть, прям здесь, на его плече.
  - блин, ты едешь супер - сделала ему в сотый раз комплемент Кристина.
  - а ты очень хороший пассажир - ответил Артем и поцеловал в щеку Кристину. Это была последняя капля для Руслана.
  - не прикасайся к ней. Она со мной - он подошел сзади и положил руку ему на плечо - она моя.
  - я рад за тебя. Она моя сестра. А свою сестренку я катаю, говорю, защищаю когда угодно и где угодно. Ясно? - Артем по ходу был не много зол, но он был приятно удивлен. По его версии "не мужик тот, кто дает хотя бы бросать томные взгляды на свою гёрлу". Физически Руслан был сильнее Артема, но если по магии, то второй не уступает ему первое место.
  - ээээээээээээ, брейк, ребята, брейк - все в пиццерию - Амбер подоспела вовремя. Что касается Кристины, то она была польщена тем, что Руслан ревнует ее. Может, это очень громко сказано, но ей показалось, что именно ревновал. Значит, он к ней неравнодушен. Но и для нее Руслан стал больше, чем просто приятель, знакомый, друг. Они сидели за столом и уже успели обо всем поговорить. Но Руслан молчал. Он не проронил ни слова. Он понял, что ему нужно. Кристина обо всем прекрасно догадывалась. Она послала ему сообщение. Решила все сделать секретно.
  " Что скучаешь? Улыбнись, когда ни будь исполниться твоя мечта)))". На Руслана сообщение подействовало более чем хорошо. Снова повелся наивный котенок.
  " Ты же знаешь мою мечту, она в твоих силах. Так исполни ее 8\" последний смайлик она заценила.
  " я знаю, что она в моих силах, но я не готова ее исполнить. А ты что имеешь в виду?"
  " я тебя люблю" был ей ответ на вопрос. Ее как водой облили. В жизни ей еще никто в любви не признавался. Ну, признавался, только это в прошлом. Она не знала, как реагировать. В конце концов, она не выдержала и на удивление Амбер и Артема выбежала из пиццерии. Руслан выбежал за ней. Она бежала не останавливаясь. Ее шпильки мешали ей, она побежала босиком. Кристина прибежала в парк. Воздух давил на нее, по щекам текли слезы. "Не фигасе! Что со мной, черт возьми, происходит? Я что, реву? Вот так номер, чтоб я помер!" думала Кристина. Она села на лавочку и обхватив голову руками разревелась. Ветер трепал ее красивые волосы, а Руслан сел рядом.
  - я думал, ты будешь радоваться. Извини, не знал - она подняла на него глаза. Он сидел на расстоянии вытянутой руки и смотрел в сторону.
  - ты ни в чем не виноват, просто воспоминания. Эти слова для меня многое значат. Я никогда не думала, что мне еще кто-то может сказать это. Я боюсь, Руслан - в ее глазах показались слезы. Он обнял ее, она уперлась носом в его грудь. Он гладил ее по волосам, а она плакала.
  - чего ты боишься? Пожалуйста, не плачь. Я не хочу видеть твои слезы.
  - тебя потерять, как его. Стас был моей первой любовью, я его. У нас было все так хорошо. Он сказал мне в аэропорту, что любит меня, а потом их самолет разбился. Он - единственный погибший пассажир. Сегодня, 7 октября - ровно 2 года, как он погиб. Но я его отпустила. Я понимаю, что так должно было случиться. Его мама постоянно винила меня, в том, что я убила его сына. У него была травма на ноге, и я его уговорила поехать в Швейцарию, на операцию, поэтому и винила меня. Я сама считала себя виноватой, потому что я предчувствовала, что с ним может, что то произойти, но я не стала об этом думать, понимаешь? - она громко всхлипывала.
  - успокойся, мне очень жаль, но я никогда тебя не брошу, и не плачь, умоляю. Ты самая лучшая девушка на свете. Я не знал, прости. Пойдем отсюда, а то уже озоном пахнет, ты замерзнешь. Дождь начинается. Пошли - он встал, взял за ее за руку, и они двинулись к выходу из парка. Они сели в машину и поехали сквозь уже мокрые улицы. Шел такой сильный ливень - как из ведра. Они приехали к дому Кристины.
  - я пошла, спасибо, извини, если что, пока - она закрыла дверь и побежала в подъезд.
