Аинст Кира : другие произведения.

Он, она и идеал

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Тема "Идеальный герой"


   Женщина невозмутимо попивала чай из большой чашки, в то время как мужчина даже не притронулся к своей. он неестественно сгорбился над столом, сцепив пальцы и положив на них подбородок
   - Значит вы уверены в том, что вы и есть идеальный мужчина? - с иронией спросила она.
   - Смотря что для Вас идеал. Все прочие находили недостатки, - не рискуя поднять взгляд ответил он.
   Женщина задумчиво склонила голову к плечу.
   - И какие?
   - Ну... нос там большой, - он замялся, - или характер трудный...
   Она еще раз оглядела мужчину.
   - Нос... - задумчиво протянула она внимательно всматриваясь в эту часть его лица. - С лица воды не пить, так что это можно пережить. Характер... и в чем же заключается его трудность?
   Он тяжело вздохнул и все таки отпил из кружки.
   - То слишком самостоятельный, то недостаточно веселый. Ну а что я могу поделать? Какой есть.
   И как то обреченно махнул рукой.
   Она задумчиво покрутила в ладонях кружку вспоминая все пятнадцать пунктов из списка идеального мужчины, который составила накануне - больше от скуки, чем всерьез.
   И отчего-то все пункты, кроме разве что одного, показались ей придирками.
   - А вы играете на гитаре, - наконец спросила женщина.
   Он недоверчиво посмотрел на нее.
   - Да. Немного. А это имеет какое то отношение?
   - Нет. Практически никакого, - легко ответила она, пряча улыбку за краем кружки.

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"