Ахмерова Аделина Аликовна : другие произведения.

Смерть не конец-это только начало

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Я только начала писать

  -Я тебе в который раз говорю-это плохая!
  -А я тебе в который раз говорю, в этом ничего плохого нет!
  Неизвестно, сколько бы еще продолжался этот глупый спор, который ни к чему не привел, но тут вмешалась невысокая девочка с белокурыми, волнистыми волосами-Рина.
  -Брейк, ребятки, брейк.
  -В том, что мы сходим в заброшенное здание, ничего плохого нет,-спокойно отозвался Джеки, как будто он выбирал что ему одеть сегодня, а с этим не особо заморачивался, попалась футболка, значит ее оденет, как он обычно говорил, значит так надо.
  -Да ты что,-скептически отозвалась я . С Джеки мы уже, наверное, спорили минут десять, если не больше. Он так сильно рвался посетить заброшенное здание, что пытался уговорить даже меня, но в этом он провалился.-И что ты там будешь делать? Кроссворды разгадывать?
  -Мы,-поправил парень.-Что будем делать, там разберемся. Согласись, ты же хочешь пойти, только сейчас тобой управляет совесть.
  -Да ладно Сэм, не мы первые, не мы последние. Думаешь все такие правильные? Даже Пол сходил,-вставил свое слово, а точнее предложения Саймон. Пол был из нашего класса. Он был отличником и, абсолютно, правильным парнем.
  -Кто хочет пойти?-улыбаясь спросил Джеки, уже зная, что все пойдут.
  -Я,-хором сказали Рина, Саймон, Алекс.
  -Я не очень хочу туда идти,-призналась Брук, у нее русые волосы, которые сейчас отливали рыжим, потому что солнце светило прямо на нее.
  -Та-ак,-протянул Джек,-вторая Сэм. И что будем с вами делать?
  -Я домой,-сказала я разворачиваясь, чтобы уйти.
  -Ну не уходи,-жалобно проскулил Алекс, и схватил меня за руку.-Без тебя Сэм, и без тебя Брук, будет не то. Вы хотите испортить нам вечер?
  -Нет, я с вами,-согласилась Брук.
  -Предательница,-тихо сказала я.
  Алекс меня услышал и подмигнул.
  -Ладно,-улыбнулась я. Джеки довольно усмехнулся.
  -Ура-а-а,-прокричал Алекс и поднял меня, начав кружиться. Я визгнула. Джеки бросил нас недобрый взгляд, злится, наверное, что задерживаем всех.
  -Отпусти,-смеясь попросила я.
  -Все для вас,-поцеловал мою руку Алекс, когда отпустил.
  -Пошли,-раздраженно бросил Джеки, выходя на дорогу, которая вела к заброшенному зданию.
  Через 15 минут, мы стояли перед деревянным, невысоким забором, который отделял нас от двухэтажного построения сделанного из серого кирпича.
  Перелазив через забор, я зацепилась футболкой за гвоздь, и в итоге у меня оказалась дырка спереди на животе.
  -О, давай станцуй танец живота, а я посмотрю,-съехидничал Джеки.
  -Конечно, посмотришь, больше тебе ничего не остается,-сказала я в ответ, как говорят каков привет, таков ответ, и я с этим полностью согласна.
  Рина закатила глаза.
  -Нача-ало-ось. Вы когда-нибудь двое перестанете огрызаться?
  -Нет!-одновременно сказали мы с Джеки.
  -Не повторяй,-воскликнул он.
  Стараясь не обращать на этого парня, который в последнее время стал относиться ко мне не так хорошо, как раньше, я подошла к Рине.
  -Пойдемте искать вход,-с огорчением проговорила Брук, наверное, наши перепалки ее совсем достали.
  Пройдясь вокруг здания, мы нашли два входа, один был заперт изнутри, а в другом вообще не было двери. Через него мы и зашли.
  Войдя во внутрь я почувствовала запах сырости. Вокруг был мусор из под бутылок пива, пачки сигарет. Здесь молодежь устраивала свои тусовки. Даже надпись на стене гласила: "Здесь были мы". Кто мы? Черт его знает.
  -Здесь скверно,-поморщилась Рина, оглядываясь.
  -Нормально,-отозвался Джеки. Ага, нормально, только , где он это увидел?
  -Идем нет? Что встал, как будто призрака увидел?-спросил Алекс Джеки.
  -Идем, никто не боится?-ухмыльнулся он, глядя на меня.
  -Жутковато,-отозвалась Брук, смотря на черный проем.
  -Да,-согласился Саймон.
  Не говоря ни слова я первая протиснулась в проем, и очутилась в прохладном месте в полной темноте, источником света здесь было лишь то, откуда я зашла. Посветив телефон, я прошла в глубь, где валялись обрубки от деревьев. Сзади меня послышались шаги.
  -А здесь круто!-выдохнул Алекс , и начал светить своим фонариком на телефоне.
  Мы всей компанией поднялись на второй этаж, который отличался от первого только тем, что здесь были окна, и на этаже было светло.
  -У меня есть...-начала Рина.
  -Фотоаппарат,-закончил за нее Джеки.
  -Угадал,-хмыкнула она, доставая его из небольшой фиолетовой сумки.-Вставайте в одну кучку, я вас сфоткаю.
  Мы сделали как Рина велела, она подошла к нам, чуть присела, вытянула руку и нажала кнопку, чтобы запечатлеть это фото.
  -Супер,-сказала Рина, я тоже подошла посмотреть как получились мы.
  Я стояла слева с краю, потом Алекс, Брук, Саймон и Джеки, Рина посередине- с вытянутой рукой, Все улыбались во все тридцать два зуба, как будто сбежали из психушки.
  Я заприметила дырку в поле.
  -Здесь осторожней,-я указала на отверстие в полу.
  -Ни чего себе,-присвистнул Алекс и посветил своим фонариком. Ничего не было видно, кроме темноты, которая, казалось, тянулась бесконечность.
  -Что там?-подошел Саймон, и начал вглядываться в отверстие.-Упадешь, не соберешься.
  -Че там застряли?-крикнул Джеки, который все фоткал вместе с Брук и Риной.
  -Иди и посмотри!-в ответ крикнул Алекс, беря меня за руку.-Не упади,-шепнул он.
  -Вот возьму и упаду!-попыталась пошутить я, но его голубые глаза оставались серьезными.
  -Дырку увидели,-с притворством воскликнул Джеки, положив руки себе на щеки.-Пойдем лучше в прятки поиграем.
  -В прятки!-похлопала в ладоши Рина, она просто обожала эту игру.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"