Aintno : другие произведения.

Готовые завтраки

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    маркетинговым стратегиям посвещается. по мотивам одного хмурого утра

  
  ЧАСТЬ ПЕРВАЯ
  
  Сухие завтраки.
  
   Вы никогда не задавались вопросом - чего вы хотите? Не теряясь в выборе между сотнями товаров.
   Не выслушивая чужих предложений,
  не думая о цене которую вам придется заплатить?
  Нет - я думаю... Вы потребитель так же как и я, но разница между мной и вами в том - что я не имел женьшины уже месяц. С того вторника как эта похотливая сука ушла..да..да, целый месяц. Я чего-то все жду, я терплю, думаю что она вернется... хотя сейчас я понимаю в чем проблема.
   Я не то что бы ущербный мужчина... в это плане мне многие позовидовать могут. И оно стоит как постовой... вот только лучше бы мне сердце сводило, когда мне представляется Маша со ротом набитым хуями.
   К чему я спрашивал себя о цене...
  Говорят что секс неразрывно связан с насилием, болью. Насилием не только "игровым", ролевым.. призванным интриговать, но и тем самым настоящим. Когда в новостях говорят - "насильственная смерть" они не имеют в виду что кто-то "переиграл"... так же если я насилую кого-то, я не обязательно должен его трахать. Я могу изнасиловать мужчину... оставаясь при этом человеком. Я могу изнасиловать ребенка не являясь при этом пидофилом. Я могу изнасиловать сам себя... хотя об этом можно подумать... Сам процесс траханья тут разумеется иметеет свое место, но это уже вопрос вкуса.
  Тьфу..бред. Тем более, сколько не смотрю на рожи этих недоносков, которые милькают по телеку. Больше чем уверен - все они импотенты...
  И это не случайно. Причинение боли, полное доминирование способно вызвать нечто похожее на "уже-но-еше-пока-не-до".
  А я почти ошушаю себя ипотентом! почти но "еще пока не до". Страшо.
   Распинаюсь я так, не просто. Просто я много понял. Не так уж и просто идти к тому - что тебе действительн нужно. А мне сейчас реально надо это.
   Я начну с начала.
   Не одна коропорация, фирма, организация. Не один супер-пуппер-мега-гиппер маркет не предложит вам того, что дейстительно НЕОБХОДИМО любому человеку.
  Про женьшин я честно не знаю... я хочу быть жертвой. Схожий интерес у детей вызывают электроразетки. Засунуть туда пальцы и посмотреть - что будет.
  Может во всем виновато то экстремальное состаяние в которое меня в вел мой инстинкт. Физиологическая и неудовелтворенная потребностиь попорожнить свой хобот... но только без этой возможностя, но с этой потребностью я начинаю понимать истинные причины войн, массовых беспорядков, маниакальных припадков.
  Вот они эти войны - у меня в штанах.
  И не одна корпорация, фирма, организация. Не один супер-пуппер-мега-гиппер маркет не сможет мне предложить того что я ХОЧУ.
  Это все диологовая система.
  Гражданин, хочешь мы у тебя посасем?
   Да\Нет.
  Но как любая сложный паразитит, не желающий деградировать, он обречен потерять свою универсальность.
  
   Но я не большинство.
  
   Но я не импотент.
  
   Но я не могу.
  
   Я сам по себе.
   такой редкий случай.
  И в этот раз мне даже все деньги мира не греют руки. мне нужно только одно - зарубить ту зеленоглазую девочу с глянцевого плаката. Именно это я хочу. Именно это и ничто другое.
  Но никто, и ничто не даст мне на это прав... потому, что рубить девочек нельзя.
  