  Он сидел в машине уже 5 минут, крепко стиснув руль. Он пытался понять, что с ним происходит. Он чувствовал, что в нем что-то поменялось. Его взгляд пал на курточку Крис, похоже, она забыла ее в его машине. Он взял ее и вышел из машины. Решительным шагом он направился к подъезду, к лифту и наконец, к железной двери. Дверь ему открыла девушка, лет 20-22 с мухобойкой в руках. Около нее гордо вышагивало белоснежное чудо с голубыми глазами. Девушка была с большим полотенцем на голове, в потертых, коротких шортах и длинной футболке.
  - оппа! Вот так номер! Вы к кому? - спросила она, и стала, рассматривала его с головы до ног, ибо догадывалась, что этот молодой человек пришел к ее сестренке.
  - привет, а Крис дома? - она сделала ему знак зайти в дом. Закрыла дверь за ним и добавила:
  - ну все парень, ты попал. Сейчас мама устроит тебе допрос, потом Крис наконец-то решит выбраться из душа, а потом ты решишь смыться. А тебя никто не отпустит. Тебе придется остаться на ужин. Пошли за мной.
  - Карина, кто пришел? - раздался голос с кухни, куда и они направились.
  - мама, познакомься, друг Кристины.
  - Правда? Ух ты! Как интересно!!! Меня зовут Анжелика Викторовна.
  - Руслан, приятно познакомиться. Кристина забыла в машине куртку, а сейчас холодно, поэтому я и решил занести ей ее - при этом он обаятельно улыбался, как мог.
  - Присаживайся, Руслан. Сейчас она выберется из ванны, и вы поговорите, а пока присаживайся, расскажи немного о себе. Где ты учишься?
  - я являюсь студентом того же универа, что и Кристина. Учусь на 3 курсе факультета менеджмента.
  - а чем увлекаешься? - похоже, Анжелика Викторовна проявляла интерес к этому молодому человеку.
  - ну все, это надолго - сказала Карина, махнув на все рукой, она присела за стол.
  - я люблю активный образ жизни, поэтому не могу жить без спорта. Паркур, баскетбол и восточные единоборства - это то, что я уважаю и занимаюсь этим уже 13 лет. Зимой ежу на горнолыжку и занимаюсь сноубордом. А какие вы любите цветы?
  - ромашки. Мне кажется, что они самые благородные цветы, хоть и очень простые и довольно обыкновенные полевые цветы.
  - в каждом есть своя изюминка. Просто есть те, кто может увидеть эту изюминку, а есть те, кто даже не хочет ее видеть. В мире есть столько всего, что на первый взгляд кажется простым, а на самом деле все не так просто - Руслан о чем то задумался и посмотрел в окно.
  - а сколько языков вы знаете? - за допрос взялась Карина.
  - общим подсчетом 7. Но в полном совершенстве владею только 6.
  - Какие это языки? - она пыталась не показывать свое удивление.
  - русский, английский, французский, немецкий, турецкий, китайский и учу арабский - он улыбался. Похоже, ему нравились события, происходящие на данный момент.
  - наконец-то! Да неужели? Я наконец-то встретила единственно умного человека? Такие как мы оказывается еще живы, мама!!! - Карина была в восторге. Повезло же Кристине! - а где вы работаете?
  - я заведую одним из офисов своей семьи, а также открыл свое дело, чем очень рад.
  - А чем занимается ваша фирма? - Карина однозначно решила расспросить его по полной
  - геологоразведочная фирма "Агат". Иными словами ищем полезные ископаемые. Мои фирмы разбросаны по всей стране. В основном Урале, Сибири, Сахалине.
  - "Агат"? Что-то знакомое. Я тоже работаю в фирме именно этой области "Броадтек". Занимаю должность переводчика.
  - Так это вы? Лучший работник года? Слушайте, а давайте ко мне в офис? О зарплате не беспокойтесь, учтем все ваши пожелания. Будем рады новому работнику?
  - Давайте так - поговорим об этом в среду. Как раз я свободна. Приеду к вам в офис, там и поговорим, окей? - Карина хотела давно уйти с работы, но она не знала куда. Ее не устраивала зарплата, постоянная нервотрепка с документами. Бедолага занимала 5 должностей и всегда была как выжитый лимон. Теперь ей представилась прекрасная возможность поменять ее и она была мягко сказано счастлива. Тут в дверь позвонили, и Карина побежала открывать. Через 5 минут на кухню вошла красивая, в преклонном возрасте женщина. С виду, ей можно было бы дать лет 55 - 60, но на самом деле ей осталось 25 до 100. Ухоженная, статная, гордая, разборчивая дама знала себе цену. Она обняла Анжелику Викторовну и пристально уставилась на молодого человека. Руслан, безусловно, привлекал внимание любой женщины.
