Айэн : другие произведения.

Видящая сквозь купол (обновление)

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


  • Аннотация:
    Обновлено от 23.12.2015г. Просьба комментарии и оценки оставлять в общем файле. Спасибо!Комментарии

   Мотнув головой, быстро укладываюсь и накрываюсь простынёй, стараясь при этом меньше шевелиться и дышать равномерно.
   И как всегда он заходит в комнату. Минута в минуту, ни позже, ни раньше! Словно он всегда знал, когда укладываюсь спать, а когда просто сижу и читаю информацию, разрешённую для меня.
   Тихие шаги, шелест одежды, отъехавшая дверь в ванную комнату. Дают понять, что он вновь устал от нахлынувшей на него работы, так как скоро прилёт, и вся живая часть корабля уже просыпается, а значит, на него накладываются многочисленные обязанности. Это сложно, я его прекрасно понимаю, но всё равно боюсь!
   Глубоко вздыхаю, стараясь перевернуться так, чтобы это было наиболее реалистично во сне. Как тут же слышу тихие шаги, единичные капли воды, падающие на железный пол и тут же превращаясь в пар. Даря лёгкую влагу, разрешая дышать легче и спокойнее? Такого раньше не было! Что-то предпринял? Или же это освежитель воздуха, который ему на днях посоветовал Ирман, чтобы немного убавить у меня страх? Возможно и то и другое, о чём могу лишь догадываться.
   Ладно, нужно вначале успокоиться, не вертеть глазами в разные стороны, успокоить быстро бьющееся сердце...
   - Почему ты упорно продолжаешь спать на этом диване?- слышу шёпот сверху, при этом капли с его волос падают мне на лицо и руки.- Неужели тебе так удобнее?
   Стараюсь не делать лишних движений, но отчего-то в носу засвербело и захотелось чихнуть. Пара движений, лёгкий ветерок и на лице ощущаю его горячее дыхание.
   - Ты ведь не спишь?- уже немного металла в голосе.- Знаешь, дорогая,- что-то его голос мне совершенно не нравится.- Меня это уже всё достало. Я дал тебе много времени на раздумье, старался держаться из последних сил, но сегодня была последняя капля.
   Нервно сглатываю и делаю глубокий вдох, после чего с меня срывают простынь, давая прочувствовать лёгкую прохладу в комнате. После нескольких секунд, начинаю понимать, что вся ситуация выходит не только из-под моего контроля, но и ситуации в целом.
   - И сейчас, тебе лучше самой дать ответ на вопрос!- вроде слышу шорох, дающий надежду, что Йен попросту уйдёт и ляжет спать, но не тут-то было!- Время прошло...
   Секунда и я начинаю чувствовать, как кто-то нависает надо мной, при этом умудрившись устроиться между моих ног. Хотя я помню точно, что скрестила их! Сотня мурашек вновь пробегает по телу, заставляя резко открыть глаза, дабы столкнуться взглядом с Йеном.
   Его лицо, в паре сантиметрах от моего. Его волосы, спадающие по обе стороны от нас, словно скрывая от посторонних глаз не дают ни единого шанса на отступление.
   - Я...- стараюсь сказать, но слова пропадают в странно жаре, постепенно охватывающим моё тело.- Я...
   - Ты...- оно приблизился ещё ближе ко мне. Я чувствовала его дыхание на губах и жар от его тела. Но не понимала, от чего это произошло. Ведь совершенно не хочу, чтобы он ко мне прикасался. Не хочу снова почувствовать его жёсткий поцелуй, его грубые руки.... А тело наоборот поддавалось вперёд!- Ты...
   Не понимаю, зачем облизнула пересохшие губы, за которым последовал лёгкий поцелуй, заставляя пропустить несколько ударов сердца. Пытаюсь повернуть голову в бок, но его рука, аккуратно удерживает в одном положении, заглядывая в глаза. Попытаться руками сдвинуть такую груду мышц? Нет, так как они были сжаты в кулаки до боли, дабы стараться не уплыть в такой дремучий и сладкий туман.
   Прикрыла глаза, стараясь посчитать все эти действия лишь бредовым сном, правда Йен посчитал это каким-то знаком и слегка углубил поцелуй, заставляя слегка застонать и начать бить его ногами. Но ведь... Он резко отстранился, заставляя открыть глаза с ужасом и посмотреть на очередную гримасу ненависти и гнева.
   - Снова начинаешь?- он отстранился ещё немного, при этом упёршись руками рядом с моей головой.- Я тебе уже дал понять, что не потерплю отказа!
   - Если не потерпишь, тогда не нужно принуждать!- вроде и не грубо, но по тому, как яростно заблестели глаза, поняла, что он в ярости.
   - Язвишь ещё?- кивнула, и получила лёгкую затрещину.- Предупреждаю в последний раз, ещё раз откажешь и тебе не поздоровиться. Сделаю так, что ты этот момент не забудешь никогда!
   Йен резко встал на ноги и только собравшись идти в сторону , остановился.
   - В кровать - быстро!- приказным тонов в ожидании. Правда, я продолжаю лежать и даже попыталась перевернуться.- Непослушание?
   Странный страх разлился по всему телу. Понимаю, что лучше сегодня послушаться, правда, ноги совершенно не хотели спускаться с дивана. И зря!
   - Не пойдёшь!
   - Йен, я...
   Грозный рык, железная хватка за полосы и за руку, после чего меня грубо сваливают на пол и тянут в сторону кровати. Стараюсь сдерживать крик боли, одновременно прикусывая нижнюю губу, молюсь о том, чтобы кто-то вновь помешал нам. Постучал в дверь или вызвал его на связь. Но в ответ тишина. Приходиться помогать ногами, убирая небольшой пучок боли.
   На глазах появляются слёзы, как меня неожиданно поднимают в воздух и швыряют на кровать. При приземлении, пытаюсь повернуться на другой бок, но опять мои мечты перебивают, укладываясь рядом и прижимаясь всем телом.
   - Просто спи и не думай ни о чём,- уже ласково и как-то добро говорит он, целую в макушку, словно маленькую девочку.- Не зли меня, Марина. Это ничем хорошим не закончится для тебя, а принесёт лишь много боли. Просто прошу...
   Вот и как понимать его такие странные перепады в настроении? Вроде и злой всё время, много грубит, руки поднимает, а потом его неожиданно накатывает нежность, забота и эти его просьбы. С одной стороны пытается загладить вину за похищение, а с другой? Затащить в постель и поиграть? Или же...
   - Хватит уже думать, просто спи...- просьба...
   - Йен...- пытаюсь задать вопрос о его таких перепадов, но моё лицо неожиданно приподнимают за подбородок, вновь заглядывая в глаза. Правда на этот раз я увидела усталость, желание поспать и просто, чтобы хоть кто-то побыл рядом.
   - Поцелуй,- неожиданно говорит мужчина, ввергая меня в шок.
   - Что?
   - Разреши себя поцеловать. Хотя бы один раз, без грубости и силы. Просто подари...
   Пока пыталась разложить поп полочка, и понять, для чего ему нужен этот поцелуй, в том числе именно от меня! Йен без моего разрешения вновь припал к моим губам насколько нежно, что я невольно прикрыла глаза и слегка ответила, удивляясь себе. Но тут, видимо к моему облегчению он отстранился, и быстро развернув к себе спиной, уткнулся в шею.
   - Спи!
   Открыв рот для возмущения, что ни спасибо, ни другого доброго слова за это не получила, тут же его закрыла. Моментально припоминая чем мне будут грозить сопротивления и их законы.

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"