Айни : другие произведения.

О чулках, драконах и последствиях

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Стебная сказочка об отношениях рыцаря и дракона, а так же о том, чем занимаются в свободное время прекрасные принцы. Продолжение возможно. Но пока только в проекте.

  WARNING: отношения м/м, стеб, гомофобам и лицам до 18 - не рекомендуется.
  
  Дракон повернулся к рыцарю и моргнул. Подумал, переосмыслил только что прозвучавшую фразу и моргнул еще раз.
  
  - Ты хочешь... что?! - взревел он, неосознанно поджимая хвост и пятясь поближе к стене.
  
  Рыцарь обиженно шмыгнул носом и отвернулся.
  Дракон засопел и на всякий случай ретировался в другую комнату. Там же барашек сгорает, да и чай поставить не мешало бы...
  А к ужину его рыцарь уж точно забудет о подобных глупостях. Он постарается.
  
  Неделя прошла спокойно, и дракону уже начало казаться, что тот идиотский разговор ему приснился, когда, вернувшись с охоты, он стал свидетелем разговора не менее идиотского.
  
  - Он меня не любит, - ныл рыцарь, сморкаясь в юбку принца и подливая тому вина. - Он меня не хочет...
  
  - Он не хочет, чтоб ты его, - педантично поправил принц, незаметно отпихивая рыцаря в сторону.
  
  - В отношениях все должны быть равны! - взвыл рыцарь и метнулся к серванту.
  
  Дракон на всякий случай прижался к двери и постарался слиться с обстановкой.
  
  - Что ты там ищещь? - принц меланхолично улыбнулся, опустошил бокал и поднялся с кресла, чуть покачиваясь. - О, порнушка! - умиленно добавил он, вытаскивая из-под подушек остатки холостой жизни дракона.
  
  Тот застонал в дверь и закрыл лицо лапами.
  Рыцарь зарыдал.
  
  - Вот видишь, он меня не любит! - провыл он и кинул в принца каким-то журналом. - Вот! Это самый популярный журнал королевства "лЯмур"! Тут написано, что он должен меня хотеть! И что нужно уметь экспериментировать! Да ты сам почитай...
  
  Принц хмыкнул и погрузился в чтение, изредка смущенно хихикая и мило краснея.
  Дракон заранее посочувствовал всем придворным кавалерам. На что способно его невинное высочество он знал не понаслышке.
  
  На следующий день, убедившись, что рыцарь отправился провожать принца к родному дому, дракон зашторил все окна, запер дверь и, достав проклятый журнальчик, приготовился просвещаться...
  
  1. Встречайте его по возвращении с работы без трусиков и сообщите ему об этом.
  2. Встречайте его по возвращении с работы в одних чулках и поясе.
  
  Дракон кашлянул и, воровато оглядевшись, скривился, представив себе несколько кривые и однозначно волосатые ноги рыцаря в чулках. Потом вздохнул и вернулся к чтению...
  
  3. Можете не встречать его у дверей, а дайте ему понять, что ждете его в постели совершенно голым. И не портите впечатление, прикрывшись простыней.
  4. Залезьте ему в брюки, пока он отдыхает, и мастурбируйте его.
  5. Запустите руку в свои штаны, пока вы вместе читаете какую-нибудь книгу, и начните мастурбировать себя.
  
  Он вздрогнул и с отвращением посмотрел на журнал. А потом с ужасом вспомнил, сколько раз его рыцарь пытался отвлечь его от изучения трудов великих мыслителей вот так...
  
  6. После ужина прильните к нему на диване и начните целовать его член.
  7. Предложите ему для разнообразия принять душ вместе. И примите. Обязательно намыльте его и позаботьтесь о том, чтобы он намылил вас.
  
  Дракон представил себе помывку приличных размеров рептилии несчастным рыцарем и захихикал. Потом вспомнил, как щиплет глаза от мыла и снова засмеялся. Пункт про диван он решил пока не обдумывать...
  
  8. Займитесь с ним под душем оральным сексом.
  
  На этот раз от истерического смеха дракона чуть-чуть затряслась гора, но он все еще надеялся на лучшее...
  
  9. Займитесь оральным сексом в постели. Делайте это медленно, наслаждайтесь этим.
  10. Попросите его, чтобы он лизал вас до тех пор, пока вы не кончите.
  
  Дракон задумался над перспективами вылизывания рыцаря и согласился с собой в том, что скорее его случайно сожрет...
  
  11. Сядьте на него верхом, придвиньтесь к его лицу и потребуйте, чтобы он лизал вас, пока вы не кончите.
  
  "Все чудесатее и чудесатее", - подумал дракон и на всякий случай переписал адреса издателей журнальчика. А вдруг пригодится...
  
  12. Спросите его, чего бы он больше всего хотел от секса.
  
