Аитова Лейла : другие произведения.

Пародия на пародии, или "И опять Мери-Сью"

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


Оценка: 7.47*11  Ваша оценка:
  • Аннотация:
    И опять нарываюсь... Клавиатура моя - враг мой.

  Нет, ну нифига себе? Почему этот Мери-Сьюшный отстой, который я (мы с подругой, подруга, знакомая, та авторша, Иванова) написала от нефиг делать, читают, комментируют, вон посетителей каждый день тьма, издательство приняло, а мой гениальный встраданный роман про тяжёлую жизнь простого горожанина, даже не наёмника, с философскими рассуждениями и умными мыслями практически никто не хочет даже открывать? А кто открывает, говорит, что заснул на полглаве?
  Всем подавай Мери-Сью! Всем! Подавай Мери-Сью!!! Ах так! Так я вам дам Мери-Сью. Я вам так дам Мери-Сью! Ах, как я зла! Ух как я зла!
  Так я напишу. Я так напишу! Как полагается, простая секретарша. В ме-елкой фирмочке. Продающей туалеты. Б/у. Что бы ещё такое придумать?
  Ну ладно. Пусть она спит с директором. И с замом. И с охранником. И с уборщиком. Но без секса - потому, что она - страхолюдина! Прыщавая, с редкими волосами и зубами. И перхотью. И ещё... и ещё... Придумала! Она такая уродина... что... КАРЕГЛАЗАЯ!
  И пусть она попадёт в другой мир. Для этого пусть умрёт. Упадёт куда-нибудь, чтобы всем стало понятно, что это всё-таки Мери-Сью. Или по башке получит.
  И пусть после перехода обнаружит себя в лесу. Все они так делают. Но мой лес будет грязный и затянут паутиной. И на неё сразу кто-нибудь кинется злой и страшный. Волк, медведь, лев, или даже ЛЯГУШКА!
  А львы водятся в лесу?
  А ну и фиг. Пусть всё думают, что это пародия на неграмотность недалёких графоманок.
  Вот, она будет считать себя избранной. Вернее, Избранной. И пусть ждёт, что к ней придёт посол короля, принц и невъе... оп, то есть, крутая магия. А пока пусть... РАБОТАЕТ! Да так, чтобы пожалела, что она не секретарша. Пусть будет горничная. Нет, посудомойка. Нет, пусть чистит унитазы. Нет, унитазы были. Пусть хоть... на дорогах работает. И все её ненавидят!!!
  И тут появится Он. Он будет эльфом. Нет, эльфы устарели. В моде вампиры.
  Итак, он будет вампиром. Он её будет презирать... Хм, тогда чем это отличается от классического Мери-Сью рОмана? Он будет её ненавидеть... А это не отличается от "нестандартного, вызывающего глубокие чувства" Мери-Сью рОмана. Тогда он её изнасилует.
  Блин, это же романтика. Тогда жестоко изнасилует.
  Блин, это эротика.
  Блин, блин, блин! Он вообще гей! Причём геронтофил! И пусть он её... Н-Е З-А-М-Е-Т-И-Т! А потом обратно пойдёт и не заметит. И так три раза подряд. Каждый день! И пусть он ходит мимо и её не замечает!
  А потом пойдёт Светлый Маг. И он её заметит. И решит обмануть, предать и отдать на растерзание Злодею.
  А Злодей пусть неромантичный, а злой, жестокий и коварный! И пусть он её изнаси... Где-то это уже было.
  Пусть он её принесёт в жертву.
  Не годится. Всем известно, что самая большая и суицидальная (так сейчас же модно говорить!) ошибка злодея - принести в жертву Мери-Сью! Известно, чем это закончится.
  А нет! У меня же пародия! А в ней всё не так!
  И вот, злодей её принесёт в жертву. А она ДУРА! И будет думать, что Злодей шутит! Нет, что Злодей хочет дать ей великую Силу, просто маскируется. И сама ляжет на алтарь, и будет лежать, пока её не заколют со зловещим хохотом, не растерзают злобные слизни с членистыми ложноножками и не развеют её прах по болотам.
  А потом все будут ещё долго издеваться!
  И вот тогда все поймут низость и бесполезность подобной графомани и с плачем прибегут на поклон к серьёзным авторам, а мы скажем, что "Поздно! Поезд ушёл! Читайте свою Мери-Сью!"
  И будем долго издеваться.
Оценка: 7.47*11  Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"