Ахметов Артур Ришатович : другие произведения.

Ее Высочество. 2

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Часть 1. До
  
   Глава 1. Разгульная жизнь
  
   * * *
  
   Россия, О-град. 2015 год.
  
   Высокий сухопарый (даже слегка худощавый, однако вполне жилистый) парень, чуть моложе меня, красивее и намного успешнее, в самом пике своей прекрасной формы, в полном расцвете сил, не знающий еще ни тоски, ни печали, не сломленный разочарованием, предательством и не растоптанный в чужих, а возможно даже и в своих собственных, принципах лежал в белых простынях на широкой двуспальной кровати. Его прекрасная статно сложенная фигура в нарочито неприкрытой наготе, томно окутанные сном веки, вдобавок со сладкой ухмылкой на блаженно чистом лице могли заставить похотливо улыбнуться, облизнуться, прикусить губу, а после - и вовсе свести с ума абсолютно любую женщину, случайно заглянувшую в эту комнату. Этим парнем всего лишь несколько лет назад был именно я.
  
   Я открыл глаза. Глубоко вдохнул останки невероятно страстной вчерашней ночи и сладко потянулся, издав какой-то непонятный и невнятный звук, больше похожий на мычание коровы. На кухне, за стенкой виднелись две прекрасные ножки, одетые в черные туфли с острыми уголками и высокими каблуками. Мой взгляд пробежался по ним и задержался на крепких булочках, которые сочно сверкали на свету палящего солнца, безуспешно пытающегося пробиться сквозь занавешенные шторы. Боже! Неужели прошлой ночью я имел прекрасную возможность делать с ними все, что только хотел?
  
   - Ты проснулся? - промурлыкал из кухни обладатель этих самых сочных булочек.
  
   - Угу, - я снова потянулся. Обожаю потягушки. Солнышку все же удалось заглянуть внутрь. Оно скромно проникло в просвет между шторками, однако не растерялось при виде такой красотки и аккуратно сложила на ее чудесный орешек свои похабные лучики.
  
   - Будешь вина?
  
   - Утром?
  
   - Так воскресенье же. Выходной.
  
   - Мадина, а почему ты вчера не предложила? Вчера вообще суббота была.
  
   - Вчера не хотела. Так тебе налить?
  
   - Спасибо. Я не пью.
  
   Из-за стены выглянуло удивленно сморщенное, однако приятно красивое личико.
  
   - А чего тогда про вчера спрашиваешь?
  
   - Просто интересно стало.
  
   - Чаю?
  
   - Пожалуй. С вкусняшками?
  
   - Ты о шоколадном пудинге, что я вчера приготовила?
  
   - Нет, я о сочных булочках, которые с сегодняшней ночи я ревную ко всему вокруг.
  
   - Это можно, - и объект моего вожделения расплылась в похотливой улыбке прежде, чем медленным и размеренным шагом, словно хищник, что принялся нападать, приблизиться ко мне и накинуться, чтобы растерзать, а после - и съесть.
  
   * * *
  
   Я надел трусы и, свесив ноги с постели, шумно выдохнул из себя приятную усталость. Из ванной комнаты доносились звуки водопада. Мадина смывала с себя последствия утренней страсти. Где-то завибрировал телефон.
  
   - Алло?
  
   - Алло, Роберт, ты где?
  
   - Я в О-граде, а в чем дело?
  
   - Ты обалдел что ли? Я тут кое-как сдерживаю натиск двух прекрасных самочек, которые жаждут приключений, а ты - в О-граде? А ну-ка быстро дуй в П-град! А то меня тут одного точно разорвут, - я сморщился, потому что в трубке послышались женские вопли, которые отдавали уже известными мне нотками ожидающего меня безумия и веселья.
  
   - Хорошо. Скоро буду.
  
   Бум! Я положил трубку и кинул телефон в подушку. Нашел свои джинсы и, встав с постели, принялся их надевать.
  
   - Ты куда? - спросило меня нахмуренное лицо Мадины. Я и не заметил, как девушка уже успела выйти из душа и вытирала с себя капли водопада махровой шкурой белого медведя.
  
   - На работу вызвали, - быстро соврал я.
  
   - В воскресенье?
  
   Согласен. Глупо вышло.
  
   - Угу, - я надел футболку.
  
   - Ты прикалываешься что ли? Какая работа в субботу?
  
   - Я ж предприниматель. У меня работа 24 на 7. Думал, ты знаешь...
  
   Тут, кстати говоря, я не обманул. У меня действительно был свой собственный небольшой бизнес, состоящий из трех магазинов. А точнее, не у меня одного, а у меня и моего друга, который только что мне и звонил.
  
   - Откуда? Я тебя-то всего второй день знаю.
  
   - Нужно ехать в П-град. У меня там 2 магазина. И в одном из них что-то произошло. По телефону не понятно, в чем дело. Поеду, в общем, разберусь. Ладно. Мне пора! - я застегнул на запястье часы и, в одном только прыжке подлетев к Мадине, смачно поцеловал ее в губы, - Пока!
  
   - Пока...
  
   * * *
  
   Россия, П-град. 2015 год.
  
   - Марс, давай наливай, а то я сейчас отрезвею.
  
   Марс послушно откупорил новую бутылку коньяка и принялся разливать содержимое по бокалам.
  
   - Так как, говорите, вас зовут, девчонки?
  
   - Я - Элина, - отозвалась самая смелая, на которую я сразу же положил глаз.
  
   - А я - Кристина.
  
   - И вы, правда, сестры?
  
   - Да, - снова заулыбалась милашка Элина, затягиваясь кальяном.
  