   Понимание этого пришло мне внезапно.
   Когда все завтраркуют я еду в метро. В метро я и тогда, когда все ужинают... и тут пусто как в холостятском холодильнике.
  У разных вермен суток - рвзные особенности.
  6-00 - 7-30. Та группа людей которым рано на работу уже давно ебется со своим станками, компютерами, бумажки.
  Оставшая часть - еще храпит в своих кроватях.
  19-00 - 20-30.
   Одни уже дома.
   Другие еще не дома.
  И это мое время. В эти часы я трясусь на кожезаменителе в пустых вагонах. И я подбираею с пола брошенные газеты. И я елозю на сиденьях, когда внезапно вспотевает мой зад.
   Это был такой же день как и все.
  И она... она была прямо нарпотив меня. Она смотрел на меня зелеными глазами, слегка преоткрыв ротик, и пряча правильную грудь за пачками сухих завтраков.
  "Купи их... и получишь меня" - она шептала мне прямо на ухо... Мне показалось что-то горит и пыхтит... тогда я понял, что все мое тело превратилось в динамитую шашку. И что-то обратилось к самому себе... что-то заглянуло в ту глубину, где еще с тех пор когда мои предки слезли с деревьев висела табличка "не влезай - убьет".
  А оно... оно туда провалилось.
  И оно купалось в этом фотнане, похлеще панков с ВДНХ, оно целиком проглатило это яблоко позания, и даже не поперхнулось.
  
   Как молния ударила в мою голову.
  
   Я понял что перед поими глазами мечется ее тело. Ее обнаженное, обезображенное, все в крови и грязи. Ее бездыханное, метрвое тело.
  
   Возможно - мимолетный каприз. Физиологическая потребность в войне. Какя-то животная функция, щелчек переключателя, стеклянная груша запретного свет! Мой прометей - антихрист поет свою песню.
  У настоящих мужиков такое бывает... тем более когда в твоем макрабстве тебя неустают иметь. иметь. иметь. иметь.
  Страшно не стало... даже инетерсно. Когда в своем кармане ты находишь неизветный номер телефона, тебя не бросает в холодный пот. Твои руки сами тянутся к аппарту, и что-то заставляет набрать семь мистических цифр.
  Пока ты не обжегся. Один раз - не пидорас. Боишь лишь когда возникае переодичность.
  А тут есть переодичность?
  Вот он этот неизветсноый номер. Алло? Оператор? Часто ли ты узнаешь что-то новое о себе? Часто ли ты перестаешь врать своему отражению, когда видишь брешь в своем теле?
  
  И не забудь подмигнуть, или хотя бы щеклкнуть пальцами.
  
   Я не понимаю порок ли это... Забавно до дрожи, узнать что ты сродни все этим уродам с экскаваторными челюстями, детоубицами, маньякам. И вот что я скажу...
  галстук и белая рубашка мне тепрь идет еще больше. А что если все мы люди такие?! Каждый из нас в тайне грезит о мясе. мясе. мясе. мясе. о зеленоглазом мясе.
  Я проникал еще дальше в свое уродство, до крови выдавливая этот прышь, и сследуя содержимое, но уже без той стихиности.
  Не что не поддалкивало меня, не что не питало батарейки, кроме любопытства.
   Петя оказался рядом внезапно.
  Когда в детстве я обнаружил, что пальцы на моих руках способны изагнуться в обратную сторону, мать сказала. " Не переживай. Так у всех".
  Так у всех?!
  Бывает кризис среднего возраста.. но ведь не у всех явлений хард сайд жызни есть названия? Люди о слишко многом молчат называя это "незначительными индивидуальными особенностями". штамповка.
  Пытаясь избежать недопонимания с его строны, я обратился к Петру на его родном языке. Мы убирали корридор на 3 этаже инста.
  -- Петя, у тебя бывало, когда хочется не просто впердолить?
  -- Ты о щем.
  Он выжимал тряпку, сплевывая жевательный табак в ведро.
  - Ну, когда это уже переходит разумные границы... знаешь, выходя за пределы нормальной физиологии. Ну...как это обьснить.
  А что если он болтнет? Могу ли прямо сказать?
  - Чел..Шэкс это большэ шэм просто обмен шыдостями..это вышэ любой.. тьфу, - оромный комок табака выпал прямо на красную ковровую дорожку. Рукой в резиной розовой перчатке он поднял истекающий слюной мусор. Я бы все на свете отдал, что бы он положил его себе назад за губу. Жаль... он кинул его в пакет для грубого сора, -...это выше любой физиологии.
  
