Семиногов Владимир Викторович "Ajaj" : другие произведения.

Пятый мир

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:


Пятый мир

   Чё-то в этом чуваке было не то. То ли глазюки, то ли ещё чё. Хотя пошёл он нах... Я сюда не ради него припёрся.
   - Здравствуйте, - сказал он. Весь из себя чинный. Рожа масленая, как и волосёнки. Тьфу!
   - Здарова. - Я сжал его руку. Хорошенько так. Он и бровью не повёл. Я стал уважать его чуть больше. Но всё равно он был похож на дерьмо.
   - Идите за мной.
   Он провёл меня по тёмному коридору, в котором воняло ссаньём. Мы спустились ещё ниже, куда-то к чёрту в жопу. Потом он открыл дверь-инвалидку и пропустил меня вперёд.
   - Нихера себе!
   Всё вокруг светилось, переливалось, блестело, мать его так и этак... Разными цветами. Даже не знаю, как описать эту хреновину. А. Самое главное: вдоль стены стояла металлическая хуйня. С дыркой посерёдке. Провода и трубки меня мало волновали, а вот дыра... Точнее, то, что вокруг неё...
   - Хороша цаца! - Я во все глаза пялился на красотку с арбузными грудями. Абсолютно голая, она была вживлена в стену. По рукам её расползлись всякие железки и прочая муть. Чувиха висела вертикально. Ноги зазывно раздвинуты. Пизда выставлена напоказ.
   Захотелось подойти, отвесить ей пару пощёчин. А потом отодрать как следует.
   - Не сдерживайте себя. Прошу вас, приступайте.
   Я взялся за ремень. Но вдруг вспомнил кое-что.
   - Так. А как же бабло?
   - О плате потом. - Масленый тип улыбнулся. - Развлекайтесь.
   - А если она забрюхатит?
   Он усмехнулся и вышел.
   А я, недолго думая, - вошёл. В эту цацу с длинными чёрными волосами и килограммовыми сиськами. Снял штаны и впендюрил ей по самое не балуйся. Сжимая её дойки, я двигался вперёд и назад. А перед глазами...
   ...как и обещал Масленый, перед моими глазами возникает новый мир. Я даже думать начинаю немного по-новому.
   Мне вспомнилось, как мы встретились. В баре со странным названием "Семьдесят семь капель". Чувак угостил меня выпивкой и спросил, не хочу ли я поучаствовать в эксперименте. Я послал его. Он настаивал. Я уже выпил, да и вообще рожа его мне не нравилась. Я пригрозил, что расквашу её. Он рассмеялся и предложил выйти.
   "Ну, - думаю, - ты нарвался".
   Но, когда мы оказались на улице, он не полез в драку. А тихо объяснил суть эксперимента.
   - Мы ищем людей. Людей нового времени.
   - А чем тебя не устраивает время, придурок?
   - Разгул сексизма, насилия, суперсвободные отношения...
   - Ну и?
   - Может, вы, сами того не подозревая, созданы, чтобы изменить мир.
   Я снова послал его подальше.
   Он схватил меня за руку.
   Я зыркнул на него и замахнулся. Отступив, он сказал всего два слова:
   - Просто - попробуйте.
   Я задумался ненадолго.
   - И что мне с того?
   - Во-первых, как там вы говорите, вы хорошенько отымеете знойную красотку. Во-вторых, поможете себе раскрыть новые грани в собственном характере. А в-третьих... но должно же хоть что-то сохраниться в тайне.
   И он подмигнул мне.
   Я подумал, что этот тип - жук. Кулаки чесались, но мозг уже работал. И я - согласился...
   ...Из зелёного марева выплывают инопланетяне. Долбаные уроды. Они выпрыгивают из летающих тарелок. Ловят мужчин и женщин в силовые поля, или как их. Сети. Валят на землю. Раздевают, насилуют. Гогочут. Они смотрят на меня...
   ...- Вы посетите пять миров. Из них вы должны выбрать один.
   - Каким макаром?
   - Это остаётся на ваше усмотрение. Но вы обязаны выбрать. Программа не сможет завершить работу, если выбор не будет сделан.
   - О'К, допустим, я понял. Чё дальше?
   - А дальше всё сделают за вас...
   Масленый ещё говорил, что миры будут "вытеснены" из моего подсознания. Это варианты будущего, которые наиболее мне подходят. Как-то так. И что, если мне не понравится мир, я должен двигаться быстрее. Но обязательно надо посетить все пять, прежде чем я кончу. Иначе опять грёбаная программа не сработает.
   - Одни ограничения, ёб ты!
   Он развёл руками...
   ...Я ускоряюсь. Тудасюдатудасюдатудасюда...
   Зеленожопые пришельцы расплываются и превращаются в дым. В туман. Который тут же рассеивается.
   Я чуть приостанавливаюсь. Двигаюсь медленнее, размереннее. Надо сдерживаться.
   До начала эксперимента Масленый предупредил меня:
   - Только не останавливайтесь, или всё придётся начинать заново. - Он стал лыбиться. - Хотя вы и так не остановитесь. Слишком... затягивает! - И он загоготал.
   Я тогда не дотумкал, что этот козёл имел в виду...
   ...Теперь - розово-голубое марево. Я вглядываюсь в него и вижу дома. Обычные дома. Каменные коробки стоят, безучастно взирая... на что? На группу людей. Она появляется словно из ниоткуда. Несёт транспаранты. Я подхожу к ним, спрашиваю, кто они и что тут делают? Они в ответ обзывают меня "вшивым гомиком". Я с размаху впечатываю кулак в лицо одного дебила, затем - второго. Меня с трудом останавливают. Четверо держат меня. Я безуспешно пытаюсь вырваться.
   - Спокойно. Кто ты? Что тебе надо? Ты не из этих?
   - Каких, к ебене матери, этих?!
   - Не из "голубых" или "розовых"?
   Я ору, что они мудаки! Что я обычный парень. Разве не видно? И если только они меня отпустят... Но они не отпускают.
   Мне нечего делать в этом мире - меня ждут ещё три. Я не вижу перед собой шикарного женского тела. Неповторимая красотка стонет, но стон этот - лишь отражение звука в моих ушах. Зато я чувствую, как мой член выходит наружу и входит внутрь. Быстрее... да...
   ...Мир рассеивается...
   ...А ему на смену приходит что-то вообще невообразимое. Смешение красок и цветов. Фиолетовый, красный, жёлтый, чёрный... Какой-то чёртов психодел! Когда картинка формируется, я вижу перед собой топь. Живую, блядь, топь! ЖИВУЮ! Она смотрит на меня глазами и движется в мою сторону. Она хочет налететь на меня. Напасть. Слиться со мной! Она говорит мысленно. И я понимаю, хотя не знаю её языка. Вокруг шевелятся деревья-щупальца. Ползают бесформенные существа. Бегают-летают то ли собаки, то ли крысы, то ли облака. И сама земля поднимается ввысь, чтобы обрушиться на меня. Нет, не обрушиться - поглотить! Они жаждут соединения - со мной! Ждут, что я соглашусь влиться в их лоно.
   "Влиться...". - Эта мысль выводит меня из кошмарного ступора. Матерясь, я начинаю дёргаться. Не думая о том, какие чувства испытывает тело в стене. Женщина. Нет, всего лишь дырка, входное отверстие, розетка.
   Я дёргаю и дёргаю "штекером", пока мир не уплывает. Новая картина предстаёт передо мной. Я с трудом останавливаюсь, сжимаю зубы. Только не кончить, только не кончить! Чёртов Масленый! Ну, когда он вернётся, то узнает, что я обо всём этом думаю! Сначала по носу узнает, потом по печени, а после...
   Такие мысли немного успокаивают меня. Я уже не так жажду кончить. Тем более что передо мной - четвёртый мир. Бесцветный. Прозрачный. Какая-то женщина наклоняется и, улыбаясь, что-то шепчет мне на ухо. Какой-то мужчина приветственно машет рукой. Бегает, прыгает, лает собака - на этот раз настоящая. Трава шевелится под порывами ветра. Но всё это кажется искусственным! И - жутко знакомым.
   Я не понимаю этого мира... А уже через мгновение меня осеняет!
   - Твою мать!
   Я ору как резаный. Нет, нет! Только не это!
   Я смотрю на "счастливых людишек" и "жизнерадостную псину". Не может быть! Только не они!.. Осознание, ужаснее, чем все кошмары на свете, проникает под черепную коробку. Моя семья, моё прошлое - вот что я вижу!
   - Нет, не хочу! Вытащите меня! Вытащите!..
   Я двигаюсь быстрее, ещё быстрее, ещё! Я ПОЧТИ слышу, а может, слышу на самом деле, как кричит краля-автомат. Та, которой я загоняю по самые помидоры. Но мне всё равно. Я бегу, бегу, бегу... оставаясь на месте... А когда кончаются силы, я сам кончаю... Изливаясь спермой в неё, не в силах бороться с головокружением, я оседаю. Только перед этим...
   Всё перестало быть видимым. Чернота навалилась на меня. Сознание металось.
   "А где же пятый мир? Где? Я видел всего четыре. Почему его нет?.."
   Я не заметил, как стал произносить эти слова вслух.
   - Где пятый мир?..
   - Я покажу тебе, где... - сказала девушка живым, вовсе не компьютерным голосом, - урод!
   И сдавила мой член половыми губами, металлическими и острыми.
   - Добро пожаловать в реальный мир!
   Я заорал. Хотел попросить пощады, но боль была невыносимая. Только крик исторгался из моей глотки. Я упал на пол, обливаясь кровью. Со спущенными штанами. Задрыгал конечностями.
   Открылась дверь. Вошёл Масленый. Он сел на корточки рядом со мной.
   - Где пятый мир? Где пятый мир? Где он?.. - захлёбываясь, хрипел я.
   Темнота разверзлась подо мной. Я падал в неё. В беспросветную ночь. В чернильно-чёрное ничто. Падал в свой новый дом...
   - Где он? Где пятый мир?..
   И успел расслышать, как Масленый сказал мне:
   - Ты только что променял на него четыре утопии...

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"