  - Познакомься, мама - указала на него Анжелика Викторовна - это Руслан, друг твоей любимой младшей внучки. Руслан, это Екатерина Власовна, моя мама и бабушка Кристины с Кариной.
  - очень приятно познакомиться - он встал с места, и подал стул бабушке (даже язык не поворачивается ее так называть, до того ухоженная дама).
  - мне тоже приятно. Хорошо, что я сегодня приехала к вам, Анжела. У вас всегда дома интересно - она рассмеялась. Тут на пороге показалась Кристина, обернутая в одно полотенце.
  - ааааааааа!!! - заорала она и спряталась за косяк двери. С волос капала вода, а выглядывала только голова - ты, что тут забыл?
  - ты куртку в машине забыла, я ее и принес. Прекрасно выглядишь - сделал он ей комплимент, но он не ожидал, что все рассмеются. Только вот Кристине было не весело.
  - идиот - сказала она и убежала. Разом все прекратили смеяться и посмотрели на Руслана.
  - ты, сынок не обижайся. Она у нас такая грубая и бешеная. Нет, скорее она без башенная.
  - я все слышу - раздался голос Кристины из комнаты. Через несколько минут она появилась уже вполне домашнем виде: длинная футболка, потертые джинсы. Хмурая Кристинка принесла с собой Госпожу Молчание. Она села рядом с Русланом. И принялась вслепую набирать смс.
  "знаешь, а я рада, что ты пришел" написала она ему.
  - а как вы познакомились? - задала обыкновенный вопрос бабушка. Но молодые как-то растерялись.
  - у нас прекрасный рассказчик это Кристина, поэтому она и поведает вам.
  - ээээээээээээ, ну все было как то очень не интересно и обычно. В общем, мы познакомились в... в... магазине... в магазине ... одежды. Женской. Он пытался выбрать одежду для своей ...
  - сестры - закончил Руслан.
  - да, сестры. Но, к большому сожалению, он не знал ее размера и попросил у меня помощи. Ну, вы же знаете, мужчины не умеют выбирать одежду - тут она поняла, что "сделала" Руслана посмотрела на него и хитро ухмыльнулась.
  - но, к большому разочарованию, выбранная одежда не подошла Светке. Оказалась малой в объемах - у этой парочки начиналась язво-стрелялка. Вовсю смеялся в душе Руслан, потому что дал хороший ответ.
  - конечно, фигура песочные часы дело наживное - с вздохом отвечала Кристина, но она как веселилась!!! Окружающие реагировали на них как на полоумных, ругающихся шопоголиков - я, как умная девушка не дала ему свой номер телефона, потому что понимала, что время с ним терять не хочу. Тем более, у меня другие интересы, у него другие.
  - но, через некоторое время она сдалась - он развел руками. С его лица не исчезала улыбка - может это из-за того, что она сломала мой байк. Она боялась, что я подам на нее в полицию, поэтому нашла меня сама. Я знал, что она хорошая девчонка, тем более я был свободен. Я согласился, не подавать заявление, хотя я и не собирался. Она мне сразу понравилась, поэтому я поставил условие: я ничего не делаю, но она идет со мной на свидание. Она долго не думала. Так и поехали мы с ней - от таких подробностей Кристина готовилась убить Руслана, а потом съесть на Хэллоуин.
  - очень интересно - только и сказала мама.
  - вы стоите, друг друга - сделала вывод Карина.
  - ему пора идти - сказала Кристина и потянула его за руку. Их наконец-то отпустили, и они вышли на улицу. Около подъезда они стояли долго. Луна освещала темное небо, а они сидели на лавочке и считали звезды. Смеялись и чувствовали себя тепло и уютно с друг другом. Их первый поцелуй был как фейерверк. Яркий, будоражащий, смелый, такой светлый и цветной, освещающий всю темноту их светлых отношений. Дающий понять весь их диагноз, всю глубину их вдруг возникшей любви. Но этот поцелуй дал, заставил увидеть и почувствовать все, что они хотели узнать друг о друге.
  "Я уже скучаю((((" писал он через полчаса их расставания. Она лежала на кровати без движения и ждала от него сообщений.
  "Все будет хорошо, не унывай. По-моему, твой сегодняшний день прошел очень необычно. Даже с моей бабушкой познакомился)))))%)" ответила она ему. Он отвечал очень быстро, а ей казалось, что он "Война и мир" Толстого переписывает.
  "у тебя самая классная семья на свете! Особенно бабушка))8)хе-хе" стало ей ответом. Она никогда не понимала, о чем можно разговаривать со своим парнем, теперь она знала - о бабушке.
