Айа : другие произведения.

Здравствуйте

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Фанфик по аниме Slayers.

  - Здравствуйте, госпожа Зеллас.
  - Не понимаю. Мы знакомы?
  - Одна девушка говорила, что, умерев в одном мире, мы появляемся в другом.
  - О чем это вы?...
  - Вы меня узнаете.
  "- Кселлос, что ты здесь делаешь?"
  - Я искал вас.
  "- Я умерла."
  - Я знаю. но здесь вы живы.
  - Я не понимаю. Отойдите от меня.
  "-Не совсем. Кселлос, что тебе нужно?"
  - Не знаю. Но я не могу жить без вас.
  "-Тогда умри."
  - Простите, но я больше не подчиняюсь вашим приказам. И не могу умереть, зная, что у меня все-таки есть шанс вас отыскать.
  - Почему вы здесь стоите?
  - Вы помните меня?
  "- Она - нет. Я помню. Но когда ты уйдешь - я перестану."
  - Тогда я не уйду.
  
  И в деревне появился парень. В этом городе - или деревне - все знали друг друга, И о ком-то новом узнавали сразу. Он купил небольшой дом, недавно выставленный на продажу, и сразу влился в жизнь города. Он был общительным, красивым, достаточно, чтобы сразу познакомиться со многими. Многие - в основном девушки - нашли его очень веселой и интересной личностью. И он не отказывался - или общаться, или закрутить роман, только почему-то казалось, что, что бы он ни делал, он всегда смотрит на одну девушку. Она это замечала, как относилась - неизвестно. Но в конце концов установилось, что все-таки эти двое - пара. Он смеялся, когда говорили о его надоедливости, а она злилась, когда он называл ее госпожой. Казалось, они насмехались друг над другом, но всегда были вместе. Об их отношениях не было ничего известно. То есть было - как можно таить что-то в такой деревне, но причины оставались тайной. Когда их - иногда осторожно, иногда нет -спрашивали, почему милые бранятся, даже когда тешатся, девушка хмурилась, а парень улыбался и отвечал "это секрет". И жители перестали спрашивать. А потом девушка бросилась под машину. Говорят, из-за парня. Говорят, того, с фиолетовыми волосами и странным взглядом.
  Парень пожил в деревне еще пару недель. Точнее, дом стоял это время пустым, пока его не выставили на продажу. А потом парень исчез.
  
  - Это снова ты?
  - Да.
  - Прекрати, Кселлос. Это все бесполезно.
  - Ну почему же.
  - Если я сказала, значит так и есть.
  - Но у меня нет выхода.
  - Хочешь, я тебе помогу. Выход, он там же, где и вход, - улыбнулась душа, прежде чем отправиться вниз, в тело.
  
  Через некоторое время жители деревни узнали, что парень попал под машину. На той же дороге.
  
  - Ты кажешься мне ужасно знакомым. Мы когда-нибудь раньше встречались?
  - Ну... это секрет.
  - А, ясно. Привет, Кселлос.
  - Здравствуйте, Джуу-о-сама.
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"