Айни : другие произведения.

И ты, Винни-Пух?!

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    по заявке Daniel: "фраза: "И ты, Винни-пух? Вы задрали жрать мои конфеты!" жанр: стеб!!!! реал) набор слов: общага, секс, первый раз, сладости"

  WARNING: отношения м/м, гомофобам, сочувствующим, лицам до 18 - читать не рекомендуется.
  
  - Винни?
  
  Парень нервно дернулся и в сто десятый раз проклял своих родителей за то, что те дали ему такое "оригинальное и нестандартное" имечко. Быть Винни-Пухом его задолбало еще в школе, даже в универ поступать поехал в другой город, наивно посчитав, что уж в столице-то к нетипичным именам должны быть привычны. Надежды, конечно, не оправдались, но девочки с филфака даже дразнились как-то мягче и не так обидно. Если бы они еще не говорили, что ему с таким именем в личной жизни ничего не светит...
  После пары свиданий почти каждая делала грустно-виноватое лицо и сбивчиво объясняла, что он-де и хороший, и добрый, и щедрый, но относится к нему иначе, чем к маленькому плюшевому мишке, она не может. Так что, "давай останемся друзьями".
  
  Он даже не обижался - привык. Только по ночам боксировал подушку и матерился, с тоской глядя на кучи заплесневевших и растаявших конфет, которые однокурсницы дарили ему тоннами, а он складывал на всех горизонтальных поверхностях в комнате.
  Это был его самый страшный секрет - он ненавидел сладкое.
  
  - Это ты - Винни? - настойчиво повторил тот же голос, и парень, ругнувшись про себя, поднял голову от учебника, уставившись на стоящего в дверях человека.
  
  Студент. По виду старшекурсник, ну, по крайней мере на жертву акселерации не похож, да и уверенный слишком - вон как расслабленно облокотился на косяк. Выглядит так, как будто все похуй и на всех плевать.
  
  Таким парням Винни тихо завидовал: он сам постоянно был каким-то взъерошенным и испуганным, как будто мало того, что и так ростом метр с кепкой. И слишком женственным - эдакий сладкий недомальчик-полудевочка. Кошмар, короче, аж в зеркало смотреться не хочется.
  
  - Ты Винни? - в третий раз повторил парень и прошел в комнату, остановившись прямо напротив кровати, как будто хотел задавить ростом и чересчур раздутым самомнением.
  
  Винни скривился и встал, запрокидывая голову, и, дерзко глядя прямо в глаза, ответил:
  
  - Ну, допустим, я. Надо что-то?
  
  Неизвестный "пришелец" вздохнул и без лишних слов схватил его за шкирку, кидая обратно на кровать, а потом начал раздеваться.
  
  - Э-эй, - парень попытался встать, но наткнулся на ледяной взгляд своего нежданного визитера и счел за благо остаться на кровати. - Какого черта ты делаешь?
  
  Тот стянул с себя последний предмет одежды и навис над ним, встав одним коленом на кровать и упираясь рукой в стену.
  
  - Вы заебали жрать мои конфеты, - равнодушным голосом произнес он, заламывая руки мальчишки в жестком захвате и начиная снимать с него штаны. - Я ж обещал, что в следующий раз просто выебу. И записка там была. Так что извини, парень, - жесткая ладонь без предупреждения скользнула под резинку трусов. - Ничего личного.
  
  Винни офигел так, что даже забыл, как кричать, отбиваться и сопротивляться. Он сломанной куклой висел в руках человека, который ощупывал его тело, вертел им как хотел и, похоже, действительно собирался поиметь. За конфеты.
  
  Блядь.
  
  Винни ненавидел своих родителей.
  
  - Как тебя зовут? - неуверенно спросил он, надеясь, если не образумить маньяка, то хотя бы оттянуть время экзекуции.
  
  - Макс, - ответил тот и залез в карман своих валяющихся на полу джинсов, выставив на стол какой-то тюбик.
  
  "Любрикант для анального секса с ароматом шоколада: сделайте свой секс комфортным и сладким!" - гласила яркая надпись на этикетке, и Винни прикрыл глаза и расслабился, окончательно утвердившись в мысли о том, что весь этот абсурд ему снится.
  
  Ну, на самом деле, не могло же это быть правдой.
  
  В комнате резко запахло шоколадом, а потом Винни почувствовал, как мокрые и холодные пальцы касаются его ягодиц, раздвигают их...
  
  - Бляя! - вскрикнул он и забился в руках Макса, пытаясь вывернуться. Сном это определенно не было. Хотя бы потому что было больно.
  
  - Не дергайся, - коротко приказал его насильник и задвигал пальцами резче, то раздвигая их, то чуть поглаживая парня изнутри. Винни захныкал и попробовал отползти, но держали его крепко.
  
  - Твою мать! Макс, отпусти, - парень прикусил угол подушки и дернулся от боли. - Не ел я твои конфеты!
  
  Тот пожал плечами и на мгновение отстранился, впрочем, почти сразу снова придавив Винни к постели своим телом.
  
  - Все вы так говорите, - отозвался Макс и чуть приподнялся, легко удерживая одной рукой парня, который, услышав характерный звук раскатываемого презерватива, задергался еще отчаяннее. - Будет больно, - предупредил он и зажал ладонью рот своей жертвы.
  
