Закатный Свет : другие произведения.

Встречи

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сколько мы уже вместе, любовь моя? Сколько встреч уже было и сколько еще будет? Ясно лишь одно - наша любовь будет длиться вечно.

  Глаза мои были открыты, но смотрели вперёд, в никуда. Легкие сделали вдох, наполняя организм кислородом. Медленно восходило солнце, и небо окрашивалось во все оттенки красного. Восход воистину прекрасен. Еще один глоток воздуха -вдохнуть и сладко выдохнуть. Хорошо. Жить хорошо. На часах шесть утра. Через час надо выходить на работу. Скоро на сенсорном телефоне зазвонит будильник. Рядом завозились и хрюкнули. На моих губах появилась улыбка. Хрю-хрю, любовь моя. Легонько кончиками пальцев дотронуться щеки и зажмуриться от удовольствия. В груди вспыхнет счастье, и по сосудам разольется нежность. Кончиком носа потереться об щеку и тихонько мурлыкнуть в ушко: "Солнце моё, вставай". В ответ услышать пожелание идти на небо за звездочкой и улыбнуться. Нежно обнять и сладко потереться щекой об кожу. Призадуматься. А сколько мы уже вместе? Кажется, что уже вечность.
  
  Помню нашу самую первую встречу. Хотя глаза мои не видели тебя, мной был услышан твой голос. Волшебный голос пел о древних временах, о забытых истинных богах, о красоте дня и очаровании ночи. О том, как прекрасен этот мир. Моя душа была очарована этим голосом, этими волшебными песнями. И весна, что цвела снаружи, поселилась и во мне. Цветами вишни, что парили вокруг, ко мне пришла любовь. Первая в моей жизни любовь. Моя душа, как и мир вокруг, цвела нежными цветами. Чувство, что также прекрасно и такое же нежное, как лепесток вишни. Глупо, наверное, влюбиться в голос. Другие влюбляются с первого взгляда. Моя же любовь - с первого звука этого чарующего голоса. Я не помню время, проведенное мною там, у реки. Но, когда моя душа очнулась от очарования, никого рядом уже не было. Просидев еще какое-то время на берегу, любуясь цветением, мной был выбран в путь домой. В груди было тепло. Мне не верилось, что это чувство наконец коснулось меня. В груди маленьким солнышком свернулось это дивное чувство. Любовь. И мир, кажется, стал ярче, чище. Словно с него отодрали слой чего-то, что раньше не давало рассмотреть его в такой удивительной четкости, яркости, необычайной живости. Было безумно приятно вдыхать свежий воздух. Он был полон сладости, нежности и томной неги. Любовь. Она наконец коснулась моей души. Сердце учащенно и сладко забилось в груди. Из груди вырвался сладкий стон. Наконец-то, наконец-то родилось существо, в которое влюбилась моя душа. Тут нет ошибки. Она найдена мной - моя половинка душа. Сладко. Язык облизнул губы и клыки. Какое же сладкое чувство. Руки поймали пушистый хвост и обняли. Замечательная весна. Во всех смыслах замечательная весна. Я не помню, сколько раз мои ноги приносили меня туда, чтобы снова и снова слушать эти дивные песни. Песни затрагивали что-то глубоко внутри моей души. Однажды меня одолел сон. А потом меня разбудило странное ощущение, что есть кто-то ещё, и тогда передо мной возникло очаровательное существо. Глаза словно пара озёр, что затмевали своей красотой все сапфиры мира. Волосы словно лунный свет. Хотя они гораздо краше света Луны. Чудное зрелище. Ожившая мечта. И это олицетворение совершенства с улыбкой протягивало руку. Душу заполнило щемящее ощущение невероятного счастья и нежности. И мне ничего не оставалось, как протянуть свою в ответ. И мы ушли оттуда вдвоем. Уже вдвоем...
  
  А какой же была наша вторая встреча? Она была такой же дивной. Был осенний тихий вечер. Дни стояли еще теплые. Присев рядом с фонтаном, мои руки играли с водой. Преобладающая стихия воды. Так говорили учителя. Мне говорили, что из меня выйдет прекрасный лекарь. Это радовало мою душу. Меня все устраивало. Лишь иногда душу посещала тоска и печаль по кому-то или чему-то неизвестному. И тут мои глаза увидели очаровательное зрелище. Быстро, стремительно к главному входу в академию шло сребровласое видение с голубыми, как само небо, глазами. А по академии прошелся слух, что пришла к нам проверка во главе с моим серебряным чудом. А душа сладко ныла и радовалась встречи со своей второй половинкой. А какой был голос. Громкий, уверенный, властный. Но такой же очаровывающий, что и в первую нашу встречу. Выявив ряд проблем, проверка ушла. Но у нас появился новый предмет, который вела моя любовь. До нашего счастья оставалось сделать лишь шаг...
   А какой же была наша третья встреча? Смотрю на тебя и улыбаюсь. Мы вместе уже третий раз...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"