Эльба Айрин : другие произведения.

8 марта

Самиздат: [Регистрация] [Найти] [Рейтинги] [Обсуждения] [Новинки] [Обзоры] [Помощь|Техвопросы]
Ссылки:


 Ваша оценка:
  • Аннотация:
    в день 8 марта

  8 марта - потрясающий праздник! Это день, когда чувствуешь себя по-настоящему желанной и любимой...
  - Дайте мне, пожалуйста, вон ту открытку. - вежливо попросил парень, стоя в книжном магазине.
  - Для кого покупаешь, сынок? - с улыбкой спросила пожилая женщина.
  - Для той, что никогда меня не предаст! - улыбнулся парень в ответ.
  Кивнув своим мыслям, старушка протянула парню открытку, думая: "Как же повезло этой паре!". Поблагодарив её, парень направился к кондитерской.
  
  
  - Пожалуйста, заверните мне вон те конфеты. - показал парень на шоколадные произведения искусства.
  - У вас хороший вкус! А для кого подарок, если не секрет? - поинтересовался коренастый дядька с черными усами.
  - Для той, что никогда от меня не уйдет! - ответил парень, забирая конфеты.
  "Повезло ему с девушкой!" - завистливо подумал дядька.
  
  Стоя возле цветочной лавки, он в нерешительности осматривал все букеты, выискивая самый лучший.
  - Для кого букет? - улыбнулась молоденькая продавщица, поглядывая на парня.
  - Для той, ради кого я живу! - само-собой вырвалось у парня.
  "Эх, повезло его девушке!" - расстроилась продавщица, провожая парня взглядом.
  
  Синеющая водная гладь нежно играла с лучиками полуденного солнца, впитывая в себя долгожданное тепло. Стоя на краю обрыва и вдыхая морской соленный ветер, парень кинул первый подарок в море:
  - Я дарю эту открытку той, что никогда меня не предаст! - и море приняло первый подарок.
  - Я дарю эти конфеты той, что никогда от меня не уйдет! - и белые волны сомкнулись над сладостями.
  - Я дарю эти цветы той, ради которой я живу! - синие воды расступились, вбирая в себя последний дар.
  Улыбнувшись солнышку, небу и всему миру, парень пошел обратно домой, зная, что море передаст его подарки трем самым дорогим девушкам: ВЕРЕ, НАДЕЖДЕ И ЛЮБВИ...
 Ваша оценка:

Связаться с программистом сайта.

Новые книги авторов СИ, вышедшие из печати:
О.Болдырева "Крадуш. Чужие души" М.Николаев "Вторжение на Землю"

Как попасть в этoт список
Сайт - "Художники" .. || .. Доска об'явлений "Книги"