Айрапетян Левон Гайкович : другие произведения.

Новогодние прогнозы

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Новогодние прогнозы
  
  Я, конечно, не Нострадамус, и тем более не Ванга, но я тоже человек, и имею демократическое право на прогнозы.
  1.Наступающий на пятки 2013 год, останется богатым для богатых людей, и таким же бедным - для бедных, так как Змея похожа на Дракона, только поменьше размером и не умеет летать.
  2 Пессимисты будут по-прежнему ожидать конца света, (яду мне, яду змеиного!) оптимисты - жить-поживать и добра наживать.
  3.Все гороскопы говорят, что год черной змеи, принесет большие удачи в творчестве, откроет новые имена в науке и искусстве. Вдруг и я что-нибудь открою, например, что земля, черт побери, вращается! Только в какую сторону? - вот в чем вопрос. Так что ждите новых открытий.
  4.В сфере политической жизни особых изменений не предвидится: все президенты выбраны, и все их обещания остались прежними (так что ждите у моря погоды). Оппозиции продолжат позиционировать, возмущенные возмущаться, довольные - праздновать праздники.
  5.Лолаут в НХЛ закончится и Montreal Canadiens, вспомнив о былых победах, порадует, наконец, своих болельщиков игрой российских хоккеистов.
   6 Погода на земле существенно не изменится, ни тебе глобального потепления, ни тебе глобального похолодания. Зима как всегда будет холодной, а лето жарким и нет причин для беспокойства.
  Так что поздравляю вас с Новым годом, и желаю, чтобы черная змея порадовала вас светлой стороной жизни.
  
  Левон Кеш
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"