  Меньше чем через минуту Винни оценил его предусмотрительность: если бы не рука - он бы точно заорал в голос. Больно было адски. Некстати вспомнилась реплика из какой-то глупой американской комедии: "А вы попробуйте в отверстие размером с лимон засунуть арбуз".
  
  "Ну хоть не арбуз", - "успокоился" парень и попытался по давнему и известному совету "расслабиться и получать удовольствие". Получалось определенно хреново, но он все равно старался. Шипя от боли, кусая зажимающую рот ладонь и скребя пальцами по простыне до тех пор, пока Макс не остановился, и не выскользнул из него, поднимаясь и разворачивая лицом к себе.
  
  - Совсем хреново? - почти сочувствующе спросил он, продолжая опасно нависать над Винни и пристраиваясь между его раздвинутых ног.
  
  - Ты, блядь, сам попробуй, - огрызнулся Винни, впрочем, не пытаясь сбежать, даже когда его насильник снова медленным движением скользнул в него и замер на несколько мгновений.
  
  - Не горю желанием, но геи же что-то в этом находят, - задумчиво произнес он, не двигаясь, пока Винни прислушивался к своим ощущениям и пытался понять - считается ли такой первый раз за потерю девственности.
  
  А потом он вскрикнул от неожиданности и дернулся, когда Макс, подхватил его под колени и подложил под зад подушку. И задвигался. Медленно, растягивая движения, постоянно меняя угол. Было почти не больно, так, чуть саднило, поэтому момент, когда легкий дискомфорт перешел в удовольствие Винни как-то пропустил - очнулся только, когда губы его любовника-насильника растянулись в насмешливой ухмылке, а ладонь накрыла его член.
  
  Возбужденный.
  Блядь.
  
  "Ну, а чему тут удивляться, - подумал парень. - Девушки не любят, не хотят. Хоть так..."
  
  И закрыл глаза, отчаянным рывком обхватывая Макса за шею и прижимаясь губами к его губам. Целоваться Винни не умел, хотя и очень старался. Зато умел Макс, да так, что через несколько минут парень уже стонал в его руках и пытался не отползти, а прижаться ближе, что тот с ему и позволил к их обоюдному удовольствию.
  
  Винни казалось, что он летит, что наглотался колес, накурился травы и нажрался водки - и все сразу. Было хорошо. Тело плавилось в волнах удовольствия, когда его ласкали чужие пальцы, а от мерных толчков по позвоночнику прокатывались горячие волны и отдавались где-то внизу живота. Он стонал и прогибался, пытаясь окончательно сорваться куда-то в свое никуда, а когда неспешный ритм толчков вдруг ускорился - закричал и зажмурился, хватаясь за широкие плечи Макса и растворяясь в ощущении абсолютной эйфории.
  
  В это мгновение он был почти счастлив.
  
  А потом Макс оделся и ушел, даже не улыбнувшись. Только перед дверью остановился и предупредил больше не воровать его конфеты, а то "хуже будет".
  
  ***
  
  Максим проснулся часа в три ночи - как подкинуло. Он просто чувствовал: что-то не так.
  Что-то было абсолютно неправильное в зловещей густой тишине, заполнившей комнату. Как-то злорадно ухмылялась в окно луна. А уж тусклый свет, пробивающийся из-под двери, и вовсе наводил на нехорошие мысли.
  
  Две недели. Уже две недели он спокойно спал по ночам. Две недели никто не прикасался к его заветному кулечку в глубине буфета. И вот опять...
  
  Парень встал, оделся и тихо, стараясь не производить лишнего шума, вышел в коридор. До дверей кухни он крался на цыпочках, а потом уверенно распахнул дверь и замер.
  
  В тусклом серебристом лунном свете на краю стола сидел давешний мальчишка и сосредоточенно жевал его конфеты, облизывая перемазанные шоколадом пальцы и слизывая его потеки с губ, а по лицу его текли слезы.
  
  - Винни... - придушенно прошипел Макс, медленно подходя к столу.
  
  Тот вскинул голову и отчаянно улыбнулся.
  
  - Я, ага, - он отправил в рот очередной кусочек и залез в пакет за новой. - Хочешь конфетку или будешь ебать?
  
  - Да я... - Максим замолчал от переизбытка чувств, а потом отобрал у паренька конфету и, прожевав ее, сел рядом. - Ты это специально?
  
  - Уху, - он кивнул и с нескрываемым отвращением посмотрел на все еще полный почти наполовину пакет. - Знаешь, я ненавижу сладкое. Но вот секс мне очень даже понравился. Так что приходи завтра днем, - Винни ухмыльнулся и вытер слезы, поднимаясь со стола. - Только смазку купи с другим запахом, - вдруг жалобно попросил он, и Макс все-таки засмеялся в голос, обнимая мальчишку и думая, что с его искренней ненавистью к шоколаду придется что-то делать.
  
  ... а может, и не придется. Все меньше конкуренции.
  В конце концов, он действительно ненавидел, когда сладкое ел кто-то кроме него...
  
  *Пару лет спустя*.
  
  - Винни-Пух, мать твою, ты задрал жрать мои конфеты!
  
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"