  "радуйся, ты им ооочень понравился;))%****88). Рубидий, мы завтра встретимся?". Крис уже клонило ко сну. Она засыпала, а коте уже видел пятый сон на ее животе.
  "Конечно, теперь я буду ждать тебя каждый день. И скучать тоже. Что делаешь, любимка?" а его любимка уже спала, немного посапывая. Не судьба ей ответить на это смс сегодня. Она уснула сладким сном. А он ждал ее смс, но она не ответила. В его голову стали лезть разные мысли - головастики, отравляя его воображение. Руслан сидел на крыше своего дома и разглядывал созвездия. Вон там показалась Большая Медведица, а за ней и Малая. Чистый воздух наполнял легкие и приводил мысли в порядок, заставляя думать только о ней. Той, которая сломала замок на его сердце и, найдя себе место поселилась там надолго. Богиня стала его богиней? Да неужели? Ему самому аж не верилось. Стена между ними сегодня окончательно разбилась вдребезги. Человек вам поначалу кажется очень обычным, но когда вы знакомитесь по ближе, то понимаете, что, друзья нам есть для чего жить!!! Нужно просто подпустить немного ближе. Но, друзья, мир несовершенен и встречаются такие твари и последние сволочи, что иногда и хочется послать все к чертям собачьим. Но время, тоже являясь важнейшим фактором, открывает нам важные моменты нашей жизни. Но, согласно фразе из Пауло Коэльо " На берегу Рио-Пьедра села я и заплакала": Необходимо рисковать. Чудо жизни можно постигнуть в полной мере, лишь, когда мы будем готовы к тому, что случится нежданное. Несчастен тот, кто не идет на риск. Он всегда шел на риск. В настоящем паркуре нет слова боюсь или не могу. Ты просто получаешь океан адреналина и удовольствия, забываешь о том, что ты устал, что у тебя плохое настроение, проблемы дома. Ты просто забываешься и улетаешь. Нереально. Невообразимо. Это нужно видеть. Даже не занимаясь этим, а просто наблюдая. Драйв. Восторг. Паркур научил его многому, что понадобится в жизни: стойкость, выносливость, терпение, умение не опускать руки, бесстрашие и свобода движений, всегда оставаться честным перед собой, никогда не унывать и быть оптимистом, не бросать на пол пути того, что начал и получать кайф от жизни. Ведь жизнь такая прекрасная.
  Глава 16. Романтик от Руслана.
  Остался всего день до возвращения Амбер. Руслан свою Любимку на свидание. С утра, они, сев на вертолет отправились в Анапу - куда давно и мечтала поехать Кристина. День они провели божественно: море мороженного, горящего песка и моря. Солнышко грело под 40 градусов, но это никого не парит. Все получают кайф от прибытия здесь и наслаждаются теми моментами, которые никогда не испытывали. Молодые парочки и молодожены отдыхают здесь и забывают о реальности. Анапа это место, где ты понимаешь, что жить надо для того, что бы еще раз сюда вернуться. Они гуляли по пляжу и разговаривали на все темы. Они обнимались, целовались и чувствовали себя на высоте. Никто не обращал на них внимания, потому что здесь привыкли к этому. Они загадали желание и бросили монетку, не сомневаясь, что приедут как-нибудь еще. Руслан и Кристина были счастливы, ощущая теплый песок под ногами, осознавая, что они все-таки вместе, что им не надо, куда то спешить, что сегодня воскресенье и можно свободно отдохнуть.
  - после того, как Карина стала работать у меня, то мой зам так изменился! Они все делают вместе - говорил Руслан, подставляя под солнце свои прикрытые глаза - по-моему, скоро образуется новая ячейка общества!
  - да ну? - Крис была приятно удивлена - наконец-то она хоть с кем то начнет встречаться, а вскоре и замуж выйдет. Главное, чтобы она вышла замуж первой.
  - думаю, вы войдете в семейную жизнь в один день - они рассмеялись. Закат казалось, никогда не закончится. Особенно он был красивым с вертолета. Темно-серое небо и ярко оранжевая полоска, украшающая все небо. Это было похоже на размытые краски художника. Он не дорисовал картину. Может, он хотел нарисовать бал, где дамы с масками, или пейзаж гор и речки, медленно струящейся сквозь острые камни и скалы, или счастливую пару, которая понимает, но боится что ничто не вечно. К сожалению, только постоянство не постоянно. Но это их совершенно не парит. Они живут сегодняшним и не думают о завтрашнем дне. Любовь и рассудок вещи не совместимые.
