Айрапетян Левон Гайкович : другие произведения.

Реклама

"Самиздат": [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:

  Реклама
  
  Сижу тихо, никого не трогаю, смотрю телевизор. Интересный фильм.
  Вдруг реклама: подбегает какой-то парень к машине и обычной фомкой пытается взломать переднюю дверь и угнать машину. Не получается. И тут на балконе появляется красотка и томным голосом, игриво улыбаясь, спрашивает: "Эй, мужик, у тебя проблемы?" После чего она наводит на него пульт - и раздается душераздирающий сигнал тревоги. Несостоявшийся угонщик убегает, машина цела и невредима, а реклама указывает фирму, гарантирующую сохранность машины. Хорошо, здорово.
  Сижу тихо, никого не трогаю, смотрю телевизор. Вдруг через пять минут опять подбегает этот ненормальный к машине и пытается ее угнать. Снова неудача, и опять виновата очаровательная владелица машины с волшебным пультом в руке. Интересно, конечно, но уже не так.
  Продолжаю смотреть фильм. Но через пять минут опять повторяется эта дурацкая реклама и я уже начинаю нервничать. Да сколько же можно? Я на этой рекламе уже два языка выучил!
  И тут до меня дошло. Выбегаю на балкон, смотрю на улицу... и начинаю орать благим трехэтажным матом - я на третьем этаже живу - потому что на том месте, где стояла моя машина, образовалась пустота. Пока я смотрел рекламу, машину угнали. И с тех пор, если я вижу какую-нибудь рекламу, не дожидаюсь ее повтора, а немедленно принимаю соответствующие меры. Если рекомендуют пиццу, я тут же бегу в пиццерию. Если предлагают крем от загара - сразу мчусь в магазин. Так, на всякий случай. А рекламы той я больше не видел, как и своей машины.
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
Э.Бланк "Пленница чужого мира" О.Копылова "Невеста звездного принца" А.Позин "Меч Тамерлана.Крестьянский сын,дворянская дочь"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"