Айрапетян Левон Гайкович : другие произведения.

Лохотрон компьютерных терминов

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Лохотрон компьютерных терминов
  
  Здравствуйте опять! Не удивляйтесь, шо я так запросто к вам пристаю. Меня мой компьютер в реальном времени совсем достал. Помогите советом. Кто я такой? Я фрилансер, работаю по найму, у меня проблема с хостингом. Да не с хвостиком, а с хостингом! Баннер никак разместить не могу. Написать на аську? Аська от меня уже ушла; сказала, шо я в компах ваще не шарю, и форматы файлов от кодов доменов не отличаю в упор. Так я ж не металлург, я - моряк, штурман я!
  Кто у меня провайдер? А я почем знаю! А, вы про сервер. Сервер у меня новый, только из магазина... Почему вы смеетесь? Нет, я не чайник, юзер я, юзер! Шо вы говорите? Купить словарик иностранных компьютерных терминов? А на фига? Меня от компьютера и так штормит и вся голова в дрифте. Скажите лучше, в натуре, шо мне делать. Хорошо, давайте по пунктам, с ними у меня все как обычно. Сначала навигацию врубить? Да я ж сейчас не на корабле, дома я, дома. А, понял, к морю это отношения не имеет. Так, ясно. А кто такой Браузер? Это не фамилия? А шо ж тогда это, смесь Браунинга и Маузера? Нет, я не отвлекаюсь, я вас прилежно слушаю. Ага, так. А за бесплатно никак нельзя? Не смогу пользоваться скриптами? А может лучше скрепками, они у меня уже есть. Нет, я дурака не валяю. Шо-о? Надо регистрироваться? Опять? Я ж только развелся! Ага, это к браку не относится. Понятно. Значит аккуратно зарегистрироваться и закачать файлы через еб-страницу. Через веб-страницу? А какая между ними разница? Ладно, давайте дальше. Ввести логин и пароль. И какой у меня логин? Например, говорите, Лохотрон? Минуточку, сейчас запишу. А пароль, значит, самому придумать и держать ото всех в секрете. Чтобы семь букв было? А три буквы никак нельзя? Я так легче запомню, и никто не догадается. Хорошо, усвоил. Ну, а если, что не так, то нажать на слово FAQ и оно мне поможет. Понял. Последний вопрос. Мне тут недавно программу поставили, чтобы в шашки играть. Так я все время проигрываю. Как мне от нее избавиться? В корзину скинуть? Шо, весь компьютер целиком? А где же тогда мой баннер размещать?
  Ну вот, обиделся, отбой дал. Наверное, я что-то не так сказал. Ладно, поставлю себе еще и "морской бой" и никакой компьютер тогда у меня не выиграет.
  
  Левон Кеш, Монреаль
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"