  "Да, самое время, кстати, вспомнить, для чего вообще нужен рот", - подумал дракон и перелистнул сразу несколько страниц.
  
  21. Займитесь с ним сексом, и при этом вставьте что-нибудь себе в анус.
  
  "Так вот почему он так злился на меня за то, что я съел ту морковку"...
  
  22. Проделайте то же самое с ним. Вращайте его рукой, словно вы помешиваете пудинг (но только не переусердствуйте).
  
  Дракон вздрогнул и отметил, что все кухонные принадлежности, предназначенные для взбивания пудингов, стоит выкинуть. На всякий случай, опять же.
  
  26. Сделайте ему больно, пока он занимается сексом с вами, - впейтесь ногтями ему в ягодицы и кусайте его. Впейтесь ему ногтями в анус, однако будьте осторожны с яичками.
  
  "Однако, разумеется, оставьте хоть что-нибудь, чтобы его потом могли опознать", - было приписано снизу почерком принца, и дракон понял, что он еще легко отделывался.
  Или рыцарь просто пока не дошел до этих пунктов...
  Он, от греха подальше вырвал недочитанную страницу и бросил ее в камин.
  
  33. Держите его член, когда он будет мочиться. Если это происходит зимой, на улице, напишите на снегу струёй ваше имя.
  
  "А снег не знал... и падал", - несколько философски подумал дракон, перелистывая дальше и вспоминая, куда же он убрал успокоительное...
  
  48. Придумайте самую непристойную, самую сексуальную, самую вульгарную идею - то, о чем вы не можете думать без дрожи - и реализуйте ее с ним.
  
  "Предлагаю детский способ - сунуть пальцы в розетку, смазанную кремом, - комментарий принца заставил дракона заржать так, что в паре деревенек у подножия горы случились локальные землетрясения. - А про секс стоило забыть еще после третьего пункта"...
  
  49. Расскажите, как вы любите его. И предложите поменяться ролями - ведь возлюбленные должны быть равны во всем.
  
  Прочитал, наконец, дракон, и пакостно улыбнулся. У него родилась идея. А он недаром считался одним из самых коварных ящеров мира...
  
  Забытый журнал сиротливо лежал в кресле, а обратившийся в свою человеческую ипостась дракон что-то напевал и копался в кладовке.
  
  ***
  
  Когда рыцарь вернулся домой, первым, что он увидел, был его дракон. В человеческой ипостаси. В чулках с подвязками. В белом передничке с кружевами.
  
  Рыцарь попятился и потер глаза. Видение не исчезало.
  
  Хуже того оно мило улыбалось и, покачивая бедрами, шло к нему.
  
  - Ну что, мой милый рыцарь, - проворковало прекрасное видение, прижимаясь к нему вплотную и почти касаясь его губ своими. - Кто из нас теперь будет сверху?
  
  А потом его фигура подернулась маревом трансформации...
  
  ***
  
  Дракон ржал до слез, меняя прохладные компрессы на лбу рыцаря и не прекращая свой рассказ:
  
  - ... Ну и тут я не выдерживаю и оборачиваюсь.
  
  - А он? - флегматично поинтересовался принц, опустошая n-ный по счету кубок.
  
  - А он садится на землю. Вот такой вот уже, - дракон вздохнул и погладил рыцаря по плечу.
  
  Плечо вместе с рыцарем дернулось и попыталось отползти.
  
  - Мда, - принц вздохнул. - Будем проводить шоковую терапию. Полетай пока где-нибудь что ли. А я тут... разберусь.
  
  Дракон кивнул и вышел из пещеры, а принц подсел к рыцарю.
  
  - Ну что, разнообразил личную жизнь? - спросил он, прикуривая.
  
  Ответом ему был лихорадочный кивок и безотчетный ужас в наивных голубых глазах.
  
  - Я никогда, - еле слышно прошептал рыцарь.
  
  - Ты больше никогда не будешь так делать? - понимающе закончил за него принц.
  
  - Нет, - помотал головой тот и приподнялся на импровизированном ложе. - Я никогда, - повторил он с фанатичным блеском в глазах. - Никогда не забуду, как выглядел дракон в кружевных чулках! Правда, передничек надо бы побольше, - озабоченно пробормотал он, уходя в свои мысли.
  
  Принц мучительно застонал и несильно стукнулся головой о стенку.
  Дракон философски вздохнул и достал бумажку с адресами издателей "лЯмура". У него было к ним несколько неотложных дел...
   А рыцарь... рыцарь вспоминал какие милые чулочки видел в одном из столичных магазинов. И корсетики. "И вообще, мы еще посмотрим, кто из нас будет сверху, - думал рыцарь. - В следующий раз я подготовлюсь". И статья из модного журнала была здесь уже совсем ни при чем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"