   - И обе танцуете?
  
   - Да!
  
   - Покажите еще раз.
  
   - Хахаха! Роберт...
  
   Девочки послушно встали со своих мест. Марс тут же включил музыку на мобильном. Он дождался, когда девушки развернутся к нему своими прекрасными пышными прелестями, и принялся их снимать. Мы обменялись довольными улыбками и уселись поудобней, чтобы как следует насладиться предстоящим шоу.
  
   * * *
  
   Утро. Я лежал в своей постели, опершись на спинку кровати, и, глядя на спящую Элину, (как всегда это обычно происходило по утрам) рассуждал о смысле жизни. Сейчас, когда в постель можно затащить практически любую, мы, мужчины, теряем возможность получить удовольствие от победы. Так ведь? Так что будьте осторожны! Редкий вид чувств вымирает. Вот увидите. Скоро он будет вписан в специальную Красную Книгу. Тррр... Тррр... Телефон.
  
   - Алло?
  
   - Зайчик, ну куда ты пропал?
  
   - Это кто?
  
   И правда, кто это?
  
   - Эй, ты офигел что ли? Это же я.
  
   - Девушка, представьтесь, пожалуйста.
  
   - Эййй! Роберт! Ну это же я. Луиза.
  
   Ах, Луиза...
  
   - Да ладно, Луиза. Я же пошутил. Я сразу тебя узнал, - тут же нашелся я.
  
   - Да я так и подумала, что ты шутишь. Заяц, я соскучилась. Когда ты уже навестишь свою зайку?
  
   - Блин, Луиза, ну ты же знаешь, у меня куча работы...
  
   - Нууу... Роберт, ты же обещал сегодня!
  
   - Правда?
  
   - Да! Я и так уже почти целую неделю тебя жду...
  
   - Ладно, ладно... Сегодня приеду. Все. Мне пора бежать.
  
   Бум! Я откинул телефон и, чуть приподняв одеяло, глянул на Элину. Уууххх... Вот это булочки. Перед глазами снова воспроизвелась та самая картина, когда они вместе с сестринскими принялась трястись под музыку. Ооо... Сочный был вечер. Я облизнулся. Хотел было уже разбудить Элину и попросить ее снова потрясти их передо мной, но потом передумал. Я протер глаза и встал с постели. Марс с Кристиной еще спали в соседней комнате.
  
   Я прошел в кухню, достал сковороду и принялся готовить омлет. Спустя некоторое время приятный запах еды вывел из комнаты Марса.
  
   - Выспался?
  
   - А ты?
  
   - Ну, часа 4 поспал, - я поставил перед Марсом тарелки с омлетом. Достал вилки и сел рядом.
  
   - Ты резал ее что ли вчера? Чего она там так орала?
  
   - Мы, кстати, тоже вас слышали.
  
   Наши рты сами расплылись в закадычных ухмолочках. Марс достал телефон и включил видео, которое вчера снял. Уууххх... Поржали.
  
   - Что там, кстати, с магазином в О-граде? - спросил Марс, когда мы уже почти закончили трапезничать.
  
   - Не нравится он мне, если честно. Выручки вообще маленькие. Чую, загнется он скоро совсем.
  
   - Ладно. Решим. В зал идешь?
  
   - Не успеваю. Дел много. Надо встретиться с рекламщиками: насчет светодиодов и ДубльГиса вопрос закрыть. Потом в автосервис еще заехать. Противотуманки чего-то потухли, прикинь? Короче, не сегодня. Может, завтра сходим?
  
   - Завтра один сходишь.
  
   - Хорошо. Блин! Сегодня же понедельник! Надо урологу позвонить. Узнать, что там с анализами. Точно! - я достал свой мобильный, открыл записную книжку и принялся искать нужный номер.
  
   - Вечером дома будешь?
  
   - Неа. Меня Луиза к себе позвала. Практически настояла.
  
   - И как тебя только на всех них хватает?
  
   - Ой! Кто бы говорил? Сам-то сегодня у кого ночуешь?
  
   - Не решил еще. Может, дома, если тебя не будет. С Кристиной.
  
   - Снова? - я устремил в Марса свой удивленный взгляд.
  
   - А что? Мне понравилось. Хочу еще.
  
   Я отыскал нужный контакт и нажал на кнопку вызова.
  
   - Алло?
  
   - Алло, здравствуйте! Я неделю назад анализы у вас сдавал. Хотел узнать результат.
  
   - Угу. Номер свой назовите.
  
   - Номер 213.
  
   - Ага. Нашла Вас.
  
   - Ну что там? Все отрицательно?
  
   - Не совсем. Сможете приехать на вторичный прием?
  
   Я запнулся в испуге:
  
   - Да, конечно. Буду где-то через час. Может два.
  
   - Хорошо. Буду ждать Вас...
  
   Бум!
  
   - Намотал что ли чего-то? - спросил меня Марс.
  
   - Да по ходу.
  
   Я схватил ключи со стола и с понурым лицом вышел за дверь.
  
  
  
   * * *
  
   Захлопываю. Боже! Блин! Этот автор что, идиот что ли? На что он рассчитывал, когда писал эту книгу? На что рассчитывало издательство, когда взялось опубликовать ее? Как такое можно читать? Как такое вообще можно счесть за литературу? Кому это будет интересно? Почитала, блин, о чем-то возвышенном... Как же?
   Встаю. Наливаю чай в кружку и плюхаюсь в стул. Обратно за стол. Ладно! Только один шанс! Еще одну главу и, если она мне не понравится, выкину этот мусор в окно...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"