Маланичева Анна Ильгизовна : другие произведения.

Расы Адара - вампиры

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


   Вампиры или по-раттурски - жизниеды, самая скрытая раса, проживающая на Адаре. Вампиры редко покидают свой остров Блодгардан, окруженный кольцом неприступных скал над которым высится солнцезащитный переливающийся подобно мыльному пузырю магический купол.
   Во время праздников на соседние острова съезжаются раттуры со всех континентов, чтобы самолично наблюдать за редчайшим событием Адара - фейерверком, яркими цветами, распускающимся над прекрасными замками и дворцами утопающих в пышных садах закрытого для всех острова.
   В дела внешнего мира ночные жители стараются не вмешиваться и лишь изредка покидают они свой остров, чтобы выкупить рабов в Свободных Землях ради пищи. Раб в дальнейшем становиться слугой вампира и кормит своего хозяина на протяжении многих лет.
  
   Внешние данные, собранные по слухам.
   Этих существ мало кто видел воочию, но те, кто видел, утверждают, что прекраснее и утонченнее раттуров никогда не встречал.
   Внешне очень походят на людей. Кожа нежная, бархатная с сеткой тонких синих венок. Уши едва заостренны. Глаза, имеющие самые обычные оттенки и цвета, во время возбуждения начинают светиться внутренним светом. Хрупки. В битве слабы, потому стараются лишний раз в конфликты не вступать. Движения тягучие, невесомые, многие утверждают, будто вампиры не ступают по земле, а парят над ней. Эффект "парения" достигается за счет длинных развивающихся одежд из тончайших тканей.
   Вопреки всем слухам и домыслам вампиры кровь не пьют, а вытягивают жизненные энергии из донора при помощи врожденных экстрасенсорных способностей.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"