  И вдвоем по тропе,
  Навстречу судьбе,
  Не гадай, в ад или в рай,
  Так и надо идти,
  Не страшась пути,
  Хоть на край земли,
  Хоть за край.
  Глава 17. Даша, подъем!!!!!!
  Настал самый важный день. Собрались все. В палате у Даши все сидели и тревожно молчали. Только Темыч пытался наладить контакт с духом Даши. Руслан, обняв Кристину за плечи стоял у двери. Они наблюдали за происходящим. Лицо Дарьи, как и три недели назад было безмятежным, спокойным и равнодушным, но живым. Был виден румянец. Тут взору окружающих представилась такая картина: из груди Дарьи выпрыгивает красивая ящерица с ярким окрасом: хвост и голова были ярко огненного цвета, как волосы ее хозяйки, сама она немного смахивала на хамелеона - вся полосатая: зеленые, желтые, розовые, а главная, четко очерченная черная - прямо по середине. Вокруг Уголька спиралью извивалась тонкая полоска огня. С помощью него ящерица начала создавать вокруг себя файербол, который рос в размерах. Внутри бола начали мелькать все, что происходило с Дашей, во время ее путешествия. Вот и Темыч с Дашей рассвет встречает. Он так тепло и с надеждой улыбнулся, что всем все стало понятно. Даша бежит, в каком то лесу, видно, что она боится, переживает, чувствует тревогу, но бежит и не смотрит на дорогу. Откуда же здесь Тели? Еще и с мужем? Даша просит помощи у них, они тепортируются в лес. На земле бездвижно лежит тело молодой, красивой девушки, истекающая кровью. Они пытаются ее спасти, девушка приходит в чувства, и тут картинка исчезла. Похоже, это последние дни и кадры. Тели заплакала и выбежала из палаты.
  - что с ней? - спросила Крис, удивляясь у Руслана, но тот только головой покачал. Ящерка исчезла, и все как-то улеглось и напряг спал. Рука Дарьи дрогнулась и все застыли, глядя на нее. Ждать пришлось не долго. Через пять минут она начала кашлять и задыхаться, еще через пять минут.... Все, получилось, она открыла бездонные изумрудные глаза и улыбнулась. Все молчали. Не могли прийти в себя. Она сама первая прервала молчание:
  - всем привет, я пришла, скучали? - и вот они видят ее улыбку и беззаботные глаза. Первый подбежал Темыч, она не осталась в долгу. Они обнимались минут 5, как обниматься полезла Кристина, всех оттолкнув. Все были так рады, аж мир приобрел краски ярче, чем были. Все прослезились, от радости, что вернулась та, которую так не хватало и без которой было ооочень скучно и тускло.
  Через 3 года.
  - Объявляю вас мужем и женой! - сказала женщина - доказательство того, что динозавры были. Сегодня для отдела ЗАГС был не обычный день. Двери в семейную жизнь открывали сразу три очень красивые пары, прекрасно знающие друг друга и долго ждущих этот по правде, волшебный день. Но это такие пары, которые безумно любят друг друга и понимают друг друга с полу слова. А что и удивляться? Дело и шло к этому. Свадьба, свадьба, кольца, кольца, я люблю тебя, милое солнце - как поется в песне Глюкозы.
  - Мы с Кристинской махнем на Гавайи? - сказал Руслан, поцеловав уже свою жену Кристину - а вы куда собираетесь на медовый? А ты девочка, мне крылья подарила.
  - мы на Мальдивы - пара Даша и Артем улыбались, как могли.
  - Канары ждут нас - Карина и Никита (это тот зам Руслана, друзья).
   Эпилог.
  Друзья, вот и закончилась первая часть моей книги. Надеюсь, вы не зря провели время за чтением этой увлекательной истории. Скоро я подарю вам, как самым справедливым судьям вторую часть моего творчества. Имеет ли любовь силу плавить камни зла и ненависти? Может ли любовь изменять стереотипы и взгляды? Под силу ли ей изменять человека в лучшую сторону и поставить на путь истинный казалось, последнее чудовище и самого страшного героя? Возможно ли это? Там вас ждут самые резкие повороты событий и дальнейшая жизнь наших молодоженов. Их ждут самые неожиданные приключения и сложные испытания. Справится ли наша команда с древним пророчеством, ведь на кону их жизнь и жизнь всего мира? И кто же этот неизвестный Маркос? Но это уже другая история. Я обещаю, будет интересно и очень захватывающе.
  Lante de sina - она станет моей,
  Sante de blia de madlaa - она не принадлежит тебе.
  Bekasion, bekasion - зря, зря
  Tian ne - боже! (кит, яз)
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"