Арсентьев Влад : другие произведения.

Записки богини (фанфик)

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    А мне один очень хороший человек сделал просто замечательный подарок. Фанфик по событиям, описанным в некромантке.


Нелегкая жизнь богини 2 (фанфик)

ПРОЛОГ

Через несколько лет......

  
   Немного буднично прошло бракосочетание Киры и Варуса, Эли к тому времени успокоилась и сделала вывод, что Бог Огня не её пара. Каждый сделал подарки: Нирея подарила прекрасный сад, Эли-прозрачное красивое озеро, Камир напрягся и населил сад бабочками и птицами. Дела в храме постепенно наладились, Морелий набрал младших жрецов, построили еще несколько малых храмов, от некромантов перестали шарахаться, в университете профессор Реймос, вместе с Валерием составили новую программу.
   На этом фоне самым ярким событием стало посещение родного мира, Кира с тихой паникой ждала визит к родителям, не понимая, что она будет им говорить. Но вышло всё не так страшно, за годы её отсутствия на Земле прошло всего несколько месяцев, быстро сотворив справку с больницы о травме головы и пребывании без сознания, она успокоила родную полицию. Родителям пришлось рассказать часть правды, о том, что она, стала богиней было решено умолчать, Варус сотворил красивый перстень с красным камнем, сочинив легенду о случайном срабатывании артефактного кольца для перемещения. Показав родителям пару фокусов с магией, убедили, что дочка не сумасшедшая и действительно может магичить, объяснив, что ее ждут срочно в университете на занятия, Кира покинула с мужем родной мир, прихватив с собой цифровой плеер на солнечных батарейках до упора забитый земной музыкой. Но посещение родного мира имело очень неожиданные последствия.......
  

 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"