Истомина Ольга : другие произведения.

Флудилка-говорилка

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Собственно, как понятно из названия, в этой теме можно поболтать, обсудить книги, поделиться ссылками на интересные произведения. Здесь же постараюсь выкладывать ссылки на понравившиеся мне вещи


Любимые книги

  
   Елена Малиновская.
   Обожаю все произведения без исключения, обсуждать могу часами. Советую всем, кто любит детектив, переплетающийся с любовными отношениями. Елене прекрасно удается передать характер каждого персонажа и наблюдать, как зарождается и крепнет любовь чрезвычайно интересно, очень много подробностей и чувств.
  
   Ольга Громыко.
   Еще один автор, который навеки занял место одного из самых-самых для меня. Наверное, даже в голодный год я буду откладывать деньги, но таки куплю ее новую книгу. Причем даже зная сюжеты едва ли не наизусть, все - равно готова перечитывать снова и снова, каждый раз замечая что-то, не замеченное ранее. Так, читая книгу в первый раз, скорее всего просто смеюсь, обращая внимание на веселые моменты, а уже после начинаю вдумываться, анализируя поступки, слова, вложенный смысл.
  
  
   Ольга Мяхар.
   Читала "Ангел", "Агентство магических катастроф", "Мутантка", "Неподдающаяся", "Дневник мага", "Дневник кота мага", "Дневник неудачницы", "Новая жизнь".
   Что могу сказать - для меня книги на вечер. Глубокого смысла искать не стоит, но смеха подарит много, особенно, если читать книги не подряд, а чередовать с чем-нибудь другим, тогда шутки не приедаются.
  
   Галина Кюрдюмова
   "Неневеста Кащеева", "Восток - дело темное, Неневеста" - вердикт однозначен - читать всем.
   Легкая, веселая история про героиню, которая, не обладая особыми способностями, умудряется найти выход из разнообразных, когда сложных, когда забавных ситуаций, неизменно сохраняя оптимизм и присутствие духа.
  
  
   Елена Никитина
   "А что вы хотели от Бабы-Яги", "Баба-Яга Бессмертная" - опять же, советую.
   В книге найдутся и серьезные моменты, и интрига, и юмор, и любовь, в общем, каждому по вкусу.
  
  
  
  
   1
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"