  Насилие для меня это способ выражния любви. Интересная концепция.
  
   Странно заново ошушать, все то, что было похоронено. Из моего окопа свободно простреливаются все точки.
  Никогда ты сильнее не сможешь ошутить себя белым полтном. Настояшим пустым полотном, прежде чем постреди тебя не поставят огромную черную кляксу.
  И вот я то белое.
   И видно.
   Свойство любого уродства, физического, душевного, поглащения всего поверх него установленного.
  И эти модули, эти куски привинченные к моей истенной природе один за другим отваливаются. Я снова думаю о той девочке с завтраками.
   Свист тормазов. Две или три пересадки оставлаось до вуза, я отсчитывал их назад. Я Спешил. Игры, Я опаздал, и виной всему была красавица.
  
   Воображени свободно трасформировало образы. Да, это она стояла передомной.. и затвраки она уже прятала в сумке через плечо. Мы вышле на одной станции и оказались рядом на экалаторе. Близко, я взглядом проверял ее на вкус. Это всегда чувствуется со спины, очередное наблюдение из моего ломаного как частокол детства.
  Давай крошка...
  И что-то произошло. Ошибкой ли было, или меня нечто толкнуло. Воздух вырвался из моих легких прямо рядом с ее ухом. Я слышал свой собственный рык.
  Может я сказал это в слух? Она сделал шаг вперед, я остался на месте и был недвижем, пока не показались кепки голубых.
  Тригерр толкает тригерр. У программеров это так называлось?
  В моей голове - я слышал как с одно режима я перехожу в другой.. и вот инстинкт накладывается на инстинкт.
  Такая профессиональная привычка, как у собак - ловить все что бежит. И голубые, как дворники - машинально убирают мусор не разбирая есть ли что-то внутри той пачки сигарет что секунды назад лежала под его ногами.
   А я ничуть не лучше этих псов. Меньше недели, а семя уже прорасло. Понять хорошо это или плохо - трудно.
  Я делаю ноги - значит я знаю что делаю что-то не так.
  Я делаю ноги, толком ничего и не сделав, мало того, не понимая что делать дальше. Так вот...
   По чему то музыка не заиграла когда я как дебил рванул вниз - против движений эскалатора. Я даже не успел и подумать, будет ли это тема из Бонда, или из M:I
  Я только и слышал их крики и топот ног, но пото прибавился свист.
   Сверх бабки - такие бывают только в моей реальности. Из своего аквариума выпало это скукоженно существо и перекрыло мне путь снизу. В два прыжка я перемахнул на соседний путь, а потом нырнул в уезжающий поезд. Прижавшись к дверям, и выдирая застрявший конец кожанки, как вы думаете о чем я думал? Я сам испугался своему ходу мыслей. Я сам не знал что происходит. Отчетливым и ровным строем по моим полушариям маршировали буквы.
  Я складывал их в слова.
  Я справлялся с отдышкой и слышал где-то глубже затылка... Еноты миньетчики. Еноты миньетчики.
  Мой мальенький пушыстый зверь, ты будешь жить со мной. Я научу теб стирать, гладить и готовить и нам не будут больше нужны эти злые самки. Прости, мне придется выбить тебе все зубы, все до одного.
  Госпади, за что ты лишаешь меня рассудка? Что происходит? Мне кажется, я не правильно питаюсь... в моем пищевом рационе не хватает злаков, меда и витамина В...
   А ведь завтрак важнейшая из трапез, завтрак создает настроение, правильный завтрак - залог успеха и здоровья. Я должен. Я обязан. Я куплю.
  
  
  
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"