Истомина Ольга : другие произведения.

Стэш и Эрика

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Просто небольшая зарисовка, можно сказать пародия того, как могли развиваться отношения Стэша и Эрики.


   Герои, я вас поздравляю, наконец-то мы подошли к самому эпичному и самому долгожданному моменту произведения. Что? Вы его совсем не ждали и даже не догадывались? Ну ничего, теперь то знаете! И вообще, не волнуйтесь, я вам сейчас все расскажу =)
   Итак, вы сидите в лесу у костра, вернее, уже лежите в лесу у костра на золотистых и весело шуршащих листьях, наблюдая за языками костра и незаметно (я сказала незаметно! Эрика, не пихай Стэша!) придвигаетесь друг к другу. Ваши головы все ближе, вот уже можно слышать стук сердца друг друга, дыхание смешивается и непонятно, так сильно греет костер или обжигает присутствие любимого, заставляя кровь приливать к щекам и... Что? Точно костер? Искры даже одежду прожгли? Так отодвиньтесь в сторону, чего вы прямо в огонь полезли? Что значит я сказала?!
   Ладно-ладно, давайте все успокоимся, я сделаю глубокий вдох, вы потушите горящую одежду, и попробуем еще раз.
   Спокойная ночь, с неба подмигивают звездочки-светлячки, луна мягко окутывает своим светом деревья, кусты, цветы и двух влюбленных, уютно расположившихся под деревом. Тихо, уютно и вот уже... Бамс!
   Ну что опять?! Эрика, вот как на тебя могла упасть шишка?! Ах, это ее Стэш на тебя уронил... Чего он вообще туда полез, я же сказала ПОД деревом, а не НА! Ах, ослышался...
   Стэш, ты же полузверь, быстро включай слух, не то уши ослиные сделаю, тогда точно правильно слышать сможешь! Не сделаю? Эрике не понравится? Ну-ну.
   Вот отличная полянка! Костер не обжигает шишки не падают, дождь не идет. Что, комары кусают?! Прямо таки целый рой? Я вас сейчас сама покусаю!
   Все? Уже не кусают? Вот и славно. Так, на чем мы остановились? Ага...
   Никогда еще Эрика не была настолько счастлива, как сейчас. Наконец то они со Стэшем были вдвоем, наедине, никаких посторонних людей, проблем, мыслей, чувств, можно позволить себе забыть о Пророчестве, о потерянном договоре, о необходимости спасать мир. Конечно, эти вопросы никуда не исчезнут и завтра вновь придется брать нервы в кулак, заставляя себя искать ответы, но это все будет только завтра. А сегодня... а сегодня принадлежало только им одним и ничто не мешало влюбленным...
   Что? Мешало? Камни мешают? Сильно острые и в спину давят? И муравьи еще под рубашку забрались?! Да здесь же всего один муравейник на один лес, как вы его вообще найти умудрились?! Ах, в темноте не заметили... Ладно, пусть луна, словно решив посоревноваться с солнцем, ярко блестит в небе, магическим фонариком освещая окрестности. Теперь все устраивает? Опять нет?! Слишком светло и снова комары прилетели?!
   Боги, как же с вами сложно.... Все, больше в этом лесу нет ни комаров, ни мошек, ни вообще ничего живого! И луна со звездами спрятались за тучи, а костер погас. Ты сидишь на мягкой (мягкой!) траве, нерешительно мнешь травинку в пальцах, любуясь фигурой Стэша и думая о том, что.... Замерзла?! Костер потух и тебе холодно? Так обними скорее Стэша! Он тоже холодный? Брыкается?! Вообще спит?!
   Стэ-э-эш! Что значит мы тебе надоели и ты решил воспользоваться моментом и выспаться?! Немедленно проснись и поцелуй любимую девушку, пока она в сосульку не превратилась!
   Эрика, ну что опять за лицо?! Тебя же любимый человек целует, а не полуразложившийся зомби! Ах, ты о маме с ее братством вспомнила... Говоришь, у них запрещены отношения до брака? Ну запрещены, а тебе то что, ты же всегда ненавидела их религию и делала все наперекор. Ах, осознала всю мудрость их убеждений.... Тогда я тебя сейчас гейшей сделаю!!!
   Что? Все равно не поможет? Вспомнила социальные рекламы о СПИДЕ и решила не рисковать здоровьем? Но это же другой мир, здесь нет земных заболеваний! Ах, боишься подхватить иномирные....
   Все, вы меня достали. Делайте, что хотите, хоть шишками кидайтесь, хоть муравьев считайте, я в этом больше не участвую!!!!
  
  
  
  
  
  
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"