Такие странные люди: живем почти что от скуки, цепляясь за чьи-то руки, клянемся, что больше не будем, такие бедные дети - почти неизменно курят, и балуются всей дурью, что есть на вот этом свете, такие странные дети, такие бедные люди, что вечно курить бросают, что вечно других спасают, а сами ныряют в пропасть... Нет, это другая плоскость, они в ней жить не умеют, но все-таки верят, верят, но все ожидают чуда, и пить, говорят, не будут, в себя заливая воду, ее запивая водкой, текилой с лимоном, солью, с трудом, но прощаясь с болью... такие страшные дети, в любовь почти что не верят, всегда запирают двери, и плачут ночами в подушку, приводят домой подружек - и рассуждают о счастье, когда за окном ненастье, о чистой любви болтают, а спят... да со всеми, тают, молчат и идут учится, рисуя наутро лица, такие странные дети - по жизни живут в интернете, но мы за реал, ты знаешь? Мы еле ползем - летаем... такие странные люди, без голоса и без слуха, медведь наступил на ухо, но мы все равно играем, но нам - полчаса до рая, ты знаешь, мы против гламура - но по бутикам и клубам в каком-то безумном ритме, мы просто опять залипли на этом участке жизни, но тут нельзя сохраниться, выйти, начать сначала, как-то мой стих печален...
Мы ебанутые люди, но мы друг друга любим, мы позабытые дети, но мы гордимся этим.
Нам - полчаса до смерти, следующего семестра, там мы начнем учиться, мы нарисуем лица, мы вновь наденем маски, мир обретает краски, знаешь, давай не будем... мы-то уже не люди, мы-то уже не дети, нам места нет на свете, но мы живем зачем-то, горька полынь абсента, крепкий табак в кальяне, плакать уже не станем: незачем больше плакать. Выпьем? Ну, наудачу...