Айни : другие произведения.

Боль

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    Сонгфик на песню Линды "Боль".

  WARNING: отношения ж/ж. Недосекс, практически.
  
  Боль рождается где-то там,
  Во внутренностях живота
  Как будто кто-то железным прутом
  Там дико вращает...
  
  ... Тонкие пальцы скользят по лицу, замирают на губах, обводя контур, и резко опускаются, тело выгибается, волосы касаются паркета. Она дышит тяжело, неровно. Грудь вздымается и опадает в такт музыке, пальцы оглаживают ее, соскальзывают на талию...
  
  Боль, острее, чем красота
  Наглее чем моя нагота
  Она такая же, как и я.
  
  ...Она покачивается в такт музыке. Выгибается, шало улыбается, облизывает пересохшие губы, зовет. Она танцует. Она сходит с ума.
  Она сводит с ума. Это что-то невероятное, сюрреальное. Плавные, пластичные движения завораживают и манят. Капелька пота стекает с виска, ползет медленно: по лицу, по шее к ключицам, по полукружию груди, исчезая в вырезе платья...
  
  Мы никого не прощаем, никого.
  Мы никого не прощаем.
  
  ... Она зовет. Момент, когда платье соскальзывает на пол, а она переступает через него и продолжает танцевать, безнадежно упущен. Ее пальцы плетут узоры и гладят смуглую кожу. Ее тело блестит от пота и зовет, манит, просит прикоснуться. В ее глазах страсть и ненависть. Такие жаркие, такие безумные. В этом вся она. И она хочет, ждет, зовет...
  
  Я готова уйти и забыть,
  И в небе чужом растворить
  Замёрзшие имена
  К сердцу ближе.
  
  ... Пальцы переплетаются с пальцами, разгоряченное тело жмется, обжигает даже сквозь одежду. Движения становятся чуть резче, а глаза закрываются окончательно.
  Шнуровка корсета поддается с тихим вздохом, и такой же вздох срывается с губ при виде ее полуобнаженного тела.
  Тонкая черная змейка татуировка извивается на груди, сжимая розовый твердый от желания сосок между клыками...
  
  Нам друг друга уже не вернуть,
  В зрачках твоих плещется путь,
  И по каплям текут
  Наши жизни.
  
  ... Она стонет. Двигается, закидывает одну ногу на талию и прогибается, доставая кончиками пальцев до пола, а потом резко впивается поцелуем в губы, стягивая остатки одежды.
  Перехватывает руку и, разворачиваясь спиной, кладет ее себе на живот, почти принуждая ласкать ее. В такт музыке. Никак иначе...
  
  Боль запуталась в прядях волос,
  Легла на резину колёс,
  И мягкие шипы давят кожу.
  
  ... Ее тело извивается, уходя от прикосновений, губы горят от поцелуев, она танцует.
  Как на грани, по краю лезвия. Пальцы скользят по промежности, надавливая и гладя, а потом настойчиво прижимаются к входу и, на сей раз, она поддается, раскрываясь с тихим полу стоном полу вскриком.
  
  Пыль вдохнула я через фольгу,
  Огни на другом берегу,
  Оставили навсегда нас моложе.
  
  ... Пальцы двигаются, и с ними двигается она. Целуется жадно, умело, так, как будто хочет выпить душу. Она танцует. Она затягивает в свой танец, сводит с ума.
  Она хочет, чтобы имели ее, но при этом имел сама. Поглощает, сводит с ума и выкидывает.
  Она умеет давать, но не умеет отдаваться.
  Гибкое смуглое тело замирает на полмига и снова продолжает свой танец, дрожа от наслаждения. Только уже вырывается из ставших обузой объятий.
  Сегодня один - завтра другой. Все правильно.
  Это жизнь, это секс, это танец... а мы...
  
  Мы никого не прощаем, никого.
  Мы никого не прощаем, никого. Мы никого не